|
|
ОФФтопка |
|
|
01 Июня 2008 - 21:42
Эта тема создана для разных разговоров.
В этом топике разрешен флуд, офф-топ, юмор... и, конечно же, общение. Раз в месяц все старые сообщения будут удаляться без предупреждения.
Мультфильм про Екатеринбург Архив ОФФТопика Ебург (2004) - декабрь 2010) Архив ОФФТопка Ебург (декабрь 2010-июнь 2011) Отредактировано: MakRo- 16 Октября 2011 - 12:13 |
Новое слово в тюнинхе!!! Тонируем задние фонари. Быстро!Доступно!Удобно!!! Фото: Скрытый текст Скрытый текст Отредактировано: 22 Июля 2011 - 11:49 |
newudu Насос вынули, сам двигатель отсоединили и от ваз 2110 поставили. один в один оказалось, дешево и сердито получилось. Не знаю как они по давлению конечно одинаковый ли с родным, но машинка бегает. |
| Focus-2009 22 Июля 2011 - 15:00 # | +1 |
||||
Вот некоторые последствия урагана на Сортировке! Ураган продолжался минут семь. Чудом не задело летящим деревом машину ShoRoX. Дерево упало в метре от его машины на ваз 2107 и помяло стойки крыши и повредило ЛКП. Вобщем в близлежащих дворах пострадало около 10-ти автомобилей, нарушены сети уличного освещения завалены выезды из дворов Скрытый текст Отредактировано: 08 Августа 2011 - 9:20 |
D-mitry Я сначала конечно думал, что все будет хуже в итоге немного поцарапан лак на задней двери и все |
Я как раз въехал в город и накрыло... Уворачивался от летящих веток, объезжал куски рекламных щитов. Пара небольших веток попала в стекло, без последствий. Но ехать в такую погоду по трассе весело ))) |
| sancheZ_avi 26 Июля 2011 - 20:36 # | 0 |
||||
кто знает есть ли миниатюрные видеокамеры для скрытого видеонаблюдения? или кто может помочь в этом деле |
| systemroot 27 Июля 2011 - 7:46 # | +1 |
||||
sancheZ_avi камеры есть, но вот незадача уже 2 года как скрытое видео наблюдение является уголовным преступлением. |
RichatZ Магия цифер какая-то Отредактировано: 28 Июля 2011 - 8:19 |
клюква Спасибо Саша, все нормально. Меняю расходники, подвеску понемногу перетряхиваю. Спасибо ребятам из "КМ" - помагают |
Привет соседям! Подскажите авторазборы в вашем городе. Естесственно чтобы было побольше фордов. Ищу себе на двиг 1,6/115 электромагнитный клапан VCT |
| russian_red 28 Июля 2011 - 13:24 # | 0 |
||||
Вот ЗДЕСЬ смотри битые машины и звони. Это и есть разборки. |
Немного забавных фоток Стою в пробке, скучно, делать нечего, разглядываю всё по сторонам и тут замечаю у припаркованной мазды (вроде 6ка) вот такую фигурку Скрытый текст И ещё одна фотка .. пробег 44444 км ) Скрытый текст |
те, кто менял шильды... может у кого осталась пленка черная матовая? нужно всего сантиметров 30 на 10... |
Всем привет от Тёмы Bruisera екб BRUISER ффк (16:16:14 2/08/2011) ... че то я в екб захотел. месяц уже зависаю на байкале))) екб BRUISER ффк (16:16:56 2/08/2011) всем привет от меня! Говорит коль форум оживает и движухи каждый день - скоро приедет и присоединится!!! Отредактировано: 02 Августа 2011 - 15:00 |
А какая связь между сменой шильдов и пленкой?) почему с матовой, а не глянцевой пленкой??)) почему с черной, а не с другого цвета? Не вполне понимаю У меня есть пленка, остатки экспериментов. Никак не связанных с шильдами))). Матовая черная. Оракл есть и Авери. С шильдами какая лучше подходит? |
ну... те кто меняют шильды, используют пленку... (бывает такое) почему с матовой, а не с глянцевой? потому что мне нужна матовая, а не глянцевая потому что мне нужна черная, а не другого цвета. не знаю какая больше подходит к шильдам, но мне к шильдам не надо |
| Malipus'ka 04 Августа 2011 - 6:52 # | +1 |
||||
Бабка против Мерседеса |
| russian_red 04 Августа 2011 - 12:52 # | +1 |
||||
cautur Баян прошлогодний, или, даже, позапрошлогодний. |
У меня поклонница или поклонник появился, минусист отзовись, ниче сказать не хочешь? |
Коллеги не подскажете, у вас парк Маяковского функционирует? В эти выхи планируем с детьми туда поехать отдохнуть. |
Здрастуйте у меня такая проблема я работаю на автобусе Паз я купил новий воздушний фильтр ставлю ево и автобус незаводица ставлю назад старий заводица! подскажите в чем может бить проблема. |
makesha Проблема в автобусе. Поменяйте его и все заведется. Сорри за офф. |
| Malipus'ka 05 Августа 2011 - 11:19 # | +2 |
||||
makesha А что об этом говорят в "ПАЗ-Клубе"? |
Проблема в новом воздушном фильтре |
Скорее появился родственник кармадрочер зы: минусы не ставил есличо |
кто нить встречался с такой фигулинкой, стоит 2000-2500 рэ, дает экономию топлива до 20% http://maxsaver.ru/ Отредактировано: 08 Августа 2011 - 12:13 |
| systemroot 08 Августа 2011 - 12:14 # | 0 |
||||
sovok66 че за фигулина то ? про экономию это фантастика особенно если с повышением мощи. |
Обалдеть! Дайте пять! Последовательно зацеплю вообще на воздухе буду ездить |