|
|
ПихтинАвто |
|
|
27 Июня 2011 - 11:45
Здравствуйте уважаемые любители Ford Focus!
В этом разделе Вы можете оставить свой отзыв, предложение либо получить консультацию от компании ПихтинАвто. ПихтинАвто - это современный высокотехнологичный автомобильный комплекс. К вашим услугам: Автосервис Магазин автозапчастей Цех автоэлектрики и электроники Малярно – кузовной цех Интернет магазин Автосалон Автострахование Доставка запчастей Автоэвакуатор Подробнее о компании ПихтинАвто на нашем сайте www.pixtinauto.ru СКИДКА для членов клуба 10% тел. 8 (863) 200-77-88 г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 13А/1 Тема согласована с модератором и в ближайшее время будет перенесена в специализированный раздел Запчасти и Услуги |
Добрый день. Слышал что у вас есть возможность не снимая с машины приводить в порядок тормозные диски , есть ли эта услуга и сколько будет стоить ?! |
| DIMorozoff 27 Июня 2011 - 14:55 # | |||||
ПихтинАвто Добрый день, вчера был у вас на сервисе, о скидках клубу у вас пока никто не знает. 1. Так же интересен вопрос как будет определяться участник клуба, по нашим клубным картам или как-то еще. 2. Что будет с накопительными картами которые у некоторых из нас уже есть. т.е. я конечно не знаю какой там предел скидки, может больше 10%? как поступать в этом случае. Потому как, насколько я понимаю, скидка по вашей карте не плюсуется со скидкой клубу 3. Скидка предоставляется только на работы или и на запчасти тоже? |
ПихтинАвто Настроить адаптив на фокусе сможете и сколько это будет стоить? |
ПихтинАвто Здравствуйте. Сколько у Вас будет стоить замена АКПП на МКПП? Двигатель 1.6 100лс. Все необходимые запчасти будут моими. |
| maybe_its_me 27 Июня 2011 - 21:04 # | |||||
alpexzey |
T.G. maybe_its_me Больше не буду Просто интересна стоимость И присоединяюсь к вопросу по поводу выдачи скидок клубникам. Отредактировано: 27 Июня 2011 - 21:06 |
| ПихтинАвто 29 Июня 2011 - 11:09 # | |||||
1. У нас была такая услуга, заключается она в том, что диск протачивается станком, при этом существенно уменьшая допустимый размер по эксплуатации. Выполнялись эти работы по причине дефицита деталей, сейчас такой проблемы нет. Современные диски имеют малый интервал от нового до изношенного, обычно это 1-2мм. По этой причине мы отказались от предоставления такой услуги, мы рекомендуем заменять изношенные диски на новые. Диск тормозной передний Brembo (италия) 1шт. - 1938 руб. Диск тормозной передний оригинальный 1 шт. - 2078 руб. Также у нас действует акция при замене передних тормозных колодок и необходимости замены передних тормозных дисков - работа по замене тормозных дисков БЕСПЛАТНО. Стоимость нормо - часа на Ford в нашем автоцентре составляет 650 руб. 2. Адаптив чего вы имеете в виду? 3. Данные работы у нас производятся, однако в данный момент не доступны, по техническим причинам, вообще стоимость чип тюнинга данной модели составляет 21 000, увеличение мощности двигателя с 200 л.с. до 240 л.с., и крутящий момент с 300 Нм до 360 Нм 4. Теоретически такая возможность существует, но экономически не целесообразно т.к. придется заменить жгут проводки и ЭБУ двигателя, возможно потребуется переделка места соединения коробки и двигателя. Если у вас вышла из строя АКПП, целесообразнее заменить АКПП либо произвести ремонт (если это возможно). |
| DIMorozoff 29 Июня 2011 - 11:43 # | |||||
Как-то мои вопросы остались без внимания. Т.е. я опять приеду к вам в сервис, а мне скажут ничего не знаем ни про какие скидки. В общем ждем, ждемс... |
ПихтинАвто А какова стоимость сход-развала? Отредактировано: 29 Июня 2011 - 13:05 |
| DIMorozoff 29 Июня 2011 - 16:28 # | |||||
Gur0ff 1030 рублей, без учета скидки. Делал на этих выходных |
| DIMorozoff 29 Июня 2011 - 16:38 # | |||||
Gur0ff ну после того как я рейку поменял и у меня было непонятно что. (скрипела резина, колеса как распорка стояли) Конечно получше стало. Распечатку дали, правда или я плохо понимаю в этих градусах или еще что. Но смутное чувство какое-то осталось. Сегодня, если интересно, выложу скан бумажки. Сами глянете. И как раз сравню с рекомендуемыми для форда. А в общем руль не бьет, в сторону не уводит, Я доволен Отредактировано: DIM_61RUS- 29 Июня 2011 - 16:40 |
Повторно! Можно ли у вас сделать чип тюнинг на мондео экобуст 200 сил? |
Stas0774 читайте 3-й пункт |
ПихтинАвто На фокусах есть опция адаптивные фары. Вот я хочу себе эту опцию |
| ПихтинАвто 05 Июля 2011 - 11:48 # | |||||
По поводу скидок, 1. Механизм будет реализован следующим образом, Вы приезжаете в магазин ПихтинАвто, показываете карту члена клуба, и вам выдают карту скидок ПихтинАвто, это все заработает в конце этой недели. 2. Адаптивные фары мы сможем настроить, вам нужно позвонить по телефону 200 77 88 и записаться в электроцех, там вас более подробно проконсультируют |
| DIMorozoff 05 Июля 2011 - 12:18 # | |||||
У меня уже есть ваша карта. Ее на выброс? по новой карте будет 10%, это максимум?, т.е. та карта которую вы выдаете уже с фиксированной скидкой, не накопительной. Правильно? P.S. прошу прощения за такую назойливость. Просто думаю многим хочется понять механизм в полной мере. |
| ПихтинАвто 05 Июля 2011 - 16:05 # | |||||
Ничего все в порядке, для этого мы и работаем, мы только рады проконсультировать вас по всем интересующим вас вопросам. Скидка в 10% это максимальная скидка, которую может получить клиент. Если у вас уже есть наша карта скидки меньшим наминалом, то вы можете обменять ее на карту с 10% скидкой предъявив карту члена клуба. Если мы увидим активность с вашего клуба, то специально для вас будут созданы карты со скидкой в 12% |
ПихтинАвто А сколько стоит у вас прошить круиз на Фокусе? Раньше его не было. Установлю руль с круизом. |
| DIMorozoff 06 Июля 2011 - 9:02 # | |||||
ПихтинАвто спасибо!!! |
Здравствуйте , Сколько стоит услуга профилактики кондиционера , возможно френа добавить нужно , просто слабее стал работать |
| ПихтинАвто 06 Июля 2011 - 17:45 # | |||||
1. К сожалению у нас не доступна данная услуга 2. Проверка системы кондиционирования 1500 руб., Туда входит заправка фреоном и компрессорным маслом. Так же возможно причина может быть в фильтре салона. Замена фильтра салона стоит 360 руб. Фильтр GoodWill (Англия) 259 руб. Записаться можно по телефону 200-77-88 |
| ПихтинАвто 08 Июля 2011 - 11:18 # | |||||
Внимание акция! 20% скидка на комплексную диагностику автомобиля! подробнее на http://www.pixtinauto.ru/about/pixtin_news/24235.html |
| ПихтинАвто 12 Июля 2011 - 10:50 # | |||||
Внимание Акция! Спецпредложение по малярно-кузовным работам: 1 место — от 4500 рублей! Все включено! Например: стоимость малярно-кузовных работ по замене и окраске передней двери автомобиля: Ford focus (малый класс) — от 4500 руб. Ford mondeo (средний класс) — от 7000 руб. Ford kuga (джипы) — от 7500 руб. В стоимость включено все!: разборка/сборка, подбор колера краски, окраска, автоэмаль, все расходные материалы. Записаться и получить более подробную консультацию можно по телефону 8(863) 200-77-88 |
| ПихтинАвто 19 Июля 2011 - 13:04 # | |||||
Внимание скидка для членов клуба 10%. Карту скидки можно получить в магазине ПихтинАвто на первом этаже. (малиновского 13а/1) Вы приезжаете показываете карту члена клуба и вам выдают карту ПихтинАвто. |
| DIMorozoff 19 Июля 2011 - 15:00 # | |||||
ПихтинАвто Добрый день Есть ли у вас as-build коды для фокуса 2, для активаций всяких вкусностей типа DDS и автоблока дверей при начале движения? |
ПихтинАвто Трям. Подскажите, пожалуйста, сколько у вас будет стоить обычная замена лобового на Фьюжене? И во сколько обойдётся замена обычного лобового на обогреваемое с подключением, если это вообще возможно? Спасибо! Отредактировано: 20 Июля 2011 - 10:12 |
| ПихтинАвто 22 Июля 2011 - 17:39 # | |||||
Работа + материал для установки по замене стекла 3200 руб. без учета скидки, это стоимость замены любого лобового стекла. По поводу обогрева нужно смотреть на месте |
| ПихтинАвто 22 Июля 2011 - 17:40 # | |||||
alpexzey к сожалению нет |
| advokat_2006 05 Августа 2011 - 9:54 # | |||||
был я у вас брал клапан вихревых заслонок про скидку ни кто не знает! |
ПихтинАвто Ждём комментариев |
| advokat_2006 10 Августа 2011 - 11:37 # | |||||
_SCHUMI_ я даже ник свой им называл , но они не смогли найти меня. |
| ПихтинАвто 10 Августа 2011 - 12:17 # | |||||
Извините видимо произошла какая то ошибка, сегодня во всем разберемся, почему так произошло, найдем виновных, и сделаем так что бы в дальнейшем это не повторялось. |
| advokat_2006 11 Августа 2011 - 16:19 # | |||||
ПихтинАвто дорога ложка к обеду , а не завтра... Отредактировано: 11 Августа 2011 - 16:19 |