|
|
Мультимедийные устройства штатного размера, ч.2 |
|
|
19 Июля 2011 - 15:38
**********Памяти Андрея Скорпионъ.**********
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------- Штатные системы навигации.-----Кто-нибудь устанавливал 2DIN магнитолу? ----- Модернизация Аудио 3. Полноценный компьютер в ФФ2. ---- Хулиган для ФФ1. Старая ветка. ----- Старая ветка 2. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Трудный выбор. Обзоры. Мнения. Сравнение балалаек. Споры, склоки, дрязги. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Фантом. Плюс еще немного. Что такое хулиганы или покупка в Китае. Координаты. Цены. Эпопеи. Вицын. RoadRover. AS-8103. DAYSTAR в России. DAYSTAR DS-7020HD. RedPower он же рыжий. Форум мондео-клуба по балалайкам штатного размера. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Супра. Флай. Аскар с молотка. CarPC. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Доработки китайских балалаек. Отчеты о установке. Разная техническая информация. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Альтернативное меню WolfNCU. Программы навигации. Камеры заднего вида. TV антенны. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Скидки и предложения от партнеров клуба. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- **********Памяти Андрея Скорпионъ.********** Предыдущая тема FAQ / Полезные сообщения:
Отредактировано: 18 Май 2012 - 23:38
|
У меня хоть и 9488 но думаю они одинаковые.. так что ничего не нужно кроме того что идет с Вицыном (только сегодня установил). Единственно, на рамке внизу действительно немного мешают приливы, низ немооожечко выпирает (почти не заметно). |
| Mastercool 24 Май 2012 - 22:49 # | 0 |
||||
Интересен будет отзыв первопроходца такой магнитолы, как она с таким железом будет Android 2.3 тянуть... Начинка по железу схожа с Audiosources-8607 Отредактировано: 24 Май 2012 - 22:49 |
я не знаю ничего не пишеть фильм 1.4 гига скачан через торрент флешка 8 гиг . помехи подтормаживание в самом начале потом вроде ничего . все равно обидновато . магнитола FORYOU главное с диска все нормально навигация идеально все устраивает . с флешки плоховато . |
Вчера наконец то подключил камеру, но при окончательном подключении случайно закоротил и по ходу фильтр накрылся и питание теперь на камеру не идет. Кто знает где можно найти такой вот фильтр? |
| Mastercool Вчера в 09:44 # | 0 |
||||
Открой эту коробочку-фильтр (отщелкивается крышечка), там ты найдешь предохранитель стеклянный, просто замени его, и будет тебе счастье ! |
Mastercool Я открывал там мелкие детали, трансформатор и конденсатор. после обеда скину фото внутренности. |
| powersound Вчера в 10:47 # | 0 |
||||
Добрый день. Мои усилия по подключению3G модема на новом Hualingan HL-8780NEW успехом пока не увенчались модуль GPS которые в нем установлен ни кем не изучен(во всяком случае в интернете ни чего найти не удалось). Мои попытки в теме 4pna.ком/showpost.php?p=236300&postcount=2396 Отредактировано: Вчера в 10:48 |
Ездил к мастеру по ремонту электроники сказал что все цело. Почему не идет тогда видеосигнал? |
| Mastercool Вчера в 12:28 # | 0 |
||||
попробуй камеру подключить к домашнему телеку через видео тюльпан, посмотришь, камера целая ил нет. |
The unit price is USD295 with Android,GPS,Bluetooth,Ipod,RDS,TV,PIP,CAN-BUS. Wifi add USD10. 3G add USD45 Host system information Master MCU: Panasonic MN101EF31G 8-bit MPU Display chip: MST 776 Memory: 128MB RAM, 128MB Nand Flash Android \ GPS information Android core CPU: TCC8902 ARM11 720MHZ Memory: 256MB RAM, 2G Nand Flash External memory: SDHC card (up to 32GB) and USB drive ![]() Отредактировано: Вчера в 16:00 |
| Moonwalker Вчера в 17:49 # | 0 |
||||
Миша, я так понимаю 3G свисток 45 баксов. А что за Wi-Fi за 10 USD? Карты под Андроид 2.3 не проблема? Отредактировано: Вчера в 17:51 |
shift_ER mikekk Спасибо за информацию. Судя по чувствительности приемник SiRF 4, у 5-го -163 дБ (из описания магнитолы у http://gpsnw.ru/content/view/365/98) Отредактировано: Вчера в 17:54 |
Это точно. За полгода эксплуатации я в вицын диск ниразу не вставил. Блин даже и незнаю работает он или нет |
| Moonwalker Вчера в 19:48 # | 0 |
||||
а смысл в таком девайсе? пытаться ловить free Wi-Fi? ))) |
http://www.mobilezonas.com/car-dvd-gps/spe...ca-ce8903g.html кто брал такой? А еще есть кто уних брал? |
http://www.aliexpress.com/store/811425/211...RDS-USB-SD.html а как такой аппарат нв фф2 рейстал подойдет? |
Я например в машине, если далеко от города, использую такой WiFi шлюз (Router) Зачем к каждому девайсу отдельный модем покупать или перетыкать его постоянно ? А по Москве, использую Мобильный роутер от Yota (на медленной скорости интернет у них бесплатно), для пробок и почты хватает. Отредактировано: Вчера в 20:28 |
скажи майфун с кнопками на руле дружит? shift_ER И можно ли телефонную книгу туда? |
Купил-поставил Вицин W2-D9457F, водрузил последний Навител, IGO2-всё работает, только есть вопрос к пользователям, по какому принципу сортируются файлы мп3 на SD-шке? Понять уже 3 день не могу...Всех папок не видит, внутри папки файлы сортируются по какому-то непонятному алгоритму. Может кто поможет понять как писать на SD-шку? ЗЫ SD-шки разные пробовал: 8 и 16-результат один. Отредактировано: Вчера в 22:05 |
Сортируются по тэгам. Если музыка скачана с разных источников, то есесственно сложно понять по какому принципу сортирует ГУ не видя структуру тегов всех файлов http://ru.wikipedia.org/wiki/ID3-тег Отредактировано: Вчера в 22:39 |
Похоже что 3G действительно свисток, а Wi-Fi действительно дешевенький то ж свисток. Есть на е бау такие и по 6 баксов. Но фиг его знает как с дровами под андроид дружить будут.
Насколько я понимаю карты у них одинаковые. Что под винду, что под андроид. Оболочка Иго под андроид на рутрэкере была. Кто то меня давеча в нее носом тыкал. Отредактировано: Вчера в 23:44 |