|
|
Eibach & Bilstein (заниженные пружины, комплекты подвески) |
|
|
16 Июня 2011 - 16:21
Компания является официальным поставщиком на территории России продукции Eibach и Bilstein
![]() Компания Eibach производит: Комплекты заниженных пружин Pro-kit, Sportline Комплекты стабилизаторов крена Anti-roll-kit Комплекты подвески Pro-system, Sport-System Комплект подвески с регулировкой по высоте Pro-Street-S Ознакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте www.Eibach.ru Компания Bilstein производит: B6 Sport - Легендарная желтая серия спортивных амортизаторов Bilstein B8 Sprint - Спринтовые амортизаторы (с укороченным штоком) подходят для пружин с занижением -45мм и далее B14 PSS - Комплект подвески из 4х пружин и амортизаторов c регулировкой по высоте от 30-50 как правило. B16 PSS9\10 - Регулируемая подвеска по высоте и жесткости И так далее. Я Вам сейчас описал наиболее ходовые вещи, по Вашему желанию будем отдельно подбирать то, что Вам хотелось бы от авто. Данная тема создана для объединения всего, что связанно со словом Eibach и Bilstein на форуме FFclub.ru Задаем вопросы связанные с установкой: •Что дает данный комплект ? •Какое занижение будет ? •Какие амортизаторы подойдут к пружинам ? •А что лучше поставить, и в чем разница ? На партнерских условиях действуют скидки от розничных цен. Для того, что бы получить скидку необходимо связаться лично со мной по телефону 8-917-590-84-87 или сбросить заказ с сайта с указанием, что вы с форума FFclub.ru или сбросить все данные Вашего автомобиля на почту opt eibach.ru с указанием желаемого заказа. В противном случае скидка распространяться не будет.P.S. Уважаемые Форумчане ! Все кто сталкивался с продукцией Eibach, все кто сейчас ездит на пружинах Eibach Pro-kit или Sportline, или на полном комплекте подвески Eibach - Мы нуждаемся в Ваших отзывах ! Присылайте фотографии Вашей машины, До и После установки, краткое описание ощущений, изменений характеристик авто и т.д. И мы все разместим на сайте www.Eibach.ru Отзывы присылайте на почту opt eibach.ru |
m1rac3s Привет, выбрав свой автомобиль на сайте www.Eibach.ru вы сможете увидеть комплект пружин на ваш авто. Вот от цены на сайте на пружинки отнимайте 10% |
Huntersanek Пока нет. Ожидаем сразу несколько огромных поставок. Как придут я в этот же день позвоню вам. |
larutin Не стабилизаторов нету. А вот Bilstein B16 берите, полный новый комплект, сами понимаете сколько он стоит, да и потом настроек столько что удовлетворят любого ! |
Eibach Закинул объяву на распродажу своего комплекта. Ау!!!Народ!!! Налетай на подвеску ФФ1 за 15 тыр. Аммы перед Каяба ультра СР (ходят месяц. поставил как временный вариант) зад Бильштайн Б-8 Пружины Эйбах. Хочу Б-16 ПСС!!! |
| AgentOrange 04 Май 2012 - 12:56 # | |||||
Eibach привет. пружины такие есть в наличии E10-46-009-03-22? |
AgentOrange Нее такого точно не когда не было и не будем держать. Очень редко спрашивают. Цена для клуба - 7700 Срок поставки с Германии 17-20 дней. |
| AgentOrange 04 Май 2012 - 14:15 # | |||||
Eibach а вы только продаете или с установку тоже можете сделать? если да, то сколько стоит? |
| AgentOrange 10 Май 2012 - 16:42 # | |||||
Eibach такой ещё вопрос. у разных поколений авто киа пиканто одинаковые стоковые пружины (вижу это по родным каталогам), а вот айбах (да АшЭр) предлагают для каждого поколения машин пружинки с разными артикулами: E10-46-009-03-22 и E10-46-009-01-22...так вот у меня есть машина последнего поколения и пружины от машины предпоследнего. Хочу поставить...Совместимы ли они? Следует ли из того, что стоковые пружины одинаковые то, что и тюнинг-пружинки тоже будут одними и теми же? |
AgentOrange А за чем мы с вами будем гадать ? Давайте мне ваши данные машины и я подберу именно ваш комплект. Вот что мне нужно. Марка - модель год выпуска лош силы буквы мотора объем |
larutin Стоит в резерве на одном клиенте, но я до него не могу дозвониться, он в Перьми. Дружище может все же как то по быстрее с вами заключим эту сделку пока идет акция ))) Позвоните мне, готов в выходные если вы с Москвы встретиться с вами |
Eibach До выходных я не соберусь. В ком-ке до 21-го. Да и свою подвеску толкнуть надо. Мой номер 8-905-522-22-32 |
larutin в общем повесил в резерв на свой магазин. Жду от вас звоночка 8-917-590-84-87 Как будете в Москве |
| AgentOrange 12 Май 2012 - 12:06 # | |||||
данные по машине: kia picanto (она же morning) индекс модели TA 1,2л 86лс бензин 2011год 5 дверей тут дело не в гадании... я уже посмотрел по каталогу, на эту машину подходят пружины E10-46-009-03-22 у меня есть другие E10-46-009-01-22, которые заточены под предыдущую модель picanto с индексом BA. Интересно было узнать подойдут ли пружины от BA к ТА с учетом того, что стоковые пружины на этих машинах полностью одинаковые и смогу ли я сэкономить 7т.р. |
AgentOrange а понял. Скорее не подойдут т.к. у меня в программе Eibach посадочное место передних пружин разное. А откуда вы вообще взяли то эти пружины и не с вашим движком и моделью ? |
| AgentOrange 12 Май 2012 - 12:25 # | |||||
Eibach покупались как раз на старую модель машины. Просто у меня их две: старая у жены, новая у меня. Хотел пружины, купленные под ее машину засандалить себе странно про посадочное место...стоковые то одинаковые. какой порядок покупки пружин? |
AgentOrange Если вы в Москве то приезжаете и вносите предоплату в офисе. А если вы с региона или просто не хотите к нам ехать на (ул Вольная д 28) то присылаете мне ваше ФИО, моб тел, адрес прописки, адрес электронки Я сбрасываю вам счет на оплату который вы спокойно можете оплатить в любом отделении Сбербанка |
ЗДравствуйте,подскажите как обстоят дела с BILSTEIN,всё так же как отдельный бренд не возите? Интересует BILSTEIN - B6 SPORT на ФФ-2 2008года...рестал,1.8 125л.с МКП,кузов-седан. |
| Sergey.Selyakov 14 Май 2012 - 18:37 # | |||||
Здравствуйте! Есть ли в наличии Eibach Pro-kit для FF2 Sedan '07 1.6Ti и какова их стоимость?. |
Sergey.Selyakov Да пружинки на Ford Focus 2 на моторы 1,6-1,8 и 2,0 есть в наличие !!! Цена комплета для клуба 6850 рублей !!! Предложение ограниченно ! Жду звонков !!! |
Здравствуйте! Есть ли возможность заказать только задние пружины -30? на Фокус 1 1,8 хэтчбэк. |
FFSport цену комплекта можете посмотреть на сайте www.eibach.ru выбрав там свой автомобиль. И не забываем отнять 10% на него !!! |
На мою машину: Модель Год выпуска Номер детали Пер. Зад. занижение Цена руб. Pro-Kit 11.04 - 1070 1015 E10-35-016-02-22 30 30 7495 B12 Pro-Kit 11.04 - 1070 1015 E90-35-016-02-22 30 30 26943 Pro-Street-S 11.04 - 1070 1015 PSS65-35-016-01-22 35-65 35-65 39542 Хотелось бы знать в чем разница между ними кроме занижения? И другие модели есть? |
Подскажите Фирма Eibach производит еще какие нибудь компоненты подвески помимо пружин и амортизаторов, жедательно на Форд ФОкус 1? |
FFSport Pro-Kit это комплект пружин B12 Pro-Kit это те же пружины в сочетании с амортизаторами Bilstein B8 |
Советую еще раз постить наш сайт. Там разделе продукция есть даже фотографии что и как выглядит. Pro-Kit пружины B12 - пружины + амортизаторы PSS - пружины + амортизаторы с регулировкой по высоте |
FFSport Нет, все что делать Eibach можно посмотреть на сайте www.Eibach.ru в разделе продукция. Отредактировано: 18 Май 2012 - 17:12 |
Eibach спасибо, посылка в виде комплекта пружин получена и уже установлена!! Отредактировано: 23 Май 2012 - 11:06 |
Привет, интересуют амортизаторы Bilstein B8 или B6 на focus 2 1.8. Есть в наличии? Цена? |
mm13 Добрый день. Мы не возим сейчас отдельно Bilstein только в сочетании с пружинками, это комплекты B12 Цену на B12 можно посмотреть на сайте www.Eibach.ru |