|
|
Помощь в отслеживании заказа на Ford Focus III |
|
|
17 Июня 2011 - 22:23
Уважаемые господа,поскольку начался приём заказов на новый Ford Focus III то в этой теме мы постараемся помочь узнать вам на какой стадии находится ваш заказ,когда будет произведена сборка и когда машина покинула завод.Повторю некоторые правила темы и этапы производства,хотя те кто ждал ФФ2 их уже прекрасно знают
************************************************************** Уважаемые одноклубники! Специально для Вас начинает работать автоматизированный сервис по отслеживанию ваших заказов Информация в Отслеживании заказов будет обновлятся примерно 1-2 раза в неделю! Пожалуйста воздержитесь от вопроса "Когда будет обновление?" Пожелания и комментарии приветствуются! Отслеживание заказа СМС сервис по комплектации ************************************************************** Этапы производства вашего авто Расшифровка полей VIN: Некоторые ответы на часто задаваемые вопросы Брошюра ФФ3 КОДЫ Дилеров Дата в ответе - это ПЛАНИРУЕМАЯ дата сборки Вашего автомобиля! Дата расшифровывается как МЕСЯЦ/ЧИСЛО/ГОД Во всём этом нам так же помогают представители дилеров на форуме Отредактировано: 04 Марта 2012 - 9:10
|
| Kirilova555 19 Май 2012 - 7:59 # | 0 |
||||
Номер заказа: E9958 Код дилера: UR240 Планируемая дата сборки: 05/30/2012 Фактическая дата сборки: 05/30/2012 Gate Release: VIN_PREFIX: X9FMXX VIN: EEBMCC***** dexter и Серый! Спасибо вам огромное за обновление!)) появился вин и фактическая дата сборки)) Отредактировано: 19 Май 2012 - 8:00 |
Номер заказа: E9958 Код дилера: UR239 Планируемая дата сборки: 06/13/2012 Фактическая дата сборки: 06/13/2012 Gate Release: VIN_PREFIX: X9FKXX VIN: EEBKCK***** Во как почти одинаково Отредактировано: 19 Май 2012 - 8:41 |
Номер заказа: D8499 Код дилера: UR084 Планируемая дата сборки: 05/28/2012 Фактическая дата сборки: 05/28/2012 Gate Release: VIN_PREFIX: X9FKXX VIN: EEBKC***** |
Спасибо огромное за обновление и работу! ребят, подскажите...сижу уже час рассматриваю шапку темы и ни как не могу собрать свой полный вин...хоть убей меня...как это делается |
NeoXaker разобрался, спасибо! VIN_PREFIX+VIN, вот так только Отредактировано: 19 Май 2012 - 22:09 |
Серый и dexter! Огромнейший вам репектище, за проделанную работу!!! Получил своего Титана! Всем ждунам: Инфа на сайте достовернейшая! Хотя менеджер салона убеждал в обратном. Планируемая дата сборки: 05/04/2012 Фактическая дата сборки: 05/04/2012 Gate Release: VIN_PREFIX: X9FMXX VIN: EEBMCC0**** Данная инфа появилась за месяц до сборки. Еще раз спасибо Серому и dexter!!! А ждунам терпения. p.s. Машина- класс!!! |
Ребята помогите пожалуйста.Менеджер не дал номер заказа, только vin(X9FKXXEEBKCK21846). Можно ли по нему узнать предполагаемую дату сборки? |
froligor Спасибо, это вся информация, которую можно узнать на данный момент? |
Viking117 Насчет даты сборки в VIN содержится только месяц и год Отредактировано: 20 Май 2012 - 11:56 |
Здравствуйте! Дилер указал, что сборка будет в июле. Сегодня уже 20 мая, но информации по планируемой дате сборке так и не появилось. |
сегодня "роды" по плану. Когда инфа в ЕТИСе появится? в какое время там инфу вносят/обновляют?
Отредактировано: Серый- 22 Май 2012 - 11:11 |
| Станислав73 24 Май 2012 - 15:22 # | 0 |
||||
Помогите пожалуста собрать ВИН,а то пишет Etis. Введенный вами номер VIN содержит некорректный символ. Корректные символы: 0-9 и A-Z (кроме I, O и Q). Спасибо. Номер заказа: C6268 Код дилера: UR007 Планируемая дата сборки: 05/30/2012 Фактическая дата сборки: 05/30/2012 Gate Release: VIN_PREFIX: X9FLXX VIN: EEBLCC17945 |
Ребят, а у меня в договоре прописан вот такой номер заказа 060911 и код дилера FM102... заказывали в Мажор Сити 19 марта, пытаюсь разузнать про дату сборки и не получается. мне кажется или 060911 это не те цифры которые мне нужны? |
Rooxenok Нет Станислав73 Ваш вин вы ниже вы сами и запостили,а вот набирать вин надо в английской раскладке! |
уже понял что нет.. а гдеж мне узнать номер заказа если продавец после моего звонка назвал мне эти цифры? или снова трясти продавца? |
заказ E9833 код дилера 160 продавец говорит дата сборки 22 июня, но больше никакой информации не известно... реально по этим данным узнать что-нибуд еще? |
| larisa.tyvetzkaja 24 Май 2012 - 18:07 # | 0 |
||||
Добрый день!Заказали ФФ3 ТРЕНД СПОРТ Номер заказа: D9599 Код дилера: UR096 Планируемая дата сборки: 05/17/2012 Фактическая дата сборки: 05/17/2012 Gate Release: VIN_PREFIX: X9FMXX VIN: EEBMCC12462 До сих пор в салоне нет автомобиля, Дилер ничего не объясняет,а сегодня выдал,что машины нет так как на заводе нет двигателя 1,6 КТО В КУРСЕ ПОМОГИТЕ!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! |
ну а больше пока нечего узнавать. Номер заказа: E9833 Код дилера: UR160 Планируемая дата сборки: 06/22/2012 Фактическая дата сборки: Gate Release: VIN_PREFIX: VIN: |
kl0wn спасибо огромное, успокоили! а когда надо начинать беспокоиться? |
Rooxenok Да не надо беспокоиться ) за 2-3 недели до сборки появится факт и вин. Может и после ближайшего обновления ) Все нормально |
larisa.tyvetzkaja Просто подойдите и сообщите менеджеру дату сборки и вин автомобиля,если его это не смутит то,отводите его рукой в сторону и идёте к начальнику отдела продаж |
| larisa.tyvetzkaja Вчера в 09:57 # | 0 |
||||
Серому спасибо за совет так и сделала пообещали данную тему сделать предметом разговора между начальником и менеджером буду ждать |
Сегодня получена афффта! Серый и dexter помогали жить и ждать не один месяц. Ни в чём не ошибались! Им удачи, ждунам терпения!.. И будет всем щастье!!! Отредактировано: Вчера в 22:24 |