|
|
Автопассаж и FFclub вышли на новый уровень сотрудничества |
|
|
11 Июля 2011 - 14:14
Уважаемые одноклубники!
Администрацией ФФК и Руководством Автопассаж Тульская была разработана беспрецедентная программа лояльности для владельцев клубных карт! При обращении в Автопассаж Тульская с 11 Июля 2011 года: Скидка на работы 40% Скидка на запчасти 20% За клубом закрепляются ответственные мастера-приемщики: Янаслов Михаил (механический цех) Круглов Михаил (механический цех) Павлюшин Кирилл (кузовной цех) Скидка распространяется на все автомобили, независимо от года выпуска(исключение составляют весенне-летние и осенне-зимние кампании, специальные акциии и предложения) Мы надеемся это хорошая новость, будем рады взаимовыгодному сотрудничеству! Вопросы о данном предложении можно задать здесь: Москва: Автопассаж Отредактировано: slanick- 11 Июля 2011 - 23:02 |
Slonikov хорошая новость |
что получить смысл нужно работать |
не знаю как на тульской, но в одном из АП качество гарантийного ремонта оставляет желать лучшего. |
santiny Не нужно голословия, опишите свой "оставляющий лучшего" гарантийный ремонт в Теме Автопассаж Думаю что так будет правильно |
Мы рады сообщить Вам замечательную новость! Программа лояльности для владельцев клубных карт теперь распространяется на все московские салоны Автопассажа! Подробности будут опубликованы в ближайшее время здесь: Москва: Автопассаж Во избежание недоразумений уточняйте перечень работ и размер скидки. |
Vortex Информация о распространении клубных карт размещена в разделе Москва, в профильной теме |
| ByStRoEzDoFF 17 Января 2012 - 10:21 # | 0 |
||||
а вот вопрос на плановое ТО на гарантийные машины скидка какая нибудь распространяется? было бы не плохо |
| Алексей@Focus 21 Января 2012 - 10:55 # | 0 |
||||
ByStRoEzDoFF Нет скидки при плановом ТО не действуют, на то что входит в плановое ТО. |
А акция до сих пор действует, ну т.е. карту всё ещё можно получить? Просто я недавно стала владельцем Форда и ещё не совсем влилася во все тякущие дела, однако сервис автопассаж уже приглянулся высоким качеством сервисного обслуживания, думаю было бы неплохо делать у них же ремонт, но со скидкой в будущем. |
Георгина Акция действует до конца года, по картам можно узнать здесь Фокус-Карта - клубная система скидок |
![]() В программе мероприятия: 1.Участие в конкурсе от ФОРД с возможностью выиграть поездку в Голливуд. 2. Участие в лотерее от Автопассаж 3. Вручение призов фотоконкурса «Я и мой Форд», проводимого "ВКонтакте" 4. Фотографирование с автомобилем спецагентов 5. Развлекательная программа 6. Самых маленьких гостей будет развлекать клоун-аниматор 7. Фуршет Продолжительность мероприятия: с 12.00 до 15.00 |