ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

ПихтинАвто

27 Июня 2011 - 11:45

Здравствуйте уважаемые любители Ford Focus!
В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв, предложение либо получить консультацию от компании ПихтинАвто.

ПихтинАвто - это современный высокотехнологичный автомобильный комплекс.

К вашим услугам:
Автосервис
Магазин автозапчастей
Цех автоэлектрики и электроники
Малярно – кузовной цех
Интернет магазин
Автосалон
Автострахование
Доставка запчастей
Автоэвакуатор

Подробнее о компании ПихтинАвто на нашем сайте www.pixtinauto.ru

СКИДКА для членов клуба 10%

тел. 8 (863) 200-77-88
г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 13А/1

Тема согласована с модератором и в ближайшее время будет перенесена в специализированный раздел Запчасти и Услуги

DIMorozoff   17 Августа 2011 - 10:49  #  

Доброго дня!

1. сколько будет стоить замена передних стоек с установкой проставок.
2. установка задних проставок
3. геометрия колес
 DIMorozoff   23 Августа 2011 - 13:36  #  

Выдал карточку на 10% все ок, Спасибо!
Покупаю запчасти понемногу. Скоро ремонтироваться.
 sane4ek-161   26 Августа 2011 - 19:17  #  

Был сегодня, получил карточку скидок, только вот забыл уточнить, сколько %% по ней, торопился. Кстати, девушка вообще не в курсе была насчет Фокусников, на слово поверила
 vse   28 Августа 2011 - 9:32  #  

ПихтинАвто
Добрый день! Был очень удивлен когда увидел вас на форуме . Заезжал к вам 20 августа с не большой проблемой(оторвался брызговик). Все сделали быстро и оперативно. Спасибо!
 DIMorozoff   29 Августа 2011 - 0:26  #  

sane4ek-161
Ну не знаю, я девушке даже карточку показывал, по ее просьбе.
 sane4ek-161   29 Августа 2011 - 12:11  #  

ПихтинАвто
Доброго дня! Выданная вами карточка на 5% вместо обещанных 10
цитата
СКИДКА для членов клуба 10%

как мне получить эти 10%?
 ПихтинАвто   01 Сентября 2011 - 11:11  #  

Видимо произошла ошибка, предупредите что вы из фокус клуба, покажите карту и вам обязательно выдадут карту скидки на 10%
 ПихтинАвто   01 Сентября 2011 - 11:43  #  

Компания ПихтинАвто расширяет границы времени. Для удобства наших клиентов C 12 сентября
мы работаем с 7.00 до 24.00!
Квалифицированный сервис, качественные оригинальные и неоригинальные запчасти, по минимальным ценам стали еще доступнее.
Вы можете оставить автомобиль на ремонт, сервисное обслуживание или приобрести запчасти, масла, технические жидкости, аксессуары, ранним утром, и отправиться по делам, либо заехать поздним вечером. Также у нас работает ночная смена!
Приезжайте, мы работаем для вас!
 ПихтинАвто   02 Сентября 2011 - 13:15  #  

20% скидка на комплексную диагностику автомобиля! Подробности Вы можете посмотреть на странице
 ПихтинАвто   05 Сентября 2011 - 13:44  #  

Мы выполняем тонировку стекол любых автомобилей иностранного производства

Тонировка выполняется высококачественными пленками производства фирм LLUMAR, Sun Control. Эти пленки задерживают до 99% ультрафиолетовых лучей, не выгорают и не мутнеют в течение всего срока службы авто. Современные технологии позволяют достигнуть любой степени тонирования и исключить любые внутренние отражения.

Подробности смотрите на странице
#  Отредактировано: 05 Сентября 2011 - 13:46
 Dr_Psix   17 Сентября 2011 - 22:17  #  

ПихтинАвто. Занимаетелись ли вы ремонтом и диагностикой МКПП фф1?
 ПихтинАвто   20 Сентября 2011 - 10:37  #  

Здравствуйте, да занимаемся, для уточнения времени и стоимости работ Вам необходимо приехать к нам в автосервис по адресу Малиновского 13, или позвонить по тел. 200-77-88.
#  Отредактировано: 20 Сентября 2011 - 10:38
 ПихтинАвто   21 Сентября 2011 - 15:33  #  

posted image
ПихтинАвто первым в регионе стал партнером сервиса Автозапчасти на портале www.auto.ru. Теперь запчасти стало покупать еще проще. Мы делаем все, чтобы сотрудничество с нами стало максимально комфортным.
 ПихтинАвто   03 Ноября 2011 - 13:58  #  

Компания ПихтинАвто предлагает Вам качественный и уникальный продукт по минимальным ценам.

Original TuningBox

posted image

Original TuningBox это революционный, электронный маленький блок, который позволяет увеличивать мощность и крутящий момент на 25%, всего за несколько минут.
Внимание, Original Tuningbox устанавливается только на автомобили с дизельным двигателем!

Sprint Booster

Sprint Booster - это устройство, которое позволяет управлять сигналами для электронной педали газа. Устанавливается в разъем между педалью газа и блоком управления электронной заслонкой.
Использование данного устройства позволяет существенно сократить отклик педали газа и убрать провалы при быстрых переключениях.

Sprint Booster устанавливается на любые автомобили с электронной педалью газа!
Внимание при покупке Original Tuning или Sprint Booster в автоцентре ПихтинАвто, установка бесплатно!
 ПихтинАвто   05 Декабря 2011 - 15:17  #  

C 1 декабря мы работаем с 8.00 до 22.00

Уважаемые клиенты с 01.12.11 компания ПихтинАвто изменяет график работы.

C первого декабря мы работаем с 8.00 до 22.00, до последнего клиента.

Мы надеемся, что новый график работы станет оптимальным решением для всех клиентов компании ПихтинАвто и сделает покупку и заказ запчастей, обслуживание и ремонт автомобилей максимально доступным.

С уважением, ПихтинАвто
 ПихтинАвто   20 Декабря 2011 - 15:35  #  

Только с 25 декабря по 25 февраля в ПихтинАвто действуют специальные новогодние скидки!

- Скидка на автозапчасти, аксессуары, масла и другие технические жидкости в наличии 15%*!

- Скидка на сервисные услуги, ремонт и техническое обслуживание автомобилей 15%!

- Скидка на запчасти под заказ 5%!

В новый год на исправном авто!

* Скидка не распространяется на товары с спецценой, скидка не суммируется с другими скидками.

Подробности на нашем сайте www.pixtinauto.ru
И по телефону 200-77-88
 advokat_2006   26 Декабря 2011 - 8:49  #  

ПихтинАвто
В очередной раз хвалёные мастера ПИХТИН АВТО проявили свою безграмотность и неуважение к своим клиентам!!!
Вчера после замены половины ходовой заехал к ним на СХОД-РАЗВАЛ(сейчаас у них скидка 10%). Минут за 20 быстренько сделали, я аж удивился.
Выезжаю и тут машинку начинает прилично тянуть в лево (как на разгоне, так и при торможении и движении накатом). После моего звонка мне говорят подъезжайте. Приехав мне мастера которые делали СХОД-РАЗВАЛ, говорят - "ни че не знаем мы все ровно поставили!!! Увас наверное резина кривая или машина и вообще дороги хреновые может из-за этого вас тянет в лево!!!". Я конечно охренел от сказанного мне монолога . Потом один из мастеров говорит а давайте левое колесо накачаем до 2.2 атмосфер а правое спустим до 1.8 так тянуть не будет.
Т.е. они так и не устранили мне мою неисправность.
Вообщем ребята делайте выводы .. ПИХТИН завоевал себе имя и клиентов хорошем сервисом, а теперь когда клиентов и денег много, можно наплевать на всех!!!
АХ да забыл у них любимая фишка есть - "вы же диогностику ходовой у нас не сделали , соответственно и гарантий НЕТ".
 ПихтинАвто   26 Декабря 2011 - 11:05  #  

Здравствуйте, сразу хочется извиниться за предоставленные неудобства, не могли вы дать еще данные вашего автомобиля, например гос. номер или примерное время прибытия на сервис и оформления документов (можно в личку), что бы смогли найти ваш автомобиль в базе, выяснить, кто конкретно занимался вашим автомобилем, и разобраться что конкретно произошло, и чем мы можем вам помочь и как мы можем исправить данную ситуацию, что бы в дальнейшем у нас такого не возникало.
 advokat_2006   26 Декабря 2011 - 11:14  #  

ПихтинАвто
мой номер всем известен Р522МО161, был(записан) в 20:00 на нижний сервис в итоге оказался на верхнем по непонятным причинам. Извинения ваши "НИКЧЕМНЫ" для меня, сход-развал сделал в другом месте!!! Кстати теперь машинка едет ровно и колеса у меня ровные!!!
цитата
и разобраться что конкретно произошло, и чем мы можем вам помочь и как мы можем исправить данную ситуацию, что бы в дальнейшем у нас такого не возникало. 
В дальнейшем и не возникнет, я просто к вам больше ни ногой(колесом)!!! Счастливого НОВОГО ГОДА!!!
#  Отредактировано: 27 Декабря 2011 - 9:13
 advokat_2006   27 Декабря 2011 - 9:13  #  

ПихтинАвто

posted image
Вот собственно результаты моего СХОД-РАЗВАЛА после ваших регулировок. Красным отмечено то из-за чего машинку и тянуло в сторону. Совет ВАМ: Откалибруйте свои прибор. Найдите других мастеров, которые будут все делать КАЧЕСТВЕННО и не будут глупых советов давать. Это я про это говорю
цитата
давайте левое колесо накачаем до 2.2 атмосфер а правое спустим до 1.8 так тянуть не будет.
 ПихтинАвто   28 Декабря 2011 - 15:57  #  

Разобравшись в ситуации и протестировав еще несколько автомобилей в том числе новых и сравнив их с результатами на втором нашем стенде, мы действительно убедились в том, что есть разночтения по некоторым моделям автомобилей, следовательно это действительно наша ошибка.
В свою очередь мы бы хотели вернуть вам деньги и еще раз извиниться за предоставленные неудобства, для этого необходимо подъехать на сервис на приемку верхнего сервиса и подойти к инженеру по гарантии.
Так же мы бы хотели поблагодарить Вас за отзыв, несмотря на то, что он негативный. Вы помогли сделать нашу работу лучше, указали на ошибки, которые мы исправили, спасибо и с наступающим новым годом.
 advokat_2006   28 Декабря 2011 - 16:17  #  

цитата
Разобравшись в ситуации и протестировав еще несколько автомобилей в том числе новых и сравнив их с результатами на втором нашем стенде, мы действительно убедились в том, что есть разночтения по некоторым моделям автомобилей, следовательно это действительно наша ошибка.
Безусловно если это действительно так, то это большой плюс для вас.
цитата
В свою очередь мы бы хотели вернуть вам деньги и еще раз извиниться за предоставленные неудобства, для этого необходимо подъехать на сервис на приемку верхнего сервиса и подойти к инженеру по гарантии.
С этого места по подробнее можно, т.е. мне надо писать заявления или еще что то? Может вы мне просто перечислите эту сумму мне на счет?
 ПихтинАвто   28 Декабря 2011 - 17:24  #  

Нет никакого заявления вам писать не нужно, мы можем просто отдать вам лично наличными, если у вас нет возможности подъехать, то я могу уточнить возможность перевода денег на счет.
 advokat_2006   28 Декабря 2011 - 20:28  #  

ПихтинАвто
уточните пожалуйста.
 advokat_2006   30 Декабря 2011 - 20:52  #  

ПихтинАвто
ну вот собственно на этом все и заглохло! АУ ПихтинАвто!!!
 ПихтинАвто   09 Января 2012 - 14:13  #  

advokat_2006
По поводу перевода денег на карту, это проблематично, так как нам будет сложно идентифицировать вас, думаю будет проще, если вы заедите лично, а мы вам еще и карту скидки оформим.
 ПихтинАвто   09 Января 2012 - 14:14  #  

Timur700
Добрый, к сожалению в данный момент нет
 advokat_2006   09 Января 2012 - 14:37  #  

ПихтинАвто
хорошо сегодня заеду.
 ПихтинАвто   09 Января 2012 - 15:27  #  

Вообще можно подойти на приемку или найти инженера по гарантии.
 advokat_2006   10 Января 2012 - 9:23  #  

ПихтинАвто
Я так и сделал, только приемщики были немного не вкурсе дела, и было еще какое то совещание на котором все сидели и ко мне ни кто не мог подойти, но приемщики спустя пол часа приняли решение выдать мне деньги.
Ладно, хоть за это вам спасибо, удачной работы.
П.С. карточку которую вы обещали так собственно ни кто и не оформил .
 ПихтинАвто   10 Января 2012 - 10:24  #  

advokat_2006
Для оформления карты необходимо было подойти к инженеру по гарантии, он был в курсе, ну в следующий раз обязательно оформим, только напишите пожалуйста заранее, что бы я лично проконтролировал процесс, ну и спасибо за отзыв, вы помогли сделать обслуживание наших клиентов лучше!
 отшельник   15 Января 2012 - 21:09  #  

ПихтинАвто
скажите какова стоимость противотуманок на форд фокус 1.Стоимость самих фар,а также полного комплекта.
 ПихтинАвто   18 Января 2012 - 18:02  #  

Здравствуйте для точной консультации по запчастям нам необходимо знать Vin код вашего автомобиля, ориентировочно 1400 руб. Стоимость указана без скидки.
 ПихтинАвто   18 Января 2012 - 18:27  #  

Новый журнал ПихтинАвто доступен на нашем сайте! http://www.pixtinauto.ru/imgs/promo/92/journal2012.pdf
Новые правила прохождения тех.осмотра, устранение шумов тормозной системы, что такое чип-тюнинг и другие интересные! Так же в новом журнале указаны цены на запчасти и услуги популярные модели автомобилей. Стоит отметить, что в таблице цен указаны оптимальные сочетания цены и качества запчастей, подобранные профессионалами нашей компании. Если Вас по каким-либо причинам интересуют запчасти определенных брендов, имея большой ассортимент автозапчастей в наличии и под заказ, фирма ПихтинАвто может предложить то, что Вас интересует.
#  Отредактировано: 18 Января 2012 - 18:28
 отшельник   18 Января 2012 - 21:46  #  

Спасибо.
 ПихтинАвто   19 Января 2012 - 11:16  #  

Пожалуйста, приезжайте, наши менеджеры будут рады Вам помочь. Мы находимся на ул. Маниловского 13а, также более подробную консультацию Вы можете получить по телефону 200-77-88
 ПихтинАвто   27 Января 2012 - 18:27  #  

Компания ПихтинАвто предлагает зимнюю автохимию Rheinol (Германия) по минимальным ценам!

Высококачественный очиститель сажевого фильтра (DPF) DIESEL PARTICLE FILTER CLEANER
Rheinol
www.pixtinauto.ru/eshop/specshid/cleaner/

Антигель Присадка к дизельному фильтру Diesel Skydd
Rheinol
www.pixtinauto.ru/eshop/specshid/prisadka/

Силиконовая водоотталкивающая смазка SILIKONESPRAY Rheinol
www.pixtinauto.ru/eshop/masla/masla_industry/

Присадка для повышения качества бензина GUARD FILL –PETROL Rheinol
www.pixtinauto.ru/eshop/specshid/prisadka/

Автохимия Rheinol, а также автохимия других мировых производителей доступна для покупки в нашем интернет магазине www.pixtinauto.ru/eshop/
 ПихтинАвто   24 Февраля 2012 - 18:18  #  

В условиях быстрой езды, бездорожья, сложнейших погодных условий уникальные свойства дополнительной светодиодной оптики Prolight, позволяет полностью раскрыть потенциал вашего транспортного средства, обеспечат Вам комфорт и безопасную езду.

Различные размеры оптики и такие свойства, как водонепроницаемость, пылезащищенность, виброустойчивость и универсальное крепление позволят подобрать необходимый Вам вариант.

www.pixtinauto.ru/about/pixtin_news/55275.html
#  Отредактировано: 24 Февраля 2012 - 18:18
 ПихтинАвто   01 Марта 2012 - 16:17  #  

Весенние скидки в ПихтинАвто!

C 1 по 31 марта в ПихтинАвто скидка для женщин 15%!

- Скидка на автозапчасти, аксессуары, масла и другие технические жидкости в наличии 15%*!
- Скидка на сервисные услуги, ремонт и техническое обслуживание автомобилей 15%!
- Скидка на запчасти под заказ 5%!

* Скидка не распространяется на товары со спецценой, скидка не суммируется с другими скидками.

Подробности на сайте
http://www.pixtinauto.ru/
и по телефону 200-77-88
 ПихтинАвто   08 Марта 2012 - 11:44  #  

Компания ПихтинАвто поздравляет всех женщин с 8 марта!
Весь март скидка для женщин 15% на все!
Подробности по телефону 200-77-88 и на сайте http://www.pixtinauto.ru/
#  Отредактировано: 08 Марта 2012 - 11:44

Наверх

Тему читают 0 гостей, 0 скрытых

Запчасти и Услуги → обновления: