|
|
Как я надул гаишников |
| Darth Vader 29 Июня 2011 - 0:14 # | +6 |
||||
Раз такая пьянка, то и я расскажу былуху свою. Сортировочный мост,съезд в сторону Мурманки. Мне надо налево на Седова.Движение там только прямо. Ладно,думаю, поверну направо, там развернусь не далеко и потом прямо поеду. Развернулся я корочи,подъезжаю к перекрестку, а на той стороне уже палка завёрнутая в тельняшку бежит! Соображаю, блин, я ж,наверное, через сплошную развернулся,да и ещё напротив остановки. Далее мысль - надо линять!Я, - руль в лево и обратно на сортировочный мост.Тут же мысль - там же пост есть - точняк тормознут. Я тут же в карман и во дворы.Карочи скрылсо. Ну, маленький был ещё.Лет 20 по моему. |
ЮГ® -AsPilot- вот и мне преподавали также, я вот чего-то не уследил когда эта норма изменилась |
| Focus_Chpocus 29 Июня 2011 - 9:58 # | 0 |
||||
Odin AS Норма по сути не изменилась, изменилось оценка завершения обгона. (ну или цена Просто раньше, если кто помнит, за встречку штраф был и на такую ерунду, никто внимания не обращал. |
Полезный совет таким как я! Стараюсь ездить без выезда на встречку, на раз в квартал само получается Да, платил (1200, 2000, 2500, 1000 ещё что-то). Потом попался - проехал под знак Одностороннее движение, но скрытого поста не было, просто мимо ГАИшник ехал и тормознул ... Ничего ему не предлагал, хотя он хотел ... видно было что ОООЧЕНЬ ХОТЕЛ, даже ИЗНЕМОГАЛ... Рассказывал о лишении прав, суды и прочее! Потом говорит, давай снизим штраф до 3-х тыс, ... 2-х..., 700 типа На красный проехал... Потом отпустил с миром, только чудаком не обозвал. Подумал, проанализировал и после этого не плачу. Во-первых, в основном стоят, что бы набрать на Завтрак, обед, ужин для всего батальона или спец. полка, следовательно заморачиваться с судами не хотят... Сами видите - часто бывают очереди. Стоите, ждёте , когда отпустят предыдущих... за вами уже очередь ... Не предлагаю, рассказываю, как тяжело живут простые люди ... в простой стране ... Минут через несколько отпускают, главное не переборщить ... Хуже, когда спецбатальон с Пархоменко, но они в основном в городе ... Они выписывают штрафы. Во-вторых, купил ещё (в торрентах продается на раз) програмку СитиГит (City Guide) поставил на телефон - теперь в 90% случаев скрытные камеры и мобильные посты видны. В-третьих, стараюсь не нарушать! Пользуемся! ЗЫ: обсуждение тут ГАИ и объезд пробок для Питера |
Храбро, глупо, но храбро (с) интересно, а из тех тихонь кто на минусики нажимает когда-нибудь фильм "Harley davidson and the marlboro man" смотрел кто? Ах, как у меня сжалось сердце от уменьшения виртуальной силы децтво... есть ли ВИРТУАЛЬНАЯ СМЕЛОСТЬ прокомментировать минусы? Отредактировано: 09 Июля 2011 - 3:02 |
Вот и меня заминусовали
Отредактировано: Derini- 10 Июля 2011 - 21:16 |
А как вам тема про то, что гайцы гонятся по ошибке? Август 2009го. Еду по Украине в сторону Беларуси. Час назад отдал денег гайцу за 83 кмч в населенном. Настроение испорчено. Справа жена, сзади - родители. Вобщем всех расстроил. По встречной моргают. Снижаю до 70. Хотя могу по закону и 110. Приближаюсь к засаде. Мент с палкой стоит на разделительной, смотрит на меня и разворачивается Замечаю сзади ментовскую машину без сигналов, снижаю до 50, ибо не понимаю что делать. Наконец включается люстра. Торможу. Подбегает мент, очень злой: - Почему не останавливаетесь на требование? - Какое?... - Вы не знаете КАК выглядит требование??? - ЗНАЮ! (нервы кончились...) Вот так палкой и в сторону обочины. А ваш коллега повернулся спиной! - ... Документы!!! За мной! Поехали назад. Папа достал сигареты. Приезжаем. Второй мент как нас увидел, сходу нашему: - Ты шо? ТО Ж ХОНДА БУЛА!!! Отредактировано: 10 Июля 2011 - 21:52 |
| Евгений из Питера 11 Июля 2011 - 10:59 # | 0 |
||||
igorgma + За последние пять лет трижды был остановлен за действтительные нарушения, влекущие потерю прав. 1. На Приозерском шоссе, в сторону города, известное место "Обгон запрещен" с маленькой табличкой, 2,5 км. Перед самым концлм действия обгнал тягач с прицепом. 2. Рано утром в аэропорту "Пулково-2" с устатку проехал на стоянке под кирпич. 3. Неправильно развернулся на перекрестке Пулковское шоссе-Дунайская, с выездом на встречку. Во всех случаях я сразу и безоговорочно заявлял, что вину свою признаю, и готов походить пешком полгода. Права достаю из пенсионного удостоверения. На вопрос кем работал до пенсии отвечаю, учителем биологии в школе. Ботаник, стало быть. На всякие туманные предложения отвечал сразу, денег нет, платить не буду. Заполняйте протокол. Во всех трех случаях был отпущен с миром и пожеланием больше не нарушать. Отредактировано: 11 Июля 2011 - 11:00 |
п.2 Если дорожный знак "кирпич" установлен в трудно просматриваемом месте, и отсутствуют другие знаки ограничения проезда, можно сослаться на ст. 12.16 КоАП РФ. Штраф за проезд под кирпич в размере ста рублей можно отделаться, если дорожный знак установлен для организации движения на парковках, АЗС, территории предприятий Вот и говорю, что предлагать надо только Любовь к стране и природе |
А, так вот вы где, гражданин. Завтра подьедьте к нам в отделение по адресу Ленинградская обл., Тосно г., ш. Барыбина, 29е, в 12 кабинет к старшему инспектору по розыску Дирову И. В. с 15 до 16 часов. С собой иметь паспорт и водительские права. В случае неявки дело будет передано в службу судебных приставов. Инспектор 1-ой отдельной роты ДПС по Ленинградской области Диров И.В. Скрытый текст Отредактировано: 01 Августа 2011 - 20:49 |
Прошёл месяц с момента моих приключений, за это время так не чего и не произошло, никаких квитанций ,фото штрафов и того подобного. Через посты езжу каждый день ноль внимания на меня. |
Makita Проверь себя https://service.nalog.ru/debt/ Может тебе придти еще ничего не успело но штраф уже висит. |
Евгений из Питера
Это как??? Развернуться там с выездом на встречку просто не реально! |
Magian Реально, если по Дунайскому едешь и сразу разворачиваешься, не проезжая к разделительному газону |
по малому радису там хватает места чтобы мородой не залезть на встречку.точно. |
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения 5.15.1. «Направления движения по полосам» Число полос и разрешенные направления движения по каждой из них. Знаки разрешающие поворот налево из крайней левой полосы, разрешают и разворот с этой полосы. Действие знаков, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки, установленные на нем, не дают иных указаний. Jaga-Jaga А где в границах этого перекрестка встречку нашли? Нужно быть полным идиотом, чтоб повернуть и поехать по встречке пулковского. Единственный способ- это в темноте поехать прямо по встречке к Кубинской и то сначала нарушить движение по полосам надо. |
| Уважаемый Дмитрий, 26 Августа 2011 - 15:30 # | 0 |
||||
Тема разворачивается в противоположном направлении "как меня надули гаишники"? |