ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → МЫ → Клуб → Великий Новгород  

+1
На какой АЗС Великого Новгорода вы заправляетесь?

На какой АЗС Великого Новгорода вы заправляетесь?

(Всего голосов: 0)

Недостаточно Силы для голосования 

12 Июля 2009 - 14:44
0

актуальная для всех автовладельцев тема =)))

сам постоянно заправляюсь на Титане на Германа, начал там заправляться в свое время по совету коллеги который уже второй год заправляет там 95-м свой VW B6 и горя не знает
ну и из приятных мелочей лично для меня:
- удобно заправляться по дороге на работу/с работы
- есть скидка 3% по карточке novgorodauto.ru

несколько раз заправлялся на Шелле VIP Power, субъективно кажется что машинка шустрее становится, но постоянно там заправляться дороговато будет

зы знакомый работает юристом в Сургутнефтегазе, говорит в ближайшее время еще повышение цен на бензин будет на несколько рублей
#  Отредактировано: 77777- 13 Июля 2011 - 23:53

Big Mazzi   20 Января 2012 - 0:36  #  
0

пока была скидка выходного дня заправлялся на Лукойле (Державина), щас перешёл на Сургут, там при оплате банковской картой скидка 3%, заправляюсь как получится на Державина, Радищева и в Панковке.
 Michail859   07 Апреля 2012 - 7:23  #  
0

цитата
ilychoff Я же говорю о дабл старте. Когда машина заведена она работает как часы, а со стартом проблемы, и то у меня это наблюдалось только на холодном моторе. 99% виной тому бензин.

С Ильей согласен! Заправлялся на ПТК дабл старты были, перешел на SHELL пропали, да и машина меньше дергаться стала! (Движок 1,8)
 Michail859   07 Апреля 2012 - 7:36  #  
0

Кто-нибудь знает можно лить АИ-98? Когда был на ТО у официалов спрашивал у мастера сказал, что не рекомендуется. На шеле появился новый бензин Shell V-Power Racing хочу попробовать (АИ-98)!
 ilychoff   08 Апреля 2012 - 12:49  #  
0

Michail859 Если мастера так говорят, значит им пора работу менять. Даже на лючке бензобака написано бензин не ниже 95. Конечно можно лить.

Но я лью 95 экто на лукойле. Оптимум по цене и по качеству. Никаких проблем с мотором не было никогда.

А 98 конечно хорошо, но дороговато...
 Michail859   08 Апреля 2012 - 19:27  #  
0

ilychoff
цитата
А 98 конечно хорошо, но дороговато...

Спасибо Илья! Значит следующий бак Shell V-Power Racing заправлю для сравнения. Заправку пока менять не хочу. Последний раз заправлялся что-то бензин не очень понравился. Машинка как-то туго пошла да и тергаться стала. Сейчас вроде ничего. Посмотрим. Если такая фигня еще раз будет скорей всего заправляться там больше не буду (в случае если нормальный бензин станут ослиной мочей разбавлять - шучу конечно ).
#  Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 19:29
 Michail859   04 Май 2012 - 15:52  #  
0

Shell V-Power Racing заправлять не стал - дорого выходит. Обычный V-Power в этот раз понравился - проблем не было, по сравнению с прошлой заправкой. Период между заправками чуть больше недели (полный бак).
 Pepe   04 Май 2012 - 22:24  #  
0

Michail859, хрень это всё Випы и т.п. ИМХО. Качественный 92-й лучше чем нам продают 98-й, а тем более "Несте" с Киришей и т.п.
Другой вопрос: "Где этот качественный найти?"
Третий вопрос: "Есть-ли такие места в нашем ....ом государстве?" Ведь у нас как. Вчера: "Я там заправлялся всю дорогу! Полёт нормальный. Апл!" Завтра: "Б...!!! Плехнул у этих козлов (Гы) 10 литров - кто мне теперь купит новую машину?" Или: "Да я там всегда заправляюсь, всё ОК!!!" На последний комментарий есть стопятьсоттысяч ответов: "Я там раз случайно заправился и все!!! Хана!!! Кого убивать?"
ИМХО.
#  Отредактировано: 04 Май 2012 - 22:36
 Michail859   05 Май 2012 - 9:02  #  
0

Pepe
Согласен с тобой Дима! Но надежда умирает последней... . Хочется верить, что не все так плохо. Рекламе не верю. Попробуй разок литров 10-15 на SHELL плехни Shell V-Power и почувствуй разницу, только бензин с другой заправки скатай. Интересно твое мнение.
 Pepe   05 Май 2012 - 14:45  #  
0

Michail859, лил я его, когда Сургут привычный чего-то бодягу стал продавать. Спору нет - хороший бензин, но не за свою цену.
 Michail859   07 Май 2012 - 23:15  #  
0

Pepe
Согласен дороговато! Но мне он нравится пока.

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых