ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

+21
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2

19 Июля 2011 - 15:38
+74

**********Памяти Андрея Скорпионъ.**********
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------
Штатные системы навигации.-----Кто-нибудь устанавливал 2DIN магнитолу? ----- Модернизация Аудио 3.
Полноценный компьютер в ФФ2. ---- Хулиган для ФФ1.
Старая ветка. ----- Старая ветка 2.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Трудный выбор. Обзоры. Мнения. Сравнение балалаек. Споры, склоки, дрязги.

Фантом. Плюс еще немного.
Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи.
Вицын.
RoadRover.
AS-8103.
DAYSTAR в России. DAYSTAR DS-7020HD.
RedPower он же рыжий.
Форум мондео-клуба по балалайкам штатного размера.

Супра.
Флай.
Аскар с молотка.
CarPC.

Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация.

Альтернативное меню WolfNCU.
Программы навигации.
Камеры заднего вида.
TV антенны.

Скидки и предложения от партнеров клуба.

**********Памяти Андрея Скорпионъ.**********

Предыдущая тема
#  Отредактировано: 18 Май 2012 - 23:38

dream89   24 Май 2012 - 22:29  #  
+1

цитата (Brewster)
dream89
С проставками под динамики я давно разобрался. Антенна с креплением тоже давно куплена. Я имел в виду нужны-ли какие дополнительные крепежные проставки для установки самого Вицына?

У меня хоть и 9488 но думаю они одинаковые.. так что ничего не нужно кроме того что идет с Вицыном (только сегодня установил). Единственно, на рамке внизу действительно немного мешают приливы, низ немооожечко выпирает (почти не заметно).
 Brewster   24 Май 2012 - 22:30  #  
0

dream89
Думаю это можно исправить.
 Mastercool   24 Май 2012 - 22:49  #  
0

цитата (shift_ER)
тех данные по форд андроид
Скрытый текст

Интересен будет отзыв первопроходца такой магнитолы, как она с таким железом будет Android 2.3 тянуть... Начинка по железу схожа с Audiosources-8607
#  Отредактировано: 24 Май 2012 - 22:49
 вован2   Вчера в 04:46  #  
0

цитата (Gloom_NK)
разрешение видео какое?

я не знаю ничего не пишеть фильм 1.4 гига скачан через торрент флешка 8 гиг . помехи подтормаживание в самом начале потом вроде ничего . все равно обидновато . магнитола FORYOU главное с диска все нормально навигация идеально все устраивает . с флешки плоховато .
 Alek82   Вчера в 08:10  #  
0

Вчера наконец то подключил камеру, но при окончательном подключении случайно закоротил и по ходу фильтр накрылся и питание теперь на камеру не идет. Кто знает где можно найти такой вот фильтр?
posted image
 Mastercool   Вчера в 09:44  #  
0

цитата (Alek82)
Вчера наконец то подключил камеру, но при окончательном подключении случайно закоротил и по ходу фильтр накрылся и питание теперь на камеру не идет. Кто знает где можно найти такой вот фильтр?

Открой эту коробочку-фильтр (отщелкивается крышечка), там ты найдешь предохранитель стеклянный, просто замени его, и будет тебе счастье !
 Alek82   Вчера в 10:01  #  
0

Mastercool
Я открывал там мелкие детали, трансформатор и конденсатор. после обеда скину фото внутренности.
 powersound   Вчера в 10:47  #  
0

Добрый день.
Мои усилия по подключению3G модема на новом Hualingan
HL-8780NEW успехом пока не увенчались модуль GPS которые в нем установлен ни кем не изучен(во всяком случае в интернете ни чего найти не удалось).
Мои попытки в теме 4pna.ком/showpost.php?p=236300&postcount=2396
#  Отредактировано: Вчера в 10:48
 Alek82   Вчера в 12:11  #  
0

цитата (Mastercool)
цитата (Alek82)

Открой эту коробочку-фильтр (отщелкивается крышечка), там ты найдешь предохранитель стеклянный, просто замени его, и будет тебе счастье !

Ездил к мастеру по ремонту электроники сказал что все цело. Почему не идет тогда видеосигнал?
 Mastercool   Вчера в 12:28  #  
0

цитата (Alek82)
цитата (Mastercool)
цитата (Alek82)

Ездил к мастеру по ремонту электроники сказал что все цело. Почему не идет тогда видеосигнал?

попробуй камеру подключить к домашнему телеку через видео тюльпан, посмотришь, камера целая ил нет.
 mikekk   Вчера в 15:58  #  
+2

цитата (ean)
цитата (shift_ER)
...
TC-7815 is USD295 with Android...

Кто переписывается с Амкой, просьба выяснить у нее технические характеристики этой "первой ласточки".

The unit price is USD295 with Android,GPS,Bluetooth,Ipod,RDS,TV,PIP,CAN-BUS. Wifi add USD10. 3G add USD45

Host system information
Master MCU: Panasonic MN101EF31G 8-bit MPU
Display chip: MST 776
Memory: 128MB RAM, 128MB Nand Flash
Android \ GPS information
Android core CPU: TCC8902 ARM11 720MHZ
Memory: 256MB RAM, 2G Nand Flash
External memory: SDHC card (up to 32GB) and USB drive
Характеристики

posted image

#  Отредактировано: Вчера в 16:00
 Moonwalker   Вчера в 17:49  #  
0

цитата (mikekk)

The unit price is USD295 with Android,GPS,Bluetooth,Ipod,RDS,TV,PIP,CAN-BUS. Wifi add USD10. 3G add USD45

Миша, я так понимаю 3G свисток 45 баксов. А что за Wi-Fi за 10 USD?
Карты под Андроид 2.3 не проблема?
Скрытый текст

#  Отредактировано: Вчера в 17:51
 ean   Вчера в 17:51  #  
0

shift_ER
mikekk
Спасибо за информацию.
Судя по чувствительности приемник SiRF 4, у 5-го -163 дБ (из описания магнитолы у http://gpsnw.ru/content/view/365/98)
#  Отредактировано: Вчера в 17:54
 BlackGoga   Вчера в 19:13  #  
0

Moonwalker
цитата
А что за Wi-Fi за 10 USD?

Что нибудь типа такого
 nikolskiy   Вчера в 19:27  #  
0

цитата
ps
в принципе конечно DVD привод уже анахронизм...

Это точно. За полгода эксплуатации я в вицын диск ниразу не вставил. Блин даже и незнаю работает он или нет .
 Moonwalker   Вчера в 19:48  #  
0

цитата (BlackGoga)
Moonwalker
цитата
А что за Wi-Fi за 10 USD?

Что нибудь типа такого

а смысл в таком девайсе? пытаться ловить free Wi-Fi? )))
 marsel79_   Вчера в 20:03  android  #  
0

http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/spe...ca-ce8903g.html кто брал такой? А еще есть кто уних брал?
 marsel79_   Вчера в 20:12  android  #  
0

http://www.aliexpress.com/store/811425/211...RDS-USB-SD.html а как такой аппарат нв фф2 рейстал подойдет?
 frog2050   Вчера в 20:27  #  
0

цитата
а смысл в таком девайсе? пытаться ловить free Wi-Fi? )))

Я например в машине, если далеко от города, использую такой WiFi шлюз (Router)
Зачем к каждому девайсу отдельный модем покупать или перетыкать его постоянно ?
А по Москве, использую Мобильный роутер от Yota (на медленной скорости интернет у них бесплатно), для пробок и почты хватает.
#  Отредактировано: Вчера в 20:28
 marsel79_   Вчера в 20:44  android  #  
0

скажи майфун с кнопками на руле дружит? shift_ER
И можно ли телефонную книгу туда?
 steve747   Вчера в 22:03  #  
0

Купил-поставил Вицин W2-D9457F, водрузил последний Навител, IGO2-всё работает, только есть вопрос к пользователям, по какому принципу сортируются файлы мп3 на SD-шке? Понять уже 3 день не могу...Всех папок не видит, внутри папки файлы сортируются по какому-то непонятному алгоритму. Может кто поможет понять как писать на SD-шку?
ЗЫ SD-шки разные пробовал: 8 и 16-результат один.
#  Отредактировано: Вчера в 22:05
 mitiok2   Вчера в 22:39  #  
0

цитата
.Всех папок не видит, внутри папки файлы сортируются по какому-то непонятному

Сортируются по тэгам. Если музыка скачана с разных источников, то есесственно сложно понять по какому принципу сортирует ГУ не видя структуру тегов всех файлов

http://ru.wikipedia.org/wiki/ID3-тег
#  Отредактировано: Вчера в 22:39
 mikekk   Вчера в 23:44  #  
0

цитата (Moonwalker)
Миша, я так понимаю 3G свисток 45 баксов. А что за Wi-Fi за 10 USD?

Похоже что 3G действительно свисток, а Wi-Fi действительно дешевенький то ж свисток. Есть на е бау такие и по 6 баксов. Но фиг его знает как с дровами под андроид дружить будут.

цитата (Moonwalker)
Карты под Андроид 2.3 не проблема?

Насколько я понимаю карты у них одинаковые. Что под винду, что под андроид. Оболочка Иго под андроид на рутрэкере была. Кто то меня давеча в нее носом тыкал.
#  Отредактировано: Вчера в 23:44

Наверх

Тему читают mitiok2, 2 гостей, 0 скрытых