|
|
Машина перестает ехать если включить Кондей ПОМОГИТЕ! |
| Serj in Rogervik 23 Июня 2011 - 23:13 # | 0 |
||||
1722 А кондиционер работает? Думаю нет тогда мой радиатор. Я снимал интеркуллер, отмачивал водой радиатор кондиционера и потом отсасывал всю сра... грязь моющим пылесосом. Керхером не мой. |
Крутит хорошо? |
аккумулятор новый, крутит офигенно-----стартер тоже новый. вот сегодня был включен кондц. и я несколько раз заглох на перекрестке |
| ConnectSimf 10 Февраля 2012 - 0:49 # | 0 |
||||
Скорей всего фриона нету, у меня была такая же трабла! Так тупила машина что аж, что-то хрустело, и резко тормозил двигатель. После закачки все стало ОК |
| T-powerminator 11 Февраля 2012 - 14:25 # | 0 |
||||
ConnectSimf Если фриона нет то муфта компрессора по датчику не сработает и соответственно никакой нагрузки не будет! Скорее всего датчик по высокому давлению неисправен и копрессор сильно пережимает газ, отсюда и повышенная нагрузка на двигатель. |
| андрейка777 28 Апреля 2012 - 0:22 # | 0 |
||||
Такая же фигня Фокус 1 двиг. 1.8 периодически начинает тупить газ нажимаешь побольше глохнет или дергается а в натяг боле менее, если откл кондер то секунд через 20 30 приходит все в норму.Заменил модуль, провода, фильтра свечи не помогло.Чть может быть?
Где этот датчик по высокому давлению находиться? Отредактировано: 28 Апреля 2012 - 0:23 |