|
|
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация |
| fisherman3480 28 Декабря 2011 - 11:04 # | 0 |
||||
Как то странно, сегодня проверил статус свой-"Планируемая дата сборки: 02/08/2012" - это радует |
мой тож ничего не сказал... кроме что приедет машинка 2фев2012 (сборка 20янв2012, узнал тут).. |
27.12.2011 моя машинка собрана. У меня вопрос к знатокам, как называется в етисе моя седьмая сонька? в расшифровке ничего про музыку не нашел, только это: Accessory Media Hub 1XUSB |
| fisherman3480 28 Декабря 2011 - 22:40 # | 0 |
||||
Сегодня позвонил менеджер и сказал что машина будет уже в салоне 12 февраля 2012 и это радует |
подскажите пожалуйста, вчера в етисе дата изготовления машины было 26 декабря, а сегодня стала 27 декабря... А если я проверю завтра будет 28? Как же узнать точную дату сборки авто? |
MiA05 Точная дата по базе dextera, (фактическая дата сборки). У меня тоже дата в етисе была 23.12, а на самом деле 26.12 как фактическая стояла,машинку собрали 26.12 и теперь в етисе тоже стоит дата 26.12. Отредактировано: 29 Декабря 2011 - 9:09 |
Заказал 14.11.2011 Титаниум 2.0 МКПП Candy Red. Планируемая дата сборки: 25.02.2012, к ОД приходит ориентировочно 17.03.2012. Номер заказа и даты ОД сообщил сегодня. |
подскажите, что означает в етисе Облицовка потолка Deluxe? Что это за облицовка? Какая-то спец. ткань? |
Ребята привет!!!Сейчас нахожусь у своего дилера слк - моторс на сервисе своего фф 3, встретила своего менеджера,у которого покупала авто, так вот он мне сказал, что есть в наличии один 2-х литровый седан с ПШ чёрного цвета тренд спорт с пакетом комфорт за 771 тр, кому интересно пишите в личку, дам телефон менеджера Максима. Если что это Новосибирск Если что это не реклама, просто знаю спрос на двушки и долгое их ожидание, так решила сразу написать Отредактировано: 10 Января 2012 - 18:47 |
Fan
Помощь в отслеживании заказа на Ford Focus III я бы сказал не позднее 2х недель, судя по форуму бывает и за 3-4. имхо |
Вчера присвоили ВИН помогите расшифровать комплектацию X9FKXXEEBKCB64071 |
LSV_93
Читайте "Расшифровка полей VIN" в шапке темы по ссылке Помощь в отслеживании заказа на Ford Focus III |
Заказывал в августе 2011, производство каждый раз переносили: сен-2011 => ноя-2011 => янв-2012 => фев-2012 то из-за того, что RedCandy, то из-за того, что 2.0+ПШ а теперь дилер звонит, и говорит, что в связи с подорожанием на тридцатку с нового года, надо подъехать и переоформить договор. Жесть, видимо придется отказываться |
Исправно только менеджер по трейд-ин звонит и спрашивает: "ну когда же?" |
| 19781978ajnjxrb 27 Января 2012 - 1:29 android # | 0 |
||||
Ребята подскажите пож. Мою машинку собрали 14 января,а к дилеру она пришла с подорожанием. А ведь черным по белому на оф.сайте написано с 16-го. Что делать? |
| александр424 27 Января 2012 - 18:34 # | 0 |
||||
Всем привет вот и мою собрали ЖДУ с ИЮНЯ по какой цене не знаю Официалы попросили мой телефон чтоб решить вопросы на прямую Дата изготовления: 26.01.2012 Модельный ряд: Focus 2011- Тип кузова: 5-дверный седан Серия: Серия 70 Двигатель: 2.0L Duratec DI TIVCT (154PS) Коробка передач: 6-ступенчатая АКПП DCPS Привод: LHD FWD Передаточное число моста: 3.85 Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Лакокрасочное покрытие: Frozen White |
Заказ 01.14.2012 , 01.25.2012 уже стал известен номер заказа : B9023 дилер UR 030, через день после получения номера добавил в комплект климат-контроль, получается модифицировать заказ можно даже когда номер заказа известен? |
Смотрю етис 22.01.2012-мой УНИВЕРСАЛ СОБРАН 20.01, а потом посмотрел етис 27.01.2012, а сборка СТАЛА 26.01.2012, ее что заново на конвеер ставили? |
орбит В етисе информация постоянно меняется,добавляется удаляется Смотрите реальную дату в ПТС,обычно с етисом она разнится на сутки |
Спасибо, все понятно. |
Дата изготовления: 30.01.2012 Модельный ряд: Mondeo 2007- Тип кузова: 4-дверный седан Серия: Серия 50 Двигатель: 2,0 л 16V TIVCT T/C 200 л.с. GAS Коробка передач: 6-ступенч.Powershift 6DCT450 - MPS6 Привод: LHD FWD Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Лакокрасочное покрытие: Brisbane Browen Я не пойму с начало была в etese дата сборки 27.01.12 теперь 30.01.12 Gate Realise нету жду с 1 сентября 2011. Отредактировано: 31 Января 2012 - 15:22 |
Нет я заказывал моню уже замучился ждать до этого были 2 фокуса заказывал в Авто салоне 2000 приходили в течении 2 месяцев |
Доброго времени суток. Заказал Focus 3. В комплектацию Titanium добавил BLIS, увеличенный задний спойлер, прикуриватель и пепельницу, радио пакет 3, и т.д. Машина произведена 07.02.2012 (по ETISу), но указанных 4-х первых опций нет: - Без пепельницы на консоли - ... - Без информ.сист.о мертвых зонах - ... Подскажите пжлста, это косяк дилера/завода или я чего-то не увидел. И как обозначается увеличенный задний спойлер и радиопакет 3 в ETIS. С уважением. Отредактировано: 09 Февраля 2012 - 19:58 |
dstep Думаю Вам эти опции просто не поставили из-за того, что Вы их заказывали позже. Я заказывал автомобиль 2л ПШ Титаниум ... + Blis 4 июня 2011, а получал в конце ноября, так вот Blis мне не поставили сославшись на то, что в момент заказа возможность установки Blis была под вопросом, а позже недосмотр допустили логисты. Вначале я растроился, а поездив всё-таки пришел к выводу, что всё, что делается, делается к лучшему. А в наших московских пробках пришлось бы ездить с постоянно включенными сигналами в зеркалах. А машина хороша. Успеха Вам. |
Salex Как раз эти опции были выбраны с самого начала и указаны в предварительном договоре. На момент заказа BLIS был доступен, т.к. заранее знали, что дата производства будет уже в 2012г. На следующий день после заказа я по телефону попросил менеджера добавить в комплектацию пакет Titanium+ (сигнализация падения давления в шинах). Сегодня в etis вижу, что Titanium+ установили, а BLIS - нет. Удивляет ещё что нет прикуривателя, это уж точно не дефицит. А про спойлер вообще тайна какая-то. Видел ещё в этой ветке сообщения, что информация в etis может быть какое-то время неактуальна. Завтра поеду к дилеру выяснять (хотя складывается впечатление, что они знают даже меньше чем клиенты). А пока остается только надеяться. Машину для жены выбирали. Все-таки для женщины автомат, парктроники по кругу и BLIS великое благо. И мне спокойнее, ей ещё мелкого с собой возить. Успеха Вам. Отредактировано: 09 Февраля 2012 - 23:39 |
у меня тоже появилась инфа, удивило, что круиз есть, а функция определения давления в шинах нет, хотя это один пакет |
dstep в etis информация не всегда сразу соответствует машине.. у меня недели 3 менялась постепеноо.. то одно появится, до другое.. |
А не подскажите, где можно глянуть полный прайс доступных для заказа опций? А то со скорость с какой фордовцы свой конфигуратор обновляют можно ждать появления актуального списка текущих опций до пенсии. А хочется здесь и сейчас |
| Akropovich 10 Февраля 2012 - 23:24 # | +1 |
||||
Chernyshovd Повершифт стоит того, что бы его ждать,,,, |
Ребят в етисе появилась такая информация Основные элементы Дата изготовления: 16.02.2012 Модельный ряд: Focus 2011- И все ... Почему нет других данных и второстепенных признаков ?Или просто надо еще денек подождать и они программу обновят и все появится ? Отредактировано: 17 Февраля 2012 - 8:40 |
art7ur
Надо подождать и всё появится примерно в таком виде |
Всем, кто в etis не видит заказанных опций, подтверждаю что информация в нем меняется. У меня ничего нет про Sony а мои глаза видят ее на пришедшей к дилеру машине. |
Совершенно точно! На следующий день после сборки отсутствовали ~25-30% опций. В т.ч. РП7. Всё появилось в FordEtis, как было заказано, примерно через неделю после дня сборки. |
| ФОКУСНИК_3 15 Марта 2012 - 20:18 # | 0 |
||||
18 ФЕВРАЛЯ 2012 ЗАКАЗАЛ ФФЗ УНИВЕРСАЛ. 15 МАРТА 2012: Планируемая дата сборки: 04/16/2012 Фактическая дата сборки: Gate Release: VIN_PREFIX: VIN: |