|
|
Eibach & Bilstein (заниженные пружины, комплекты подвески) |
|
|
16 Июня 2011 - 16:21
Компания является официальным поставщиком на территории России продукции Eibach и Bilstein
![]() Компания Eibach производит: Комплекты заниженных пружин Pro-kit, Sportline Комплекты стабилизаторов крена Anti-roll-kit Комплекты подвески Pro-system, Sport-System Комплект подвески с регулировкой по высоте Pro-Street-S Ознакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте www.Eibach.ru Компания Bilstein производит: B6 Sport - Легендарная желтая серия спортивных амортизаторов Bilstein B8 Sprint - Спринтовые амортизаторы (с укороченным штоком) подходят для пружин с занижением -45мм и далее B14 PSS - Комплект подвески из 4х пружин и амортизаторов c регулировкой по высоте от 30-50 как правило. B16 PSS9\10 - Регулируемая подвеска по высоте и жесткости И так далее. Я Вам сейчас описал наиболее ходовые вещи, по Вашему желанию будем отдельно подбирать то, что Вам хотелось бы от авто. Данная тема создана для объединения всего, что связанно со словом Eibach и Bilstein на форуме FFclub.ru Задаем вопросы связанные с установкой: •Что дает данный комплект ? •Какое занижение будет ? •Какие амортизаторы подойдут к пружинам ? •А что лучше поставить, и в чем разница ? На партнерских условиях действуют скидки от розничных цен. Для того, что бы получить скидку необходимо связаться лично со мной по телефону 8-917-590-84-87 или сбросить заказ с сайта с указанием, что вы с форума FFclub.ru или сбросить все данные Вашего автомобиля на почту opt eibach.ru с указанием желаемого заказа. В противном случае скидка распространяться не будет.P.S. Уважаемые Форумчане ! Все кто сталкивался с продукцией Eibach, все кто сейчас ездит на пружинах Eibach Pro-kit или Sportline, или на полном комплекте подвески Eibach - Мы нуждаемся в Ваших отзывах ! Присылайте фотографии Вашей машины, До и После установки, краткое описание ощущений, изменений характеристик авто и т.д. И мы все разместим на сайте www.Eibach.ru Отзывы присылайте на почту opt eibach.ru |
Road_Runner Добрый день. Могу предложить начать занижение с пружин Eibach Pro-Kit с занижением 30 мм На такой радиус колес встанут прекрастно ! Только вот данных для подбора пружин вы написали маловато Марка - модель Год выпуска Объем лош силы Буквы мотора |
| Road_Runner 01 Августа 2011 - 12:12 # | |||||
форд фокс 2 10.2008г 1.8 мкпп пока что 125л.с но буду чиповаца! букв мотора сейчас не могу сказать... |
Интересно, кто не будь занижался на R16 как машинка смотрится на таком радиусе колес ? или лучше вначале колеса поменять? |
Andrey85 Добрый день Андрей, комплект пружин на ваш автомобиль у меня есть в наличие. Цена для форумчан 7250 рублей. Можете забрать по адресу ул Вольная д 28 с 10-18 часов. Или можем выслать в любой город если вы с региона |
Eibach Здравствуйте сколько будет стоить комплект пружин: Ford Focus II (DA3) Station Wagon 1.8 Pro-Kit 11.04 - 1005 1090 E10-35-016-03-22 |
jipiik Добрый день комплект на универсал будет стоить со скидкой 8000 рублей. Срок поставки с Германии 20 дней. Советую подождать до сл недели немного курс упадет будет чуть подешевле. |
| Rushan1986 17 Августа 2011 - 21:29 # | |||||
Eibach добрый вечер!!интересуют пружины на форд фокус 2 ,с занижением 35 мм,и подскажите скоко будет стоить?заранее спасибо |
Добрый день, интересуют пружинки на фф2 рестайл с двигателем 2,0 (автомат-хотя без разницы |
Rushan1986 Добрый день. Подскажите мне более полные данные машины, хотя бы объем. |
eiko Добрый день. Не чего ждать не нужно, пружины есть в наличие. Пружины будут Eibach Pro-Kit занижение 30 мм Устанавливаются как на стандартные стойки так и спортивные в дальнейшем. Цена комплекта для партнеров 7200 руб. Можно забрать хоть сегодня звоните осталось не много всего 2 комплекта (мой тел 8-917-590-84-87) |
форд фокус 2 седан 2.0 145 л\с год 2010 |
| m3club2010 23 Августа 2011 - 19:55 # | |||||
День добрый, подскажите, почем у вас следующие детали подвески: 01. Пружины EIBACH (E10-55-008-01-22) для MAZDA 3 (2.0 SPORT) - 1шт 02. Амортизатор передний правый BILSTEIN B6 SPORT (35-110743 / VE3-B074) - 1шт 03. Амортизатор передний левый BILSTEIN B6 SPORT (35-110736 / VE3-B073) - 1шт 04. Амортизатор задний BILSTEIN B6 SPORT (24-110808 / BE5-B080) - 2шт 05. Комплект Eibach Anti-Roll-Kit для MAZDA 3 (2.0 SPORT) - 1шт Интересует цена в наличии и под заказ месяц. С уважением Отредактировано: 23 Августа 2011 - 20:34 |
Eibach Забрал свои били 8, все как и договаривались! http://imagehost.spark-media.ru/i4/8E93D4D...E19665B3E7A.jpg спасибо! |
Black Boy Добрый день. На ваш автомобиль есть пружины в наличие. Занижение - 30 мм Цена комплекта - 7250 руб. Пружины будут соответсвенно Eibach Pro-Kit |
m3club2010 Добрый день. Не чего заказывать и ждать не нужно, все есть в наличие. Пружины Eibach за комплект 7200 рублей. Цена за комплект амортизаторов которые вы указали 19530 рублей. Стабилизаторов Eibach не существует на данный автомобиль так что заказывайте ! |
myrgab Привет как поставишь, сделай фотки как машина "ляжет" Спасибо за заказ |
| m3club2010 24 Августа 2011 - 9:56 # | |||||
m3club2010 Добрый день. Не чего заказывать и ждать не нужно, все есть в наличие. Пружины Eibach за комплект 7200 рублей. Цена за комплект амортизаторов которые вы указали 19530 рублей. Стабилизаторов Eibach не существует на данный автомобиль так что заказывайте ! Цена будет другая , если подождать? Я задние BILSTEIN B6 SPORT нашел уже по 4250р, есть время для заказа передних. Озвучьте цену на передние, спасибо! |
m3club2010 Добрый день. Если есть у нас в наличие то заказы в Германию мы не делаем. Поищите еще может еще что найдете. Может еще кто демпингует или распродает склад. А чего не найдете пружины или что еще обращайтесь. |
Добрый день. Установлены на стоке пружины Eibach Pro-Kit с занижением 30 мм. Хочу BILSTEIN, что ставить все таки B6 или B8??? |
alex-gab А это на ваше усмотрение, и то и то будет идеально ! B6 не даут больше го жанижения, машина будет более собранной и подвеска будет немного жестче. B8 это уже с укороченным штоком амортизатор как раз под заниженные пружины, для более спортивной езды. Сейчас в Германии идет совместная программа Bilstein + Eibach так вот они и для Pro-Kit и для Sportline они укомплектовывают амортизаторами B8 Вот посмотрите http://www.eibach.ru/index.php?id=1225 Я до вторника принимаю заказы на Германию на B8 и на B6 если хотите могу и вам заказать. Ждать в районе 30-40 дней. Просто во вторник я последний день на работе и в отпуск на 14 дней. Лучше что бы время не терять все заказы до этого времени оформить. |
| m3club2010 27 Августа 2011 - 15:57 # | |||||
Так по чем передние амортизаторы BILSTEIN B6 SPORT выйдут для MAZDA 3, вы так и не ответили? Должна быть альтернатива для тех кто может подождать, чтобы взять по более низкой цене, как считаете? Отредактировано: 27 Августа 2011 - 16:04 |
Драсте! Посоветуйте пружины в замен штатных усиленные без занижения? Focus 1 2005 седан 1,6 97 л.с. и ещё хотелось узнать про стабилизатор? Отредактировано: 03 Октября 2011 - 20:12 |
подскажите максимально возможное(на стоковых амортизаторах) занижение для форд фокус 2, 2,0л, 145лс, 2010гв, седан! Отредактировано: 14 Сентября 2011 - 20:28 |
IvanFF1 Добрый день Иван, да все окей, ваши пружинки и перед и зад по K+F дошли, я вам в понедельник сделаю доставку как и договорились. спасибо за заказ обращайтесь. |
bluu Добрый день. Смотрите не важно какая машина. Амортизатор имеет допуск на установку заниженных пружин до 30 мм. Да можно на сток поставить и 45-50 но шток амортизатора работать будет не правильно не в своем положении и поэтому они часто выходят из строя. Если вам нужны заниженные пружины на стоковые стойки обращайтесь |
| timofey69F 08 Октября 2011 - 15:38 # | |||||
Добрый День !Подскажите ,что можно поставить на ФФ 3 -2л-150л.с!Пружины,Амортизаторы??? |
timofey69F Добрый день. На ваш автомобиль я смогу вам предложить только пружины Eibach Pro-Kit с занижением 30 мм. Установить вы сможете их на стоковые стойки. Уберут крены, придадут большей управляемости, занизят авто. По амортизаторам пока не чего вам не предложу. Если надумате по пружинам пишите в личку. Спасибо |
snot Добрый день, в наличие на 3 фокус еще не держим. Возим из Германии под заказ. Срок поставки 14-20 дней. По цене смогу сказать если пойму что за комплект вам будет нужен но приблизительно 8200 со скидкой. Если надумаете делать заказ пишите в личку полные данные авто Марка - модель год выпуска лош силы буквы мотора |
Парни, для того что бы не ждать от меня ответа по цене, для того что бы я не уточнял по нескольку раз данные ваших авто ПОДОБРАТЬ пружинки и номера комплектов вы можете Самостоятельно на сайте www.Eibach.ru Это очень съэкономит наше с вами время. А вот когда вы созреете приобрести какой либо комплект, договориться о доставке, договориться что бы я выслал вам в город то пишите сюда, пишите в личку. Буду рад. P.S. и не забывайте мне сообщать ваш НИК когда звоните что бы получить дополнительную партнерскую скидку 10% Заходите сюда www.EIBACH.ru и далее по стрелке подбираете себе все что делает на ваш автомобиль Eibach Federn ! |
Eibach а если там в списке нет нужного автомобиля? насколько знаю,на ВАЗы есть подвески иностранных производителей |
--Ak-47-- Если вы ищите на ваз то выбирайте в списке LADA Там будут пружины Eibach Другой продукции Eibach на Ваз не делает |
Приветствую!!! интересуют пружины про-кит -30 для фф2 2008 1.8 125 хетч. В6 уже есть. Сколько стоят (на сайте 8204) и сколько будут ехать до Питера после оплаты. Стабилизаторы как подобрать ( передний бы по жёстче, но за поворачиваемость опасаюсь). Распорка чашек и усиленные опоры тоже имеются. Проставки 12-16 мм. Какой крепёж и цена на все имеющиеся варианты данного диапазона. Спасибо. Отредактировано: 18 Октября 2011 - 1:55 |
skliarych Добрый день. Комплект пружин с занижением 30 мм от Eibach Pro-Kit для клуба будет стоить 7400 рублей. Доставку в Питер организуем не проблема любой ТК, с вас возьмут за отправку по месту руб 200 примерно. Стабилизаторы фирма Eibach на ваш автомобиль не делает, ищите их в других тюнинг брендах. Проставки Eibach Pro-Spacer я вам предлагаю 15мм, т.к. вы сами указали диапозон выноса. Цена за 4 проставки и комплекты болтов к ним 8950 рублей. Если что пишите в личку по заказу. Спасибо |
Добрый день. Сколько стоят и есть ли в наличии В6-передние? FF2, седан, 1.8 (125), 2006. |
mangust4 Добрый день. Да есть но из последнего прихода, это означает что цена с большой разницей между правым и левым. не спрашивайте почему так зашла партия. Правый 7990 руб Левый 4500 руб |
Eibach и еще раз здрасте! интересуют пружины с занижением на стоковые аморы на первый фокус! |
IvanFF1 Добрый день. Не проблема подыщем только мне предоставьте полные данные машины. Марка - модель Год выпуска лош силы буквы мотора Объем и какой кузов И я вам все распишу. Спасибо, жду |