|
|
ОФФтопка |
|
|
01 Июня 2008 - 21:42
Эта тема создана для разных разговоров.
В этом топике разрешен флуд, офф-топ, юмор... и, конечно же, общение. Раз в месяц все старые сообщения будут удаляться без предупреждения.
Мультфильм про Екатеринбург Архив ОФФТопика Ебург (2004) - декабрь 2010) Архив ОФФТопка Ебург (декабрь 2010-июнь 2011) Отредактировано: MakRo- 16 Октября 2011 - 12:13 |
| systemroot 13 Июля 2011 - 21:22 # | 0 |
||||
ART-APF Дилерский прибор прекрасно показывает если пробег смотан, просто не все диагносты умеют пользоватся VCM хотя бы на 40 процентов его возможностей. он даже маф диагностировать и показывать на сколько он убит умеет. |
| systemroot 13 Июля 2011 - 23:24 # | 0 |
||||
ART-APF я то в как раз очень хорошо сним знаком. там очень много интересных функций |
Поставил минус так как не поддерживаю ! зы: помоему если его грамотно "смотали" то кроме паяльника подключенного к JDP бывшего хозяина Вам никакой IDS пробег реальный не скажет. Не думаю что fomoco ушли дальше bmw & mercedes ... зызы: бензин однако дорожает Отредактировано: 14 Июля 2011 - 7:00 |
ART-APF Услуга платная? Тогда это реклама, она в другой теме. Здесь навязывать её не стоит, оскорблять форумчан тем более . |
ты просил оценить пост, я оценил. ДА, плюсы я заработал на таких пустышках, ты правильно понял. |
| systemroot 14 Июля 2011 - 9:47 # | +2 |
||||
ART-APF Мне вот интересно стало даже откуда такие у вас мысли что
Какая версия IDS у вас? Или вы ей пользоватся не умеете? IDS VCM это мощьный мотор тестер от компании Ford более того этот же самый тестер использует мазда, и абсолютно этот же блок с другой наклейкой и чуть другой программой Volvo и Jaguar, и его предназначение не блоки и датчики прописывать и ошибки тереть, а комплексная диагностика электронных систем авто, помимо самого VCM в него входит еще ряд аппаратных комплексов которыми в как раз дилеры пользоваться и не умеют, да и не показатель дилер вообще ибо это мастера ТО и каталожного ремонта. VCM вам просто так этот алерт не даст про несоотвествие пробега но при комплексной диагностике сразу выдаст эту информацию, в форде тоже не дураки работают. Ясное дело если подошли грамотно к смотке пробега и пере прописали его везде где положено, тогда ничего не выдаст вмешательства. Но есть еще такая вещь как онлайн WDS база данных Форд, вот только тут незадача в ней должны содержатся все сведения о проводимых ремонтах, ТО, гарантийных случаях и т.д. но только не в России. Дилеры тупо забивают на внесение информации туда, и поэтому если поехать в европу на авто и у вас будет гарантийный случай то 80% что официальный дилер вам откажет в гарантии ибо у вас по их данным не будет ни одного ТО. |
| systemroot 14 Июля 2011 - 10:44 # | +3 |
||||
ART-APF да хоть в минуса загоните, те кто сомной работают и общаются меня знают и на эти пресловутые рейтинги не смотрят, а те кто хотят со мной поработать и сомниваются в рейтинге српашивают рекомендации тех что сомной работает и тоже перестают смотреть на рейтинги. так что мне поифгу, я детскими болезнями не страдаю |
Перед дальней поездкой на "морду" коня своего решил нанести фигню одну называется "Жидкий чехол". Наносится кистью, извел 2 банки, стоит прим. 230 руб/банка, есть така же только прозрачная, она дороже прим. 380 рэ. Скрытый текст Вот так вышло Скрытый текст И вот начал снимать, так она снимается. Так же без проблем снимал с бампера, там было нанесено толстым слоем и слезла она цельным куском... Скрытый текст НОООООООООО, есть одно, на предидущей фото видно как полоса состава, ближе к лобовому, остается, вот с ее удалением и возникли сложности. При нанесении лучше сократить площадь нанесения, чем толщину, ибо при малой толщине ее краааааайне сложно удалить. В итоге на одной мойке мне "товарищи" накрутили такой "паутины" на капоте, удаляя ее со средствами всякими, шо капец и докучи еще бутыль свою, видимо с песком налипшим на дне, поставили на капот, и вот я в мистер кепе на полировку капота уже нахожусь, ладно по божески взяли и то грят это не заполировать, только красить, но все же оооочень поправли ситуацию. Вот так это "лягушачья кожа" выглядит в снятом состоянии Скрытый текст Я думаю что те же самые условия надо соблюдать при нанесени похожего средства ликви молли. Так что аккуратнее. В плане помогло или нет, хоца верить что да, но все же два скола есть, думаю что не будь резины, они были бы больше. Отредактировано: 14 Июля 2011 - 13:38 |
| systemroot 14 Июля 2011 - 15:56 # | 0 |
||||
ART-APF хм. странно в этой версии обычно не соотвествия сразу выводятся в виде алерта при диагностике модулей. |
sovok66 это куда это ты собрался? Кто у на с на дизел езди есть вопрос пишите в личку. Нужна поощь. |
DriverST Сань дак я ужо съездил в Казахистон, 8.07 вернулся, в командировку. |
sovok66 я думал отдыхать куда) тебя и Sensay с наступающим днем МЕТАЛЛУРГА!!! |
всех с наступающими выходными... блин тишина все в пробках стоят чтоли?)) |
MakRo
ХВАТИТ уже курить!!! |
Президент у нас не курит, премьер не курит губернатор то же не курит и сказал депутатам, что кто курить не бросит все уволит. Так что бросайте курить. |
Купил привод шруса в ФОКУСЕ. Подсунули не тот. Смотрят на рваную коробку и доказывают, что всё то. На привод даже не смотрели. Он от первого фокуса оказался. Диаметр вала не подходит. Показал бумагу от специалистов с базового. Продавцы тупят, хамят. 2,5 штуки за разборку и сборку просто так отдал. Принимать обратно не хотели. В сервисе сказали что возможно самопальный. Второй раз там отовариваюсь и только грубость и хамство. |
БЫК1 Да, мне в Фокусе тоже не нравится че-то. Очень грубые продавцы (но не все!) Брал как-то фильтр масляный. На корпусе вмятина, меняйте, грю, а они да ну нафик, вмятина же снаружи... Потом с корешем как-то тормоза на мондюке чинили (ну, верней, кореш чинил, а я наблюдал -Здроу, диски тормозные (или барабаны, ща не важно) на мондео есть в наличии? ВИН такой-то. -Да, есть. Приходите. -Точно есть? -Да, несколько штук. -Ну все, гоню. -Давай, гони. Пали в тачку, погнали в магаз за 60 км. Прилетаем. -Нам диски на Мондео -Нет дисков -Как нет? мы же час назад звонили, сказали несколько штук есть. -Мне ни кто не звонил -Пиндец!!! Понравился магаз "Форд 66". Отредактировано: 18 Июля 2011 - 19:37 |
Вот там сразу при мне заказали, сказали если не подойдёт поменяем. Там же и пробили что привод от фокуса первого. Просто супер вежливость. К тому же ещё в нерабочий день. |
БЫК1 Т.е. причина хруста все-таки в ШРУСе? Подтвердилось! Но пока не сделали? |
Правый, а левый порван пока нехрустит. А также колодки на 50% задние амортизаторы просели. Короче надо менять. Я там моню в зад и в поперёк облазил. Надо копить. Ещё бы ему 1,4 с турбиной бы сделали воще шик. |
Сейчас там работают какие то молодые все!! ничего не знают!!! Я сейчас покупаю только в форд 66(тоже их магаз), так там сейчас Юрий работает. Он работал раньше на московской, а сейчас там!!! Вежливость на высшем уровне!!! |
Никогда не писал, даже в интернете. Немного о себе: бывший офицер, тыловик, 42 года, иженер-экономист, на пенсии уже. Отправили жену служить в Екатеринбург тоже военнослужащая до пенсии 2 года,- поехал за ней |
Амерханов составьте хорошее резюме и разместите его на соответствующих сайтах. Ждите звонков и сами активно ищите вакансии, на которые как Вам кажется вы могли бы претендовать, там же на сайтах |
Амерханов e1 и hh хорошо помогают в поиске работы. сам через них находил не один раз. |
| russian_red 19 Июля 2011 - 21:19 # | 0 |
||||
Если кто-нибудь в ближайшие дни едет в Челябинск, помогите посылку туда отправить. Связь через ЛС. |
| russian_red 20 Июля 2011 - 12:52 # | 0 |
||||
Народ, ну неужели никто в Челябинск не едет на неделе? |
Андрюха, в самых ближайших планах в Челябу в начале сентября только планирую. |
russian_red отправь любой транспортной, 100 рублей и никаких проблем или на е1 раздел попутчики посмотри |
| russian_red 20 Июля 2011 - 14:36 # | 0 |
||||
Вата, альтернатива знакам. Реально работает только в пределах города.
Такой вариант не подходит
Ну поняяятно, мне Паша предложил свою помощь - скинуть посылку с самолета в субботу. Надо бы по-раньше. Вроде бы нашелся уже человек. |
russian_red Да не сказать что вата, я и в Пермь и в Тюмень находил машинки, мне бывает надо в выхи что-то переправить, когда ТК не работают И Пашу на красном универсале я в клуб привлёк именно после того как в попутчиках нашёл |
Подскажите кто знает. У жены сломалась машина у репина 95. Я этот район вообще не знаю. Куда там можно утащить на лямке в сервис. Стартер крутит бодро, но не схватывает. Машина мазда демио инжектор. Ремь ГРМ цел, бензина мало было с утра, 5 литров ухнули туда на всякии, всё не заводиться, осталось только тащить мастеру только куда вот. Поехал за тросом я и туда. |
жаль что никто не дал советов, вечер мучении но мастер был найден. В темноте в своем дворе под свет фонарика на коленках все сделал. Оказалось сдох безонасос... и денег даже брать не хотел.. нашли вообще случайно... если кто нуждается в хорошем мастере пишите, дам телефон |