|
|
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация |
Игорь-07 я бы на вашем месте все таки потребовала внести в оговор пункт с более четкой датой поставки ( например до 31.12.11), уверена, что будут говорит - что это стандартный договор и тра ляля..., НО у любого договора должен быть срок исполнения, это ег существенное условие. |
Stavskaya Да, я полностью с вами согласен! =) Поэтому уже написал ген. директору на эл.почу с этой просьбой! Вот буду ждать, если ничего не ответят, то позвоню своему менеджеру! |
А смысл? Ну он бы был если сразу при заключение договора для удовлетворения своего эго, а так терять свое время... Если у Вас такие уж большие сомнения , то просто поменяйте дилера. Хотя каждому свое, Ваше право. Да и всетаки наверное корректнее было обратиться сначала к своему менеджеру, а потом если в этом есть необходимость и выше. Отредактировано: 11 Июля 2011 - 13:30 |
SapsanRU Сомнения, вообще, то и нет! Но не хочу платить почти миллион без гарантий, что автомобиль я получу в 2011 году! Просто нужна мне страховка! Если смотреть с точки зрения юриспруденции, то договор я подписывал с ген. директором, следовательно, внесения изменений в любом случае согласовывается с ген. директором, но через менеджера! Просто при заключении договора, я думал, что они не могут поставить конкретные сроки, потому что автомобиль в России ещё не выпускается, но вышло, что другие дилеры прописывают сроки! Отредактировано: 11 Июля 2011 - 13:44 |
Я не сомневаюсь в том, что автомобиль Вы скорее всего получите до нового года (не зависимо пропишите Вы дополнение к договору или нет), а такая дата , 4й квартал 2011г., прописана у большинства ждунов. Гарантии? Вы считаете что 0.5 % от суммы первоначального взноса за каждый день просрочки это существенная страховка?( это не считая кучи оговорок и ссылок на законодательство исходя из которых Вам и этого могут не заплатить) Там тоже не лопухи сидят - это их хлеб и все просчитано, почти все! Еще раз повторюсь - это нужно только для самоуспокоения и все, больше не начто это существенно не повлияет. А если смотреть с точки зрения юриспруденции, то следуя Вашей логике договор с Вами должен был подписывать лично гендиректор, но увы этого не произошло, так как у генерального еще куча дел и обязанностей и он делегировал часть своих полномочий специально обученному человеку - вашему персональному менеджеру, в обязанности которого входит решение всех ваших проблем связанных с покупкой автомобиля, в том числе и выше озвученной. Поймите гендиректора один, а клиентов много и если каждый со своими проблемами будет обращаться непосредственно к нему (а по сути все заключают договор с генеральным) то будет дурдом , да и не хорошо у простого манагера отбирать его хлеб |
кстати договор не обязательно должен подписываться ген диром, очень часто это полномочие делегируется посредством доверенности. но вообще прежде чем подписывать вообщем надо было решать проблему - ИМХО - было бы проще - чем сейчас заморачиваться. |
А ещё, никто не знает, в автомобилях установлена камера заднего вида, то в инструкции она есть, а в опциях, в том числе и в допах её нет! |
У нас камер нет, а вобще на этот вопрос более подробно ответят в другом топике ну например здесь |
Kosh_® Поздравляю! А какой салон если не секрет и висту с датой производства они же дали? |
SapsanRU какой никнейм классный, какое отношение к Сапсанам имеешь? Салон - Независимость, а вот Висту узнал, благодаря очень хорошему другу из Форд Кунцево Caxapa, я и хотел бы машину у него заказать, но ФМК решило по другому |
мне вообще непонятно - почему из этого номера Висты делают такую тайну ? |
Stavskaya да бред - по висте можно смотреть статус машины по reportу |
Kosh_® да я понимаю, почему менеджеры далеют тайну - всяческими способами уходят от ответа по этому номеру. |
тогда вопрос - в какой промежуток времени от подписания договора дилер должен разместить заказ на заводе ? или как Бог пошлет главное в срок по договору уложится |
Kosh_® дык вот я и не знаю, хочу узнать правду - с кого требовать то |
Afroman Виста =) Это как я понимаю, внутренний программный номер заказа, по которому можно определить дату сборки вашего авто... |
Kosh_® Ваш заказ сваливается в европейское представительство форд,там ему присваивают вин и ставят в план производства завода,логисты рассчитывают доставку деталей для вашего авток моменту начала его сборки |
Заказал авто 01.06.2011, виста есть, но даты изготовления пока нет. Интересно, за какое время до изготовления становится изестной его дата (в соседней теме уже известны даты сборки авто у ребят, которые заказали позже). |
Nicnic777 Заказ авто у дилера не означает,что ваш заказ в этот же день отправили в ФМК это раз,так же на производство авто может влиять комплектация заказанная вами,мотор,кузов и прочее,нюансов много не надо везде искать обман,учитесь ждать и всё будет ок |
как узнать когда машина будет готова? VIN мне известен! И как вы узнаёте по VIN-у когда она будет готова? |
xseon Со временем дату производства вам подскажет dexter в смежной теме Помощь в отслеживании заказа на Ford Focus III (сообщение #10405478) или менеджер В той же теме читайте первый пост и узнаете,что машину собирают в течении суток Думаю важней для вас информация о готовности и сборке авто чем,как мы её узнаём ну если очень интересно то спросите своего менеджера ему за это зарплату дают В етисе инфа о машине будет после сборки Отредактировано: 13 Июля 2011 - 15:20 |
xseon
Я же уже отписался по дате этого автомобиля |
Подскажите, пожалуйста. Хотел составить свой ВИН, но почему-то у меня номер кузова в договоре указан семизначный, тогда как у всех пятизначный. Кто-нибудь может пояснить? |
dexter начало: X9FKXXEEBKB номер кузова: 2702643 дилер: Автомир Самара заказал 28 июня Надеюсь, что-нибудь найдется) Заранее Спасибо) |
Ironyc Начало мне не нужно,
Отредактировано: 13 Июля 2011 - 22:57 |
Заказал Focus III Titanium + подогрев лобового стекла+Радио Пакет №7 1.6 МКПП Белого цвета Поставку обещали конец октября ФЦ-Редут г.Красноярск Врут или можно верить? |
манагер в рольфе сказал что седаны в сентябре собирать не будут, как обещали, а только в октябре, и скорее всего в октябре же мой и привезут. Кто еще седан заказывал? кому-нибудь обещали его в сентябре? |
xseon Когда машина будет собрана то и информация по расшифровке появится |
заказывал в МЕЙДЖОР 18- км МКАД 7 июня 2011. Сегодня звонил манагеру, хотел узнать VISTA код, на что он мне сказал, что не обладает такой информацией, ее предоставляет только представительство ФОРД. Как узнать свой VISTA? |