|
|
На какой АЗС Великого Новгорода вы заправляетесь? |
До недавнего времени заправлялся на Шелле.Качество бензина ,месторасположение и обслуживание хорошее. Сейчас заправляюсь на Лукойле.Качество хорошее.Заметил что уменьшился расход.Пользуюсь картой которую дал BVV скидка 4-5% плюс по выходным снижают цену на 50коп. Минус один:все заправки кроме одной какие-то кустарные. По поводу повышения цен в момент когда нефть падает считаю это наглостью |
77777 а на каких именно Лукойловских заправках заправляешься (где находятся) и на всех ли действует скидка? |
По карте я пока заправлялся на заправке которая на Сенной. Думаю скидки действуют на всех |
Заправляюсь также на Лукойле, но на том, который находится на Державина у 2-го роддома. А скидки разве суммируются по карте и 50копеек с литра по выходным? |
Ну да. Заправлялся в субботу вышло 20.92руб. за литр при цене 22.30руб. Правда скидка была 4% до этого всегда была 5% |
пожалуй тоже попробую как нить на Лукойле заправиться, посмотрим что за бензин, на Титане у меня с 3-х процентной скидкой в субботу вышло по 21,83 (при цене в 22,50) |
Я также постоянно запрвляюсь на этой запрвке, правда никаких скидок у меня нет |
Заправляйся по выходным, у них скидка на любой бензин 50 копеек с литра. |
Карты нам выдал наш одноклубник BVV |
Спасибо! Не знал! |
заправляюсь в целом на лукойле есть скидки по " ликарду"(карта) бензин лью сугубо 92. лить 95смысла не вижу . 95тым заправляюсь только в финке, тогда есть отличие от нашего 92 бензина. |
Езжу в Мясной Бор на Киришиавтосервис. Новгородским не доверяю. Видел угашенные топливные фильтры после и Лукойла, и Нефтепродукта, про ПТК вообще речи нет - шлак. Кириши рекомендуют в питерской ветке, да и в Рольфе, где брал авто, советовали Кириши. Туда-обратно до заправки около 80 км. С низкой стоимостью бензина и небольшим расходом по трассе получается дешевле, чем в Новгороде. Бака хватает на месяц. Стиль вождения - pensioner style. Пару раз заправлялся на Шелле обычным 95, хорошо. Тока дорого |
Заправлялся сегодня 95-ым на "Лукойле" на Державина. Изначальная цена бензина 22р30коп. Мне 20 литров обошлись, учитывая скидку выходного дня 50 коп и 4% по карточке ( очередное спасибо BVV ) в 418 р. 56 коп. Т.е по цене 20 р. 93 коп. Думаю, что дешевле фиг найдёшь. |
На объездной бензин на Лукойле стоит 22-80. Не знаю как сейчас а в прошлом году самый дешёвый бензин был в Киришиавтосервис.В то время как везде 95-й стоил больше 27руб. там он стоил 23-90.Жалко в Новгороде нет их заправки потому что бензин хороший |
Я заправляюсь на Сургутнефтегазе на Радищева. Уже 2 года. До этого была 2109 и 2105. Там же обычно заправлялся. Всё устраивает, проблем не было. Кстати, тоже есть скидка по карте. |
Заправляюсь 95 на ПТК на Нехинской (возле ж/д переезда) с самого открытия. Пока проблем не было. |
Всем привет! Заправляюсь 95 на Лукойле (Державина), живу совсем рядом, да и дисконт "Ликард" уже больше трех лет. Качеством доволен. Еще удобно, что есть компрессор, бывает поймаешь в колесо гвоздик, а на шиномонтаж заехать времени не хватает. А тут утречком завернул, подкачал и доволен пару дней. В прошлом и позапрошлом году, гонял на Черноморское побережье, заправлялся только на Лукойле по дисконту (% скидки в разных регионах разный от 1 до 7), проблем с машиной ни каких. |
тоже перешел на 92. особой разницы по сравнению с 95 не почувствовал. заправляюсь на сургутке. карта -5% Нареканий нет. Периодически лью на ПТК. Тоже проблем не возникало. А может просто везло? |
с самого начала лью 92! С ПТК тебе наверно повезло. Пару раз заливался там, отстой! заводится не с первого раза и ползёт как дохлый конь! Теперь питаюсь на сургутке. |
а бензин то продолжает дорожать 11-го заправлялся на Титане по 21,83 (с 3-х процентной скидкой), а сегодня уже по 22,31 |
Бака хватает на месяц??????? Это какой же пробег за месяц? год? |
А что за карта такая и где ее можно взять? По поводу КИРИШСКОЙ заправки в Мясном боре, у них теперь бензин не больше чем на 50 коп дешевле. Сам заправляюсь на ПТК с 5% скидкой. Отредактировано: 22 Июля 2009 - 11:42 |
_LG_ Нам B-V-V раздал. Он скоро приедет из отпуска может у него ещё остались |
у меня три дизельных ниссана (грузовички) я как порядочный заключил договор с Лукойлом на заправку по лимитно заборным ведомостям но, слушая машинки , скажу вам, работают они не лучшим образом. вот разведал обстановку по Шелу , оказалось Шел - это не Шел а суб дилер, ПТК не рассматриваю,сургут- вроде нормальная но качество не постоянное, общим не знаю что и делать?
Отредактировано: corrax- 28 Октября 2009 - 17:26 |
ЕвгенийШ А когда на других заправках заправлялись как движки работали. |
да ни как не работали движки. как только я машинки получил то сразу на Лукойл поставил, так как сам там заправляюсь , у меня просто достаточно большой опыт в авто деле и по этому звуки достаточно точно различаю -- Добавлено: 21:55 пока гнали машинки из москвы то там была и заправка так вот звуки и приемистость были на высоте, не то что сей час. |
Может там и заправляться Я тоже заправляюсь на Лукойле мне нравится |
в Москву за диз топливом ездить -- Добавлено: 07:24 к слову я сам именно на лукойле тоже заправляюсь только бензином. |
Кто-нибудь в последние месяц-два на Шелле заправлялся? У них там скидки или карточки какие есть? Кто в курсе? |
Я давно там не заправляюсь.Когда заправлялся никаких скидок не было |
на шеле скидки есть нужно на заправке с управляющим потереть |
ЕвгенийШ 1. Спасибо. Как тереть? Так - 2. Жалко, что не могёшь в Сосновку |
после стакана опасно стрелять а так на сухую можно как нибуть выбрать момент для пострелушки |
Ты прав. |
На Сургуте Радищева ремонт делают. Сегодня заправлялся стоят два агрегата "воздух" и "пылесос". Хорошо будет пропылесосить можно самому когда хочешь. |
Pepe ну да здорово. можно слегка в салоне прибраться -- Добавлено: 18:41 хорошо бы на всех АЗС так сделать |
Pepe
выезд с колонки только под мостом, не удобно кругаля давать. |