|
|
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация |
Достоверно знаю, что если Форд-Россия бастует, то автомобили везут из Европы. Политика Форда такова, что клиенты не должны страдать от внутренних проблем. Во всяком случае так было раньше. Может чего изменилось. Но я тоже жду своей сборки после праздников. |
В продолжение предыдущей беседы, появилось решение профсоюза: С 1 июня на заводе Ford в Ленинградской области начнется забастовка Тут |
мда...не радостные вести ждунам, кто знает по инфе что мол при таких неурядицах, сборка происходит в европе? Отредактировано: 15 Май 2012 - 16:52 |
breed Будут просто переносы,вброс информации от профсоюза в прессу не впервой,давайте подождём всё таки реальных действий Отредактировано: 15 Май 2012 - 18:07 |
У меня сборка 28,05,12 надеюсь ни чего не передвинут, уже берем 4 форд и 2 раза уже сталкивались с этой проблемой, они просто переносят сроки вот и все |
Сборка 10.05.12, сегодня 16.05.12 позвонил менеджер, машина в салоне. |
я так понимаю из-за одной только информации о забастовке часть потенциальных заказчиков откажутся от форда, фокус уже не в том безальтернативном положении как несколько лет назад чтобы разбрасываться клиентами, конкурентов кругом полно и нет уже преимущества в цене |
Сборка у меня 30 мая.Интересно,сумеют за 2 дня собрать автомобиль или без колёс придёт? |
Однозначно успеют. Ведь с конвейера только в час сходит около 20 машин. А тут одна машина, успеют! Если не перенесут дату сборки. |
блин а у меня на 13.06 назначено |
Такая же беда, 06.06.12, прискорбно будет если сроки начнут отодвигать((( |
Да нормально всё будет! Форд не первый раз бастует Для страждущих - личный опыт |
Положительные новости: Тут Руководство завода Ford согласилось на уступки ради отмены забастовки |
статус заказа: Выполнен - заказ сделан 05.03.2012г (ч/м/г). При заказе менеджер сказал что машину начнут собирать в конце апреля Итого что мы имеем: Планируемая дата сборки: 04/26/2012 Фактическая дата сборки: 04/26/2012 Gate Release: 04/27/2012 Соответственно после появления GR (за что отдельное спасибо dexter и Серому) 02.05 звоним в салон. В стадии ждунства по приходу авто в салон (по первому звонку от меня) менеджером была анонсирована дата 09-10.05.12г. Меня такое даже удивило быстро как то. - "А как насчет праздников , задержек точно не будет?" - это мой вопрос. Ответ "доставка работает круглосуточно" - ответ менеджера. ну на этом и откланялся. 10.05.12г. - звонков от манагера нет, я не выдержываю и звоню сам: - "Что там с нашим заказиком на такую то Ф.И.О.?" - "Дак мы же Вам уже сообщали что у нас "задержки" в поставках" - "И на сколько у Вас "задержки"? - "На 3 недели". - "Так Вы же сказали что она уже 09.05. будет в салоне, и про "задержки" мне никто не звонил, скажите снова конкретную дату?" - "Приблизительно после 20.05." ... 20.05. - звонков нет ждем 21.05. - звонков нет, звоню сам - "Где мой заказ, пришла нет?" - "Да, но она находится в вагоне сегодня ночью ее разгрузят" - "Значит завтра я могу начать оформлять?" - "Да" - "До свидание" 22.05 - приехал посмотрел на машинку после дождичка да еще и в транспортировочном режиме (без предпродажки) оформил страховку, оформил первоначалку и что успел подать доки в банк (кредит), забирать 24.05 и из всего вылилось: 1. Кузов Седан 2. Комплектация Titanium. 3. Двигатель и трансмисия 1,6 л (125 л.с.), MКПП 4. Цвет Brisbane Brown 5. Опции Радио Пакет №7, Пакет "Городской 1", Пакет "Премиум свет", Style "Titanium" Всем спасибо за внимание PS: ПТС уже заказан как раз придет 24.05 Отредактировано: 22 Май 2012 - 22:39 |
Универсал, 2 ПШ, 6 допов, Колорадо ред. Фото тут Краткая история: Заказ: 19 февраля Сборка: 11 мая В салоне(Major New Riga): 17 мая (осмотрел снаружи, оплатил) 3 раб. дня ушло на ожидание ПТС. Забрал: 23 мая (сегодня). Поставил номера: сам сегодня за 57(!) минут бесплатно(!) на Твардовского. Ждуны, регистрируйтесь на gosuslugi.ru заранее, чтобы воспользоваться. Запись через интернет. В ГАИ отдельные окошки - там никого. Скидку в 18 тыс. от производителя признали без разговоров. Еще договорились на подарки: защиту картера и коврик в багажник. В период ожидания менеджер звонил пару раз сам, на день-два раньше обновления от dexter, считаю это технической разницей. Фактическая дата поменялась всего один раз на 1 день за весь срок ожидания. Всем спасибо и удачи. |