|
|
Аксессуары для ФФ3 |
|
|
24 Июня 2011 - 13:23
Предлагаю обсуждать в этой теме допы на новый фокус.
Формат следующий: Название, Название по SPL, (FINIS), {Цена по SPL на момент размещения сообщения} Ссылка на Ford SparePartsLocator, сокращенно SPL. Большой Спойлер, Комплект Заднего Спойлера, (1730232), {12106 руб} Дефлекторы на окна, Комп. Возд. Дефлектора Окна Двери, (прозрачные перед- 1741264, прозрачные зад- 1741266, тонированные перед- 1741268, тонированные зад- 1741269), {перед- 2479 руб, зад- 1816 руб} Ванна в багажник, Коврик Антискольж. Пола Баг. Отд, (1710934), {1934 руб} Ковер в багажник, Коврик Антискольж. Пола Баг. Отд, (1738193), {3967 руб} Защита капота, она же Styled Hood Deflector, Smoke. Part Number: CM5Z-16C900-AВесьма возможно в Россию поставляться не будет. В Екате информации нет. Коврики в салон, Мат Передней Секции Пола и Мат Задней Секции Пола, (перед- 1720000, зад- 1717662), {Перед- 1366 руб, зад- 864 руб} Комплект занижения подвески Eibach, Комплект ОпусканиЯ Шасси, (1741472), {8014 руб} Спойлер для седана, он же Rear Decklid Spoiler, 4-Door, Primed. Part Number: CM5Z-5444210-AAВесьма возможно в Россию поставляться не будет. В Екате информации нет. Некоторые выдержки из темы: Штатные диски. Ручка 5-ти ступенчатой кпп с подсветкой. Хромированные накладки на зеркала и защитная накладка на задний бампер(1709548). Держатели для навигаторов. Подлокотник для самостоятельной установки. Дневные ходовые огни (ДХО). 2012 Ford Focus Custom Accessories Отредактировано: slanick- 17 Апреля 2012 - 10:48 |
-Романыч- Да, я знаю, но у меня и со вторым фокусом на штатных валенка проблем не было |
Пластиковые нужны тем, кто любит чистоту под арками и кто сам любит мыть свою машину. А если мыть на мойке раз в месяц, тогда действительно пофигу, что под аркой грязный мокрый валенок. |
Вчера видел новую брошюру с аксессуарами на автомобили Форд. Стали доступны и часики в России. |
syndicate Немного не такие, какие ты мне приобрел. Форд Спорт. Цену пока не узнал, финиса нет. Это спецпредложение Форда будет действовать с 1 апреля. У всех дилеров должна быть брошюра. |
| andreandrew 30 Марта 2012 - 0:23 # | +3 |
||||
Аксессуары из нержавейки OMSA, в экзисте пока не пробивается Бренд Категория : Ford Фокус 2011> Название продукта : дверные ручки Произведение / Группа : 4 - Двери Код продукта : 2608041 Вид продукции : Нержавеющая сталь |
| andreandrew 30 Марта 2012 - 0:40 # | 0 |
||||
Бренд Категория : Ford Фокус 2011> Название продукта : Накладки на пороги Произведение / Группа : 4 Шт. Код продукта : 2608091 Вид продукции : Нержавеющая сталь |
| andreandrew 30 Марта 2012 - 0:41 # | 0 |
||||
Бренд Категория : Ford Фокус 2011> Название продукта : Накладки на зеркала Произведение / Группа : 2 Шт. Код продукта : 2608111 Вид продукции : Нержавеющая сталь |
| andreandrew 30 Марта 2012 - 0:43 # | +2 |
||||
Бренд Категория : Ford Фокус 2011> Название продукта : Нижний молдинг стекол Произведение / Группа : 8 Шт. Код продукта : 2608141 Описание : (SD) Вид продукции : Нержавеющая сталь |
| andreandrew 30 Марта 2012 - 0:44 # | 0 |
||||
Бренд Категория : Ford Фокус 2011> Название продукта : Нижний молдинг стекол Произведение / Группа : 8 Шт. Код продукта : 2608142 Описание : (HB) Вид продукции : Нержавеющая сталь |
в экзисте появились Нижние молдинги стекол 2608142 и Накладка на дверные ручки 2608041, по моему недорого |
везде где видел багажники на FF3, конструкция одинаковая поперек крыши, кто нить видел багажник с рейлингами вдоль по краям?, мне кажется они и красивее и практичнее |
Вот накладки на пороги из последней брошюры ФМК с аксессуарами Клеится на двусторонний скотч (на фото зеленые полоски. Только надо подождать тепла (температура при приклейке выше +20) Или отмыть машину и в гараж. Слякоть у нас!!! Отредактировано: froligor- 08 Апреля 2012 - 14:06 |
terkum Такого не предусмотрено. И рейлинг не за что закрепить. От конструкции ФФ2 ушли. |
-Романыч- оч жаль, те, что в продаже нелепо смотрятся когда пустые, это их надо постоянно то снимать то ставить, да и аэродинамику портят особенно на трассе, а так бы поставил и забыл, добавляй перемычки когда надо, и красиво и не мешают |
terkum Логотип есть, слишком сильно блестят, поэтому не видно из за вспышки. |
А существует ли оригинальная накладка на площадку для отдыха ноги, а то коврики мои ее не закрываю и она вечно грязная( |
RBman Есть оригинальные накладки на педали с площадкой для левой ноги. Педали на ФФ2 и 3 должны быть одинаковы |
Нид хелп! Где в Питере купить вот такую(или подобную) накидку на бампер? На exist'е нет... |
syndicate а как там покупать не разу там не чего не покупал
Отредактировано: froligor- 22 Апреля 2012 - 15:23 |
terkum накладки на ручки лудше здесь прикупить http://tuningshop.su/ecshop/goods.php?id=168 |
| allmoney.ws 15 Май 2012 - 0:49 # | 0 |
||||
Подскажите, есть ли камеры заднего вида для FF3 хетчбек с возможностью подключения к штатной мультимедийной системе? |
Народ, темы по тюнингу и стайлингу не нашел, накопал тут сайт, на котором есть ништяки на фф3, но че то боязно заказывать, ник то не имел опыта приобретения на этом сайте: http://rbtuning.ru/index.php?cPath=50_1507. Хочу спойлер под передний бампер заказать, никто этой темой не озадачивался? |
Подскажите,хромированный корпус зеркал совместим от второго Фокуса на третий? |
allmoney.ws Коды камер,модуля и проводки выкладывали в темах о кодах |