|
|
Аксессуары для ФФ3 |
|
|
24 Июня 2011 - 13:23
Предлагаю обсуждать в этой теме допы на новый фокус.
Формат следующий: Название, Название по SPL, (FINIS), {Цена по SPL на момент размещения сообщения} Ссылка на Ford SparePartsLocator, сокращенно SPL. Большой Спойлер, Комплект Заднего Спойлера, (1730232), {12106 руб} Дефлекторы на окна, Комп. Возд. Дефлектора Окна Двери, (прозрачные перед- 1741264, прозрачные зад- 1741266, тонированные перед- 1741268, тонированные зад- 1741269), {перед- 2479 руб, зад- 1816 руб} Ванна в багажник, Коврик Антискольж. Пола Баг. Отд, (1710934), {1934 руб} Ковер в багажник, Коврик Антискольж. Пола Баг. Отд, (1738193), {3967 руб} Защита капота, она же Styled Hood Deflector, Smoke. Part Number: CM5Z-16C900-AВесьма возможно в Россию поставляться не будет. В Екате информации нет. Коврики в салон, Мат Передней Секции Пола и Мат Задней Секции Пола, (перед- 1720000, зад- 1717662), {Перед- 1366 руб, зад- 864 руб} Комплект занижения подвески Eibach, Комплект ОпусканиЯ Шасси, (1741472), {8014 руб} Спойлер для седана, он же Rear Decklid Spoiler, 4-Door, Primed. Part Number: CM5Z-5444210-AAВесьма возможно в Россию поставляться не будет. В Екате информации нет. Некоторые выдержки из темы: Штатные диски. Ручка 5-ти ступенчатой кпп с подсветкой. Хромированные накладки на зеркала и защитная накладка на задний бампер(1709548). Держатели для навигаторов. Подлокотник для самостоятельной установки. Дневные ходовые огни (ДХО). 2012 Ford Focus Custom Accessories Отредактировано: slanick- 17 Апреля 2012 - 10:48 |
Странно, мне менеджер сказал, что спойлер к ним на склад уже пришел, и как придет авто, спойлер поставят. Может они пока не имеют права продавать их? |
Renga |
возможно, менеджер сказал авто придет без удл. спойлера, а потом по желанию можно будет установить, но все равно хотелось бы чтоб на заводе установили все что было указано в заказанной комплектации... |
mta06 такой трабл(как вы сказали) скорее всего связан с тем что первые партии будут идти с фиксированным набором опций |
Stavskaya Не, на заводе ставят. Просто мне, как ты помнишь, авто придет в конце августа в фикс. комплектации. Соответственно спойлер буду покупать отдельно и ставить его у дилера. Тем, у кого спойлер стоит в опциях в комплектации установка/покраска будет делаться на заводе. |
А вот завод, будет его ставить только в ноябре, как и коврики тоже. Меня сегодня этим "обрадовали" |
где где такая инфа ? что коврики будут в ноябре ? мой менеджер молчит |
Stavskaya Спойлер и коврики только в ноябре. Буду заказывать спойлер сам. Хотелось, хоть одну машину с завода, что бы не колхозить, но... |
то есть, как я понял, если машина придет в сентябре-октябре, то нужно будет в ноябре ехать в салон его устанавливать Отредактировано: 04 Июля 2011 - 22:53 |
mta06 как мне показалось речь о том что эту услугу отдали в руки ОД) пусть типа зарабатывают)) |
вообще бред - почему они будут лежать у дидера ? почему не тащить их на завод - и ставиь там что то где-то подвох |
SQUEALER Stavskaya Откуда у вас информация, что услугу отдали дилерам? Я такого не слышал. Просто логично предположить, что партию аксессуаров отдали дилерам в связи с тем, что люди захотят ставить спойлеры, дефлекторы, коврики на авто, которые придут им в августе, сентябре и т.д., то есть на фиксированные комплектации. Если у вас спойлер забит в комплектацию автомобиля в качестве опции, то и ставиться эта опция будет на заводе. Скорее всего к ноябрю месяцу, когда начнут собирать автомобили в свободной комплектации, на завод придут и спойлеры, и коврики. |
Renga да нет у меня информации - черпаю на форуме завод свободные комплектации вообще с сентября должен начать - и че - будет авто стоять и ждать ноября (спойлер и ковров ) - не бред ли |
Stavskaya Видимо у какого-то дилера завелся манагер, который мутит воду. Сорри за оффтоп. Отредактировано: 05 Июля 2011 - 11:56 |
Renga Stavskaya я что сказал что у меня есть информация?)) я написал как мне показалось)) если не прав извиняйте |
Привет! А кто-нибудь знает, помогает ли реально этот увеличенный спойлер хотя бы от грязи? Или вопрос только в дизайне, что очень субъективно, и в аэродинамике, что тоже под вопросом почувствуете ли вы это? А то может быть и не стоит расстраиваться, что пришлось отказаться от него? Мне сегодня менеджер тоже сообщил, что к заказу завод не принимает ни спойлер, ни коврики. Вернее, разместить заказ можно, но придется ждать его исполнения, а завод не сообщает о сроках. А индивидуальные заказы начнут собирать с сентября. Поэтому, без спойлера увеличенного и без ковриков с завода, машину по индивидуальному заказу можно ждать в сентябре. Так может ну его этот большой спойлер? |
да может и ну :0 - но как всегда - за державу обидно лично мне он просто нравится - красивешно |
Так же сегодня хотел заказать спойлер, но был дан ответ что нельзя еще к сожалению. |
mrDen Нарыл FINIS маленького спойлера. Если интересно - 1725751. По Форду пробивается за 5.167 руб., в наличии отсутствует. Добавил в первый пост схемку из Еката, дабы было наглядно. |
Garis На свой ФФ2 я ставил спойлер СТ, предварительно расширив окна в нем. Стеклоочистителем заднего стекла, вообще не пользовался. Вот и хотел на ФФ3 поставить что то подобное.Мне важнее функционал. |
Заказ делал около полумесяца назад,вместе с машиной заказал и спойлер. Странно что Вам отказали в заказе. |
Смешно читать, как многие считают что увеличенный спойлер способен уменьшить загрязнение заднего стекла. Как раз наоборот. Есть специальная тема в ФФ2 где все давно опробовано и протестировано. Наименьшее загрязнение стекла будет если вообще все спойлеры убрать и сделать гладкий переход. Спойлер нужен для лучшего поведения автомобиля на больших скоростях. А отверстия в нем это только элемент дизайна |
ellusy да - теперь вам осталось узнать когда пойдет в производство ваше авто - скорее всего передвинут на ноябрь |
VIM Вы смеётесь, это хорошо. Есть притча про стрекозу и муравья. А Вы сделайте своими руками гладкий переход на задней двери хетча, тогда будем радоваться вместе. Теорию аэродинамики не стоит здесь преподавать, практические советы важнее. |
Для Романыча. Самому делать смысла нет, но оценить опыт других могу. Я же написал что именно практические опыты с ФФ2 показали что увеличенный спойлер не приводит к снижению загрязняемости заднего стекла. Уверен что в этом плане между ФФ2 и ФФ3 существенных отличий не будет. Тему где это обсуждается при желании легко найти на ветке ФФ2. Я сам заказал увеличенный спойлер так как он придает автомобилю большую индивидуальность. |
VIM Согласен, спойлер без доработки окон несет только декоративную функцию. Я спойлер дорабатывал и имел чистое стекло. Спойлер ST. |
Я себе тоже заказал со спойлером еще 2 июня. Пока никто не звонил сообщить о переносе сборки на ноябрь. Должен быть в октябре. Где найти фотки этого спойлера? |
Salieri в договоре срок прописан октябрь ? насчет не позвонил - если в договоре срок дальше октября - думаю и не позвонят |
Salieri
Здесь. И схема в том числе. Отредактировано: 06 Июля 2011 - 14:39 |
Менеджер обещал,что авто будет в сентябре-октябре точно. Вы из какого города если не секрет? |
Stavskaya Сейчас съездил. Показали письмо с Форда всем дилерам о невозможности заказа спойлера в сен-окт сборку. Спойлер в сборке с ноября. Поставка - декабрь. От спойлера отказался, куплю потом отдельно. В договоре прописано - сборка "сентябрь 2011", передача - "не позднее ноября". |
Очень хорошая фотография увеличенного спойлера есть где то в курилке (если не ошибаюсь). |
Вот на этой страничке жорошее фото спойлера Все Ford Focus 3. Ждунская курилка. Обсуждения, слухи и тп Отредактировано: 06 Июля 2011 - 18:18 |
Фотки разных спойлеров тут Отредактировано: 06 Июля 2011 - 19:13 |
ладно пока фото для тех кто ждёт или не ждёт ![]() остальные фотки Скрытый текст |