|
|
Eibach & Bilstein (заниженные пружины, комплекты подвески) |
|
|
16 Июня 2011 - 16:21
Компания является официальным поставщиком на территории России продукции Eibach и Bilstein
![]() Компания Eibach производит: Комплекты заниженных пружин Pro-kit, Sportline Комплекты стабилизаторов крена Anti-roll-kit Комплекты подвески Pro-system, Sport-System Комплект подвески с регулировкой по высоте Pro-Street-S Ознакомиться с полным перечнем продукции, узнать все характеристики продукта Вы можете на нашем сайте www.Eibach.ru Компания Bilstein производит: B6 Sport - Легендарная желтая серия спортивных амортизаторов Bilstein B8 Sprint - Спринтовые амортизаторы (с укороченным штоком) подходят для пружин с занижением -45мм и далее B14 PSS - Комплект подвески из 4х пружин и амортизаторов c регулировкой по высоте от 30-50 как правило. B16 PSS9\10 - Регулируемая подвеска по высоте и жесткости И так далее. Я Вам сейчас описал наиболее ходовые вещи, по Вашему желанию будем отдельно подбирать то, что Вам хотелось бы от авто. Данная тема создана для объединения всего, что связанно со словом Eibach и Bilstein на форуме FFclub.ru Задаем вопросы связанные с установкой: •Что дает данный комплект ? •Какое занижение будет ? •Какие амортизаторы подойдут к пружинам ? •А что лучше поставить, и в чем разница ? На партнерских условиях действуют скидки от розничных цен. Для того, что бы получить скидку необходимо связаться лично со мной по телефону 8-917-590-84-87 или сбросить заказ с сайта с указанием, что вы с форума FFclub.ru или сбросить все данные Вашего автомобиля на почту opt eibach.ru с указанием желаемого заказа. В противном случае скидка распространяться не будет.P.S. Уважаемые Форумчане ! Все кто сталкивался с продукцией Eibach, все кто сейчас ездит на пружинах Eibach Pro-kit или Sportline, или на полном комплекте подвески Eibach - Мы нуждаемся в Ваших отзывах ! Присылайте фотографии Вашей машины, До и После установки, краткое описание ощущений, изменений характеристик авто и т.д. И мы все разместим на сайте www.Eibach.ru Отзывы присылайте на почту opt eibach.ru |
dimitresko37 Привет. Комплект пружин Eibach Pro-Kit с занижением 30 мм будет стоить 6500 рублей со скидкой. Срок поставки 14 дней с Германии. Жду вашего заказа |
| dimitresko37 26 Января 2012 - 10:23 # | |||||
Eibach спасибо, заказывать буду в конце февраля, эти пружины встанут и на амики без занижения? |
dimitresko37 Оке ! Да встанут, любые амортизаторы выдерживают заниженные пружины до 30 мм. Т.к. у них есть запас в ходе штока и клапан внутри работает нормально. Все что меньше 30 мм требует обязательной замены стоек с укороченным штоком. Хотя повторюсь я тестировал первый в мире комплект Eibach - 50 на LADA 2110 и ставил их с обычными Bilstein B6 (другова варианта на тот момент не было) Ездил идеально, в ямы не попадал, зимой дискомфорта не чуствовал и пару раз был на заездах. В итоге обычные амортики прослужили мне 2 года на пружинах которые требуют установки на укороченный шток. Через два года машину продал. Что случилось с подвеской не знаю. |
Eibach подскажите, а на комплект в12 действуют скидки от той цены, которая указана на сайте? |
-2- Добрый день. На B12 и на PSS мы на сайте указываем конечную цену. Т.к. раскручиваем их в России. Они и так выходят дешевле чем брать все по отдельности. Скидка для клуба вашего и остальных действует 10 на пружины и 15 процентная на стабилизаторы. |
Eibach Здравствуйте, наконец-то я поставил ваши пружины и сфоткал машину. p.s. машина на фото грязная, нет времени помыть!!! первые 2 фото как было, потом как стало... Отредактировано: 29 Января 2012 - 12:13 |
Eibach Доброе утро,день или вечер..зависит когда прочтёте сообщение..У меня такой вопрос: Меня интересуют стабилизаторы поперечной устойчивости EIBACH Anti-Roll-Kit Ford Focus...можно ли через вас их преобрести,сколько будет это стоить,сколько дней ожидать заказ...идут ли они полностью с установочным комплектом то есть ни чего не надо докупать,линки,крепления.. просто снял СТОК поставил стабы EIBACH??? У меня ФФ-2 рестал,2008г.в 1.8 125л.с Испанец.,кузов Седан. Отредактировано: 29 Января 2012 - 13:13 |
Dima_454 Спасибо, фотки вполне нормальные. Прошу вас написать пару "Ласковых" о том как изменилось поведение автомобиля, как стала она себя вести на дорогах и т.д. И с вашими коментариями я размещу это на сайте Eibach.ru !!! Буду очень ждать !!! |
Экспресс добрый день ! компания Eibach не делает стабилизаторов на Focus к сожалению. Если станут выпускать напишу вам об этом. |
Целую передачу смотрел по телевидению о производстве стабов на ФФ(правда модель не указывалась http://avtoed.com/avto/enciklopediya/251 ),в связи чем и заинтересовался... нашёл вот эту ссылку: http://www.atomic-shop.ru/part/24670-E40-35-001-01-11/ Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 7:49 |
Eibach поведение машины изменилось в лучшую сторону!!! она перестала клевать носом во время торможения, и задираться во время старта, благодаря чему меньше пробуксовывает, в поворотах нет крена, более уверенно стал влетать в повороты. Комфорт чуток пострадал, но не слишком (терпимо, чего и ожидал)... P.S. Спасибо вам большое за эти клёвые пружины!!! |
Экспресс Да вы правы стабилизаторы очень мное дают для автомобилю. Та ссылка на которую вы указали - это комплект на первый фокус. На второй к сожалению Eibach не производит. |
Dima_454 Ну все Дим разместил твой отзыв на www.Eibach.ru (в разделах отзывы). Еще раз спасибо за заказ. Нужны будут запчасти обращайся |
Eibach Спасибо за разъяснение...Видно не судьба установить стабы,а так хотелось. Отредактировано: 30 Января 2012 - 9:26 |
Экспресс Обращайтесь если надумаете брать подвеску в сборе или комплекты заниженных пружин |
Вопрос по установке комплекта Eibach B12 Pro-Kit на фф2 Есть ли какие-то особенности его установки? Встанет ли этот комплект со штатными опорами и опорными подшипниками? |
lvsw Вообще не каких вопросов по установке. Конечно все встанет на свои родные места, не надо не чего докупать и допиливать ! Будет идеально, это же чистокровные немцы а не китайцы какие ни будь. |
Экспресс Задняя подвеска у ФФ1 и ФФ2 одинаковая. Поэтому стабы от фф1 подходят к фф2 и наоборот. Также посмотри стабы на 3-ю матрешку. все идентично. |
larutin Спасибо конечно...Вообще весь смысл,и гармония работы когда меняются стабы комплектами,перед и зад...только на зад если его воткнуть было не правильно,зад входил бы в поворот и выходил бы быстрее переда...а это в какой то момент не совсем хорошо,и работа заднего стаба на малых скоростях гражданского пользования еле заметна...Я бы даже поставил один передний... просто раньше на свои авто других марок ставил усиленые стабы...эффект изЮмительный...в поворотах словно занизил авто ещё на -30,и причём добавляется эффект который пружинами не добиться,это молнииностная реакция руля при манёвре,отличная иформативность (может если полностью на брюхо положить и ломы поставить но я так не делал всё таки по дорогам общественного пользования ездим).Ладно уж...обойдусь без них...если настраивать подвеску то грамотно а не частично,а то на выходе из поворота или вхождении в него с одним задним стабом на хорошей скорости примерно 150-160 можно оказаться в столбе..это примерно как если задние пружины Eibach -35 и стойки В12 а перед сток или на оборот.. результат удивит не в лучшую сторону,тем более стаб расчитан под другое авто и его характеристики . Отредактировано: 30 Января 2012 - 13:24 |
Экспресс Добрый день вы полностью правы. Инжинеры компании Eibach не просто так не делают стабилиаторов на ФФ2 Думаю они в курсе что стабы подходят задние от фф1 Но есть ряд причин по которым они не делают. Ставить что то отдельно на перед или на зад это не правильно и как написали выше может повлечь за собой не очень хорошие темы |
Добрый день Форд фоку 2 2008. 1'8:125л.с. Хэтч Хочу Eibach Pro-Kit с занижением 30 мм Как заказать и какой срок доставки до Спб ? |
Kikos.yo Добрый день цена такого комплекта 6900 рублей. Дает занижение - 30 мм. Но из наличия вчера забрали у нас. Заказ и доставка с Германии займет 14-20 дней. Если все устраивает. Пишите мне в личку: ФИО, адрес, тел., и эл. почту я вам выставлю счет на оплату, оплатите в сбербанке и сделаем заказ. После прихода в Москву я вам отправлю товар через ТК займет еще 1-2 дня доставка |
Купил Астра Н седан...Подвеска жёсткая на дорожной мелочи...прямо убивает...хочется что бы и не кренилась и жёсткость на мелочи убрать..движок 1.8..140 сил..Клиренс 170мм...хочу где то 140мм.Что посоветуете на установку для счастья...Спасибо. |
toljan мммм. понимаете занижая подвеску вы в любом случае машину делаете более собранной, многие это путают с жесткостью т.к. привыкли к валкости автомобиля. Я бы вам посоветовал на первое время поставить пружины с занижением Eibach Pro-Kit Как будет выглядеть машина можете посмотреть на сайте www.Eibach.ru там в разделе отзывы есть Astra H А далее посмотрите как работает подвеска. Цена таких пружин 7000 рублей со скидкой |
Внимание РАСПРОДАЖА !!! Парни у меня на складе есть отказной комплект пружин на Ford Focus II (Кабрио) с моторами 1,6 и 2,0 Данный комплект возможно по пружинам схож еще с какими либо моторами или кузовами. Проверить не могу нет оригинальной программы Ford Этот комплект пружин дает занижение 30 мм. Цена комплекта по распродаже 4150 рублей (отдаем в минуса) Если у кого есть желание по экспериментировать с пружинами, посмотреть какое получиться занижение в итоге то пишите. Т.к. цена просто ХАЛЯВА !!! |
Внимание Бекордера ! Все кто заказал комплекты подвески Eibach B12 Pro-Kit Будет задержка на пару недель. Они в изготовке. Обещают выпустить на 10 неделе. Не справился завод Eibach с нашими заказами ))) Но я заказал пару комплектов себе на склад, так что можете ставить в резервы. |
Eibach Вечер добрый, интересуют пружины про кит на Кугу 2.5Т 2010 - на сайте у вас стоит цена 9132р, оригинальные по финис-коду имеется ввиду на кугу стоят 173евро. Почему такая разница? Или цена на сайте не последняя? |
Jennik1 Добрый день. Не совсем понял что вы имеете под словом оригинальные ??? Если вы сравниваете пружины именно оригинальные на Ford то к Eibach они не какого отношения не имеют (не к характеристикам не к ценовой политики) эти вещи не сравнимы. Если вы берете пружины Eibach которые дилеры Ford продают как аксесуары то да это не секрет у Eibach есть прямые поставки по Ford, Mazda, Vag, Lotus дилерам своих пружин. Но как правило дилерская цена очень сильно завышена, в наличие дилеры не держат их ну а сроки поставки раза в 3 больше чем у нас. Пружины Eibach поставляемые дилерам и нам одни и те же, разница может быть только в цвете пружины. Цено образование наше как представительства Eibach в России и дилеров любой выше перечисленной марки не какого отношения друг к другу не имеет. Поэтому может быть и цена немного разная. Если брать нашу цену указанную на сайте то не забывайте от нее отнимать 10% на комплекты пружин |
Eibach имел ввиду именно Про кит который поставляется и к дилерам и по представительствам реализуется = это одни и те же Эйбахи. Просто в офф.каталоге аксессуаров Форд они идут под Финис-кодом ( ниже код ваш эйбаховский), не важно это одно и тоже. Просто думал у вас дешевле взять, в Украине такие 173 евро стоят, 186 макс.цена евро это чутку дешевле. |
Jennik1 Ну я вам говорю, я понятия не имею сколько они будут стоить в Украине, там свои поставщики и дилеры. В России ситуация такова что сколько бы они не стоили у дилеров у нас на них своя цена. 8220 рублей со скидкой |
Eibach ясно, спасибо. Мне это и так понятно у кого какое ценообразование, сам работаю по внешэкономторговле. У вас как раз есть товары дешевле чем где либо, у вас растаможка дешевле и многие представительства брендов имеют в россии дешевле цены чем где либо еще в европе, я ищу и сравниваю там где дешевле и выгоднее там и беру. Так с Британии тащил обновки - там дешевле ( везде дороже были), с Германии тоже часто покупаю - там дешевле многое причем значительно. С России покупал некоторые товары - они у вас были значительно дешевле дргугих разом с перевозкой и доставкой мне!. Все в одном качестве - по оригиналу или бренду определеному. Ну и вот пружинами по интересовался у Вас, оказалось дешевле у нас, те же цены что и в Германии. Отредактировано: 20 Февраля 2012 - 11:36 |
| k.andriyanoff 20 Февраля 2012 - 17:19 # | |||||
Добрый день, подскажите, пожалуйста, стоимость передних аммортизаторов B6 на FF1 универсал 1.8 бензин. 2004 г.в. (насколько я понимаю 35-051398, 35-051404). Заранее спасибо. |
k.andriyanoff Добрый день. К сожалению у нас нет в наличии их. Под заказ не возим. |
| k.andriyanoff 20 Февраля 2012 - 17:26 # | |||||
ОК - спасибо. |
Добрый вечер, очень нужен передний левый амортизатор для подвески Bilstein B14 pss, возможно ли заказать отдельно? Автомобиль FF2 |
casto Добрый день. Думаю практически не возможно, обратитесь в ту компанию где вы покупали. Т.к. немцы меняют подвеску целиком и только если амортизатор вышел из строя не по вине владельца авто |
| alimov-815 27 Февраля 2012 - 13:52 # | |||||
День добрый! Может где то и было написано..не нашел, какая стоимость ТОЛЬКО пружин с занижением на Форд Мондео 4? |
Eibach добрый день. нужны В6 sport (-вроде как определился по отзывам) и пружинки с небольшим занижение под них. все по кругу конечно. машинка 1.6 3-х дверочка)) 2006 100лс. сколько будет стоить, как забрать и в какие сроки??? |