|
|
Аксессуары для ФФ3 |
|
|
24 Июня 2011 - 13:23
Предлагаю обсуждать в этой теме допы на новый фокус.
Формат следующий: Название, Название по SPL, (FINIS), {Цена по SPL на момент размещения сообщения} Ссылка на Ford SparePartsLocator, сокращенно SPL. Большой Спойлер, Комплект Заднего Спойлера, (1730232), {12106 руб} Дефлекторы на окна, Комп. Возд. Дефлектора Окна Двери, (прозрачные перед- 1741264, прозрачные зад- 1741266, тонированные перед- 1741268, тонированные зад- 1741269), {перед- 2479 руб, зад- 1816 руб} Ванна в багажник, Коврик Антискольж. Пола Баг. Отд, (1710934), {1934 руб} Ковер в багажник, Коврик Антискольж. Пола Баг. Отд, (1738193), {3967 руб} Защита капота, она же Styled Hood Deflector, Smoke. Part Number: CM5Z-16C900-AВесьма возможно в Россию поставляться не будет. В Екате информации нет. Коврики в салон, Мат Передней Секции Пола и Мат Задней Секции Пола, (перед- 1720000, зад- 1717662), {Перед- 1366 руб, зад- 864 руб} Комплект занижения подвески Eibach, Комплект ОпусканиЯ Шасси, (1741472), {8014 руб} Спойлер для седана, он же Rear Decklid Spoiler, 4-Door, Primed. Part Number: CM5Z-5444210-AAВесьма возможно в Россию поставляться не будет. В Екате информации нет. Некоторые выдержки из темы: Штатные диски. Ручка 5-ти ступенчатой кпп с подсветкой. Хромированные накладки на зеркала и защитная накладка на задний бампер(1709548). Держатели для навигаторов. Подлокотник для самостоятельной установки. Дневные ходовые огни (ДХО). 2012 Ford Focus Custom Accessories Отредактировано: slanick- 17 Апреля 2012 - 10:48 |
| kotiara 2.0 10 Июля 2011 - 19:43 # | 0 |
||||
долго выберал тему где спросить., остановился на этой... Рыбят а защита картера (железяка) и брызговики будут??? |
брызговики будут, защита -= пыльник (не железяка) |
| alexey_oskolkov 11 Июля 2011 - 9:59 # | 0 |
||||
Увеличенный спойлер смотрится очень к месту, но к сожалению по прежнему недоступен к заказу. Заказал себе неделю назад автомобиль, в пятницу решил дополнить его спойлером. Менеджер заказ принял, но после сказал, что при заказе автомобиля по Висте пункта "Увеличенный спойлер" нет. Попросил недели через 2 попробовать снова, т.к. в заказ машина уйдет как раз в конце июля. ![]() Отредактировано: 11 Июля 2011 - 10:13 |
| alexey_oskolkov 11 Июля 2011 - 10:12 # | 0 |
||||
Из аксессуаров очень интересно смотрится рукоятка КПП с подсветкой. ![]() |
| alexey_oskolkov 11 Июля 2011 - 10:15 # | 0 |
||||
Также из аксессуаров у дилеров есть накладки на зеркала. Красота конечно на любителя, но гармонирует с хромированными противотуманками и общий вид не отталкивающий. ![]() Накладка багажника. Сомнительная вещь. |
alexey_oskolkov У всех дилеров на тест-драйвовских машинах эти накладки на зеркала. На мой скромный взгляд БУЭ редкостное А про накладку на багажник - вещь сомнительная, но, с другой стороны, практичная. После мойки с крышки багажника капает довольно долго. И на багажнике образуются лужицы, заполненые пылью, и прочими веществами портящими впечатление от свежевымытого автомобиля Отредактировано: 11 Июля 2011 - 13:25 |
видел сегодня хромированные накладки на тестдрайв машине в рольфе. - фигня! |
Это ручка фиесты её уже давно на фф2 ребята ставят,тока с красной подсветкой раньше была Подсветка ручки КПП |
| alexey_oskolkov 11 Июля 2011 - 23:49 # | 0 |
||||
Завтра могу сказать точную цену,но что-то в районе 4-5 тыс. |
| alexey_oskolkov 11 Июля 2011 - 23:51 # | 0 |
||||
И все таки они разные совсем. Кстати, эта ручка с подсветкой намного удобнее лежит в руке нежели стандартная. |
Найди отличия с моей Отредактировано: 11 Июля 2011 - 23:56 |
| alexey_oskolkov 12 Июля 2011 - 0:11 # | 0 |
||||
Беру свои слова обратно. Странный тогда разброс цен получается) |
3M Scotchgard вам в помощь. Снять кожух зеркала, обтянуть пленкой, поставить на место около 2 часов на оба зеркала.
Дешевле подождать реплики. По сайту они идут 5089 рублей, по всем складам в наличии нет. Отредактировано: 12 Июля 2011 - 11:01 |
715$ за спойлер, на седан. Какая-то бешенная цена, в нем даже стопака нет. |
Блин, и чего? Этот скотчгард ИМХО через полгода будет выглядеть еще мутнее, чем заводское ЛКП. Или переклеивать каждые полгода? |
Najazi exodar К сожалению информации в екате пока нет. Anikiy У меня скотчгард наклеен вместо дефлектора на капот. С прошлым отъездил 1,5 года, он не помутнел, не пожелтел. Появились небольшие потертости и царапины на нем, которые видны только под определенным углом на солнце. Наклеил новую полосу в связи с заменой и покраской капота, так бы ездил еще столько же. Если мне не изменяет память, верхний слой в нем какой-то хитрый поулеритан, который не желтеет от ультрафиолета и весьма трудно износится абразивами. |
| kotiara 2.0 13 Июля 2011 - 0:31 # | 0 |
||||
такой вопрос, аксы ставит завод или дилер??? |
Узнавал у своего манагера,да и не у своего тоже. Сказали такой информации им не поступало и сроки остаются теми же. |
Автопассаж, там же заказывал фф3. |
Здравствуйте, уважаемые. Вчера спецом приезжал в автосалон по поводу спойлера. Манагер сначала сказал, что не в теме. Но при дальнейшем разговоре нашли таки искомое электронное письмо от логистов Форда об отсутствии увеличенного спойлера и ковров и о задержке подобных комплектаций. Письмо видел лично. Посему решил отказаться пока от оного. ЗЫЖ конкретных дат в письме я не увидел. |
Жаль для седана у нас не предлагают спойлера, в америке он например есть, спортивно смотрится. Опять обделили.. |
в соседней теме написано что в америке такой спойлер стоит 715$ оно вам надо? |
Как и предполагал, спойлер полый. Если будет плохо работать, в плане чистоты стекла,придется чем то заполнять полость перед подпиливанием. Стопаря нет. По финису стопарь должен подойти штатный. 2 типа стопарей: один красный, второй прозрачный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спойлер пришел в огромной коробке, упакован качественно. Грунтовка лежит ровно. Технологические отверстия перед грунтовкой заклеены. Инструкция как в журнале "Веселые картинки", всё понятно по картинкам. Знание языка не требуется. Отредактировано: 14 Июля 2011 - 19:14 |
если я куплю машину без удлиненного спойлера, то его потом можно будет купить или надо сразу с таким покупать? |
вам сложно две страницы прочитать? а Вы глупые вопросы задаете. Можно купить покрасить и поставить потом отдельно только стоить это будет в разы дороже. Вот и делайте вывод ждать лишний месяц поставки или потом тратить время на три операции покупка покраска установка. |
Заказывал себе машину 25 июня с увеличенным спойлером без всяких проблем. |
| alexey_oskolkov 23 Июля 2011 - 15:44 # | 0 |
||||
До ноября совсем ждать не хочется из-за одного спойлера. Моя то прийдет в начале октября. Спойлер просто потом закажу отдельно) |
а вот эта накладка на заднем бампере аксессуар? тыц ! упс! сорри проглядел! Согласен полезный аксс., да и смотрится на мой взгляд неплохо! Отредактировано: 23 Июля 2011 - 16:14 |
mta06 На этой-же страничке, только чуть выше уже выкладывали фото... Я считаю - отличная вестч, т.к. именно в том месте у меня на фокусе были сплошные царапки... |
так она мне раньше ноября и не нужна |
f-tns :-) Я вроде не хотел подешевле приобрести. На первой странице в сообщении про диски приведена цена из SparePartsLocator-а Фордовского, действительная на 04 июля. Насколько она актуальна на данный момент и насколько дилеры могут отступать от нее в плюс я не знаю. М.б. знающие люди что-нибудь ответят по этому поводу. Насчет Экзиста могу сказать, что (ИМХО) цены там весьма не демократичны, заказываю у них только если срочно нужна запчасть. |
mta06 ОООО офигенная штуковина!!! Куплю такую сразу же!! стоит наверно тысячи 4-5..(( но офигенна крутая.. |