|
|
На какой АЗС Великого Новгорода вы заправляетесь? |
пока была скидка выходного дня заправлялся на Лукойле (Державина), щас перешёл на Сургут, там при оплате банковской картой скидка 3%, заправляюсь как получится на Державина, Радищева и в Панковке. |
| Michail859 07 Апреля 2012 - 7:23 # | 0 |
||||
С Ильей согласен! Заправлялся на ПТК дабл старты были, перешел на SHELL пропали, да и машина меньше дергаться стала! (Движок 1,8) |
| Michail859 07 Апреля 2012 - 7:36 # | 0 |
||||
Кто-нибудь знает можно лить АИ-98? Когда был на ТО у официалов спрашивал у мастера сказал, что не рекомендуется. На шеле появился новый бензин Shell V-Power Racing хочу попробовать (АИ-98)! |
Michail859 Если мастера так говорят, значит им пора работу менять. Даже на лючке бензобака написано бензин не ниже 95. Конечно можно лить. Но я лью 95 экто на лукойле. Оптимум по цене и по качеству. Никаких проблем с мотором не было никогда. А 98 конечно хорошо, но дороговато... |
| Michail859 08 Апреля 2012 - 19:27 # | 0 |
||||
ilychoff
Спасибо Илья! Значит следующий бак Shell V-Power Racing заправлю для сравнения. Заправку пока менять не хочу. Последний раз заправлялся что-то бензин не очень понравился. Машинка как-то туго пошла да и тергаться стала. Сейчас вроде ничего. Посмотрим. Если такая фигня еще раз будет скорей всего заправляться там больше не буду (в случае если нормальный бензин станут ослиной мочей разбавлять - шучу конечно Отредактировано: 08 Апреля 2012 - 19:29 |
| Michail859 04 Май 2012 - 15:52 # | 0 |
||||
Shell V-Power Racing заправлять не стал - дорого выходит. Обычный V-Power в этот раз понравился - проблем не было, по сравнению с прошлой заправкой. Период между заправками чуть больше недели (полный бак). |
Michail859, хрень это всё Випы и т.п. ИМХО. Качественный 92-й лучше чем нам продают 98-й, а тем более "Несте" с Киришей и т.п. Другой вопрос: "Где этот качественный найти?" Третий вопрос: "Есть-ли такие места в нашем ....ом государстве?" Ведь у нас как. Вчера: "Я там заправлялся всю дорогу! Полёт нормальный. Апл!" Завтра: "Б...!!! Плехнул у этих козлов (Гы) 10 литров - кто мне теперь купит новую машину?" Или: "Да я там всегда заправляюсь, всё ОК!!!" На последний комментарий есть стопятьсоттысяч ответов: "Я там раз случайно заправился и все!!! Хана!!! Кого убивать?" ИМХО. Отредактировано: 04 Май 2012 - 22:36 |
| Michail859 05 Май 2012 - 9:02 # | 0 |
||||
Pepe Согласен с тобой Дима! Но надежда умирает последней... |
Michail859, лил я его, когда Сургут привычный чего-то бодягу стал продавать. Спору нет - хороший бензин, но не за свою цену. |
| Michail859 07 Май 2012 - 23:15 # | 0 |
||||
Pepe Согласен дороговато! Но мне он нравится пока. |