ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 3  

0
Ford Focus 3 в кредит

14 Июня 2011 - 0:48
+12

Кто собирается брать фокус 3 в кредит?Пишите как ,где и на каких условиях=)
Страховые компании,партнёры Сетелем

Внимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
На данный момент программа форд кредит действует до 31 марта 2012
#  Отредактировано: slanick- 17 Май 2012 - 9:16

Stavskaya   20 Июня 2011 - 16:09  #  
0

странно - почему не создается структура форд финанс - как есть у многих других типа тойота ниссан и так далее
 a.v.v   20 Июня 2011 - 22:26  #  
0

девушка представитель банка (cetelem) сказала что возможно скоро можно будет проводить платежи из сбера напрямую (сейчас идут переговоры)
 vadimz   21 Июня 2011 - 10:04  #  
0

ну из сбера напрямую проблем переводить деньги нет, просто будет 1% комиссии (если через инет-банк).
 gan23   21 Июня 2011 - 10:34  #  
0

в том то и дело, что с взиманием комиссии можн ов разных банках,а вот чтобы без комиссии - это сегодня проблема.
А ещё плохо, что у кредитных экспертов в салоне ещё неделю ждать появления полных условий данной кредитной программы и кредитного калькулятора.
 koz1   21 Июня 2011 - 10:59  #  
0

ладно, с кредитом всё более менее понятно...

а что с КАСКО - раньше было 5% с франшизой 5 тыс. руб и, если не ошибаюсь, 6,9% без франшизы... а что теперь, эти условия действительны?
 dmn_nsd   21 Июня 2011 - 16:46  android  #  
0

Прошу прощения, но что такое франшиза? Что она даёт или отнимает?
Заранее спасибо!
 vadimz   21 Июня 2011 - 16:55  #  
0

Франшиза позволяет взять на себя часть рисков в определённой сумме в случае ДТП.
Например, если франшиза 5тыр, то это значит что в случае ДТП вы заплатите 5тыр, а всё остальное заплатит страховая. То есть для вас уже расходы в случае ДТП выше как минимум на стоимость франшизы, а для страховой - дополнительная гарантия, что вы более не заинтересованы попадать в ДТП, поэтому в таком случае страховка дешевле.

Действительно, есть ли какая-то программа по КАСКО?
 Stavskaya   21 Июня 2011 - 17:11  #  
0

врядли можно будет оформлять Каско с франшизой при покупке в кредит... во всяком случае - мне такие варианты не встречались.
 tier_spb   21 Июня 2011 - 17:33  #  
0

был вчера в ЕвроМоторс общался с девушкой консультатном- сказала следующую инфу - кредитное одобрение стелема действует 3 месяца, если по истечении оных машина не пришла в салон или какая другая причина не взятия авто в кредит, то необходимо получать одобрение заново, но, как она сказала, что банк(БН Париба) очень часто отказывает при повторном рассмотрении заявки без объяснения причины . И поэтому рекомендовала, подавать документы на рассмотрение, когда Вы точно знаете, что авто поступит в течении 2-месяцев с момента одобрения. Так же момент - стаж на последнем месте - минимум 3 месяца. Надеюсь инфа окажется полезной для Вас
 gizm0   21 Июня 2011 - 17:58  #  
0

tier_spb
А мне девушка из парибы-сетелема сказала что мол они расширили до 120(4мес) дней срок одобрения, в связи с поздними поставками авто.
 tier_spb   21 Июня 2011 - 18:02  #  
0

gizm0
вполне возможно, что и продлили срок одобрения, но мне вчера такого сказано не было. Просто хотел обратить внимание форумчан и тех кто заинтересован в кредите по спец программе, что Сетелем может отказать в одобрении при повторном рассмотрении заявки на кредит.
 dmn_nsd   21 Июня 2011 - 18:15  android  #  
0

Вот тут кто-то говорил, что условия программы станут известны 1 июля. Т.е. калькулятору на форд.ру сейчас верить не стоит?
 SapsanRU   21 Июня 2011 - 18:43  #  
0

Почему не стоит? Сильно ничего не изменится, в любом случае подобные калькуляторы показывают предворительный расчет, окончательно можно узнать только при заключение договора.
 gan23   22 Июня 2011 - 9:45  #  
0

вчера позвонил в очереднйо раз менеджеру, он сказал, что по условиям кредита,а так же по стоимости выплат, каско и всем остальным кредитным вопросам пока стоит подождать как минимум 1 неделю, то есть до 1 июля по любому курим...
 Amerald   22 Июня 2011 - 17:01  #  
0

ну эта программа на полный автомобиль,а если допустим у меня есть автомобиль и я его сдам в автосалон по трейд-ин,и будет не хватать 300 тыс например,получается это уже надо брать просто потребительский кредит,эта программа только целиком на автомобиль?

сорь за тупой вопрос,автокредиты не брал никогда)
 Elias646   22 Июня 2011 - 17:13  #  
0

Amerald
оцека вашего старого авто в трейд-ине будет первоначальным взносом за новый. Все возможно.
 Amerald   22 Июня 2011 - 17:39  #  
0

Elias646
ну если так, то было б неплохо)
 sanekk   22 Июня 2011 - 17:43  #  
0

По поводу Франшизы - ее нет для кредита в Сателеме. Я вчера занимался заказом машины и выбором вариантов страхования КАСКО, так как покупаю в кредит. Пока остановился на ренессансе, у них самый гуманный ценник получился - от 47000 до 49000 за КАСКО+ОСАГО (871500 стоимость машины, 29 лет возраст, 9 стаж), в зависимости от мелких опций типа комиссара, эвакуации, условий по стеклам. Причем там при расчете на сайте прямо и выбираешь опцию кредита и банк Париба. По поводу включения страховки в первый год - ренессанс дает счет на КАСКО, ты счет везешь на сделку в Банк, банк проплачивает машину и КАСКО, ты уезжаешь довольный из салона. В Югории, Прогрессе, Росно - везде получалось намного больше, хотя раньше делал КАСКО в Югории из-за низкого ценника.

Все сказанное мной - не ради рекламы.
 tier_spb   22 Июня 2011 - 18:21  #  
0

Предложение ко всем: Может лучше выделить обсуждение вопросов страхования КАСКО как по кредиту так и без него в отдельную тему?
Мне кажется, что тут лучше обсуждать аспекты связанные именно с кредитованием или я ошибаюсь???
#  Отредактировано: 22 Июня 2011 - 18:21
 vadimz   22 Июня 2011 - 18:34  #  
0

Кстати тоже считал на renins.ru и получилось чуть более 5% стоимость КАСКО+ОСАГО, очень приемлимо без всяких спецпрограмм.
 роман1975   22 Июня 2011 - 19:38  #  
0

париба и ситилем 2 разных банка
 Fringeman   22 Июня 2011 - 19:50  #  
0

цитата
роман1975

париба и ситилем 2 разных банка

Это один банк - Cetelem это рыночный бренд банка Париба для кредитных историй
 hybrid2k3   22 Июня 2011 - 19:54  #  
0

А есть у кого-нибудь информация, будет ли продлен кредит на форд фокус 3 по спец программе 4,9 % ?
 Amerald   22 Июня 2011 - 19:59  #  
0

hybrid2k3
она ещё не началась,а вы уже про продление спрашиваете
#  Отредактировано: 22 Июня 2011 - 19:59
 sanekk   22 Июня 2011 - 20:11  #  
0

цитата (tier_spb Sobaka Сегодня в 18:21)
Предложение ко всем: Может лучше выделить обсуждение вопросов страхования КАСКО как по кредиту так и без него в отдельную тему?
Мне кажется, что тут лучше обсуждать аспекты связанные именно с кредитованием или я ошибаюсь???

Думаю, это не правильно. Кредит и КАСКО - не отделимы друг от друга. Я вот до вчерашнего дня вообще не понимал как все это работает, здесь конкретной информации не видел.

По поводу программы - так как работаю в дилерстве, пообщался с продавцами при заказе а/м, мне они говорили все-таки не как обычному клиенту информацию, все таки все сходятся во мнении, что программа будет продлена, так как она начинает действие в то время, когда нет в продаже продукта, для которого она в основном предназначалась. В конце концов, я думаю подавать на кредит документы в сентябре, одобрение действует 3 месяца, оно будет действительно и в декабре еще по сути, а машина приходит в октябре-ноябре - то есть времени с запасом.
 Серый   22 Июня 2011 - 21:28  #  
0

sanekk
А так же обращаюсь к другим форумчанам,давайте не путать две разные эпостаси,а именно кредит и страхование.Я понимаю,что они соседствуют но в одной теме свалить кредиты,а они бывают не только по фордпрограмме и страховку,а СК много Иначе не тема а винигрет будет. Желающие могут создать тему о страховании,хотя тем на форуме много
КАСКО - вопросы и ответы
Кто, где СТРАХОВАЛСЯ?
 sega52rus   23 Июня 2011 - 13:19  #  
0

А льготный кредит с государственной поддержкой не действует чтоли на ФФ-3?
 Fringeman   23 Июня 2011 - 13:28  #  
0

цитата (sega52rus Sobaka Сегодня в 13:19)
А льготный кредит с государственной поддержкой не действует чтоли на ФФ-3?

В списки еще не вносили, но и зачем это сейчас? Ведь есть ФМК кредит за 4,9% годовых, что дешевле госпрограммы.
 atia   23 Июня 2011 - 14:06  #  
0

цитата
Ведь есть ФМК кредит за 4,9% годовых

И не страшно брать кредит в конторе с такой неоднозначной репутацией?
 Fringeman   23 Июня 2011 - 14:15  #  
0

цитата (atia Sobaka Сегодня в 14:06)
цитата
Ведь есть ФМК кредит за 4,9% годовых

И не страшно брать кредит в конторе с такой неоднозначной репутацией?

У Форд Мотор Компани неодназначная репутация?

*побежал расторгать договр на фф3*
 sanekk   23 Июня 2011 - 15:15  #  
0

Только что звонил в банк Сателем по вопросу спецпрограммы на Фокус 3. Сказали, что сейчас дергаться бессмысленно, если а/м приходит в салон позже сентября. Дело в том, что по этой программе должна быть подана заявка на кредит и подписан кредитный договор до конца сентября. Оформляться кредит без а/м не будет, поэтому всем, кто покупает машину начиная с октября - отбой, ждем новые условия кредита с октября - обещают продление программы с возможным понижением процентов, но пока никто не знает этого наверняка. Но если программу не продлят - нахрен мне нужен этот Фокус под 13% годовых плюс ежегодное КАСКО...

Вообще, эту программу Форду стоило назвать "Покупка Фокус 3 с механической КПП по спецусловиям", потому как до начала октября автоматов не будет в принципе...
 Amerald   23 Июня 2011 - 15:25  #  
0

Fringeman
видимо речь про Париба банк
#  Отредактировано: 23 Июня 2011 - 15:26
 Fringeman   23 Июня 2011 - 15:26  #  
0

цитата (sanekk Sobaka Сегодня в 15:15)
Вообще, эту программу Форду стоило назвать "Покупка Фокус 3 с механической КПП по спецусловиям", потому как до начала октября автоматов не будет в принципе...

Не вводите людей в заблуждение. Решение о кредите действует 3 месяца. То есть:

Заявку подаете в конце сентября и, если Вам ее одобрят, то в течении 3х месяцев действует решение, т.о. если машина гарантировано прийдет в декабре, то Вы можете смело оформлять кредит.
 Fringeman   23 Июня 2011 - 15:27  #  
0

цитата (Amerald Sobaka Сегодня в 15:25)
Fringeman
видимо речь про Париба банк

Да я понял, но это странное утверждение про репутацию. Форд устраивает спец. программу и просто выбирает банк партнер. Так что переживать не стоит.
 sanekk   23 Июня 2011 - 15:50  #  
0

Fringeman
Я именно этот вариант и хотел совершить, но в банке говорят, что договор должен быть подписан до окончания действия программы, то есть до 30 сентярбя, а не до окончания действия решения. Это и логично, как может быть подписан договор по условям, которые на данный момент уже не существуют?! Так что это Вы не вводите людей в заблуждение...
 Fringeman   23 Июня 2011 - 15:57  #  
0

цитата (sanekk Sobaka Сегодня в 15:50)
Fringeman
Я именно этот вариант и хотел совершить, но в банке говорят, что договор должен быть подписан до окончания действия программы, то есть до 30 сентярбя, а не до окончания действия решения. Это и логично, как может быть подписан договор по условям, которые на данный момент уже не существуют?! Так что это Вы не вводите людей в заблуждение...

Договор купли продажи вы подписываете при заказе машину, т.е.:

Вы заказали машину, например как я 19 июня, при этом я подписал договор купли-продажи от того же 19 числа, где есть пунк о том, что я должен доплатить оставшуюся сумму (за вычетом аванса) не позднее 3х дней с даты поступления авто на склад диллера...

Так вот, о чем я, закакз машины приравнивается к подписанию договора купли продажи => даже если я получу машину в октябре, то договор купли-продажи у меня все равно будет от 19 июня
 Elias646   23 Июня 2011 - 16:04  #  
0

Fringeman
Я думаю имелся ввиду кредитный договор с банком
#  Отредактировано: 23 Июня 2011 - 16:04
 Fringeman   23 Июня 2011 - 16:14  #  
0

цитата (Elias646 @ Сегодня в 16:04)
Fringeman
Я думаю имелся ввиду кредитный договор с банком

Хм... Насколько я понял, когда общался с девочкой кредитным специалистом в салоне, кредитный договор можно оформить после получения одобрения и ждать еще до 3х месяцев машину, так как положительное решение по кредиту действует 3 месяца и крайний срок подачи заявки=получения одобрения 30 сентября.
#  Отредактировано: 23 Июня 2011 - 16:21
 Elias646   23 Июня 2011 - 16:20  #  
0

Fringeman
Насколько я себе представляю систему, положительное решение действует 3 месяца и вы можете это время ждать машину, но договор подписывается когда машина в салоне. Авто является обеспечением по кредиту, а несуществующий предмет обеспечением на мой взгляд быть не может.

цитата
31 сентября

))
 Fringeman   23 Июня 2011 - 16:21  #  
0

Elias646
Поправил, спасибо

Наверх

Тему читают Anikiy, 1 гостей, 0 скрытых