|
|
ОФФтопка |
|
|
01 Июня 2008 - 21:42
Эта тема создана для разных разговоров.
В этом топике разрешен флуд, офф-топ, юмор... и, конечно же, общение. Раз в месяц все старые сообщения будут удаляться без предупреждения.
Мультфильм про Екатеринбург Архив ОФФТопика Ебург (2004) - декабрь 2010) Архив ОФФТопка Ебург (декабрь 2010-июнь 2011) Отредактировано: MakRo- 16 Октября 2011 - 12:13 |
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?&act=...CODE=12&CID=130 вэлкам! пока далеко не всё.. но буду пополнять 8) обратите внимание на свечи МЕГАрекордсмены! 8) Отредактировано: MakRo- 17 Июля 2011 - 22:37 |
Народ подскажит химчистку мягкой мебели на дому ...после ремонта решил почистить мебель дома! |
http://www.e1.ru/auto/sale/879492.html Угадайте чья машина продается? Отследим судьбу клубных машин! Отредактировано: 01 Июля 2011 - 19:51 |
ЧеГевара бывшая машина Антона что ли? Судя по хрому на ручках и молдингу на багажнике Отредактировано: 01 Июля 2011 - 22:24 |
| russian_red 04 Июля 2011 - 8:27 # | +3 |
||||
ЧеГевара Димка, не только бампер, но и спойлер. |
| Focus-2009 05 Июля 2011 - 14:42 # | +1 |
||||
Жесть http://ekabu.ru/video/44514-video.html Отредактировано: 05 Июля 2011 - 14:43 |
Точно жесть, особенно на встречке... как бы надо ещё руль держать по крепче двумя руками. |
Focus-2009 жуть конечно... я правда устал ждать когда оно взорвётся и еще меня всегда поражали такие люди, которые вот так находятся фактически в эпицентре аварии, и практически не притормаживая уезжают... |
Привет соклубники!!! Завтра 06.07.11 будет проводится общественный субботник, уборка территории Харитоновского сада, что на Вознесенской горке. Один из тихих уголков шумного и пыльного Екатеринбурга. Небольшой пруд, мостик, ротонда, бесконечные дорожки, детская площадка...Красота, тишина если бы не мусор...! Кто хочет, чтобы уголок Нашего города стал чище, кто хочет помочь и поучавствовать в добровольном общественном проекте - ЛП, кто хочет чтобы на пруд парка вернулись лебеди и утки приходи завтра в парк к 10.00. Ребят, как житель Челябинска не могу присутствовать, но мысленно я буду с теми людьми что заботятся о чистоте своего города, кто если не ты? Приходите, познакомитесь с новыми людьми и просто порадуетесь, что сделали мир лучше. Инструменты, мешки, перчатки предоставляются. Сбор у входа в парк на против Мамина-Сибиряка 97 в 10.00 можно по-позже, кто не успевает или потерялся подходите когда сможете и звоните. Телефон для справок 91937восемь6721, Екатерина предупредить, что от Кирилла. Отредактировано: 05 Июля 2011 - 22:15 |
_SVR_ Это как так? рабочий день и в 10-00... мало кто сможет, если вообще кто-то сможет... |
Mishgun Конечно, я понимаю, что в выхи бы сам был, но получается так как получается, надеялся у кого отпуск или просто свободен. |
Господа студенты, посоветуйте хороший справочник по математике для симбы или для винмобайл. (хотелось бы для симбы 9.3). |
Прокатился сегодня на ФФ3 на Базовом. В общем неплохо. 1. Не сильно показался, что тише. 2. Едет хуже моего 1,8. 3. Неудобно переключать передачи, особенно 4-ю. Для себя решил - 1,6 не вариант. И видимо механика с такой эргономикой тоже. Будем посмотреть. |
Миша, это видимо азиатская страна. Не защищаю "таких водителей", но возможно в их ПДД запрещено останавливаться на автомагистралях. А тут похоже все признаки автомагистрали. |
| russian_red 06 Июля 2011 - 7:56 # | +1 |
||||
_SVR_ А ты, чтоли Че-Екат постоянно мотаешься? Если так, то можно посылку небольшую через тебя передать?
Андрюха, ну не смертной же казнью это карается. Тут ситуация из ряда вон выходящая. Считаю, неостановка очевидца в данном случае это просто узкоглазое нечеловеческое скотство, без каких-либо отговорок. Отредактировано: 06 Июля 2011 - 7:57 |
russian_red Я из Снежинска, но бываю в Челябинске частенько, например в пятницу буду, но в Екате не появлюсь до пятницы. |
| Malipus'ka 08 Июля 2011 - 11:00 # | +3 |
||||
Как вам всем гроза прошедшая ночью? Страшно было! Первый раз такую грозу наблюдала, когда молнии не переставая сверкали, гул от раскатов грома стоял ужасный. Скрытый текст Отредактировано: 08 Июля 2011 - 11:02 |
Malipus'ka я ваще проснулась посреди ночи от шума)) хотя спать хотелось очень очень |
А есть еще у кого фотки, просто хочется посмотреть шикарно смотрится. Я только еще две нашел Скрытый текст |
Пригоняйте ВСЕ в КАМЕНСК!!! 8 Всероссийский Байк Рок Фестиваль "Черных ножей". Билеты! Продаю билеты на 8ой Байк Рок Фест / / , который пройдет 8,9 июля в нашем городе! В восьмой раз ждем вас на байк-рок фестиваль мото клуба «Черные ножи», который в этот раз пройдет 8-10 июля 2011 г. в городе Каменск–Уральский Свердловской области, что в 100 км от Екатеринбурга. Стадион находится на краю города, на берегу реки Исеть (мото стадион «Металлург»). 9-го июля будет организован прохват по Каменск–Уральскому. Это красивый город, в котором в эти же дни будет проходить фестиваль «Колокольная столица», через неделю после нашего феста празднуется его 310-летие, а 20-21 августа там пройдет XI этап Чемпионата мира по мотокроссу на мотоциклах с коляской! Байкфест посвящается 50-летию первого полета человека в космос и, в связи с этим, вы увидите специально поставленное театрализованное представление – «Гагарин-шоу»! Сюрпризов будет много, и не только Джедай и Дарт Вейдер, рыцарские бои, огненное и пиротехнические шоу!.. Как обычно – веселые конкурсы, в т.ч. конкурс на лучший space suit и не только для себя, но и для своего железного коня, конкурс стриптиза «Белка и Стрелка», космическое угощение и пионерский костер «Огненное сопло». В программе – традиционные конкурсы: «Тюнинг - класс русских мотоциклов и класс иностранных мотоциклов», «Крутой передел - класс иностранных мотоциклов и класс русских мотоциклов», «Лучший кастомайзер», «Художественный тюнинг» «Мисс байк-шоу», и др., показательные выступления стант-райдеров! Также будет работать альтернативная диско – площадка и кинозал. Приглашенный гость фестиваля – Сергей Галанин и группа «СерьГа». Цена 450 р на два дня посещения . Кол-во ограничено. Пишем в личку или звоним 8 904 9888 586 |
NoMore нет я завтра вечером буду разбираться. Скинь инструкцию если не сложно . Благодарю. |
Valentin4 ох уж этот мне е1... а где там? нашел, спасибо- Отредактировано: 10 Июля 2011 - 20:40 |
Этой ночью ехал в Краснотурьинск. Каких только молний не насмотрелся, первый раз увидел, чтобы молния была во все небе, как волейбольной сеткой окутали. Красотища. Очень пожалел, что еще не обзавелся видеорегистратором. |
Вот такие молнии в п. В-Серги. Я , кода у бабули в летние каникулы жил, часто такое наблюдал. Все небо в молниях реально как сетка. Оч красиво. В Заречном ни разу такого не видел. |
| Malipus'ka 13 Июля 2011 - 16:41 # | 0 |
||||
А у меня сегодня праздник ![]() когда купил помню год и полтора месяца назад пробег был 5 км |
Malipus'ka Мда, угораздило его кабриолет с откидной крышей сделать... |
| russian_red 13 Июля 2011 - 18:16 # | 0 |
||||
ToDoR.R ну и пробееееееги |