ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 3  

0
Ford Focus 3 в кредит

14 Июня 2011 - 0:48
+12

Кто собирается брать фокус 3 в кредит?Пишите как ,где и на каких условиях=)
Страховые компании,партнёры Сетелем

Внимание! Сумма страхования по КАСКО должна совпадать с ценой автомобиля за минусом скидки ФМК по кредитной программе Страхование жизни является добровольным,а не обязательным!
На данный момент программа форд кредит действует до 31 марта 2012
#  Отредактировано: slanick- 17 Май 2012 - 9:16

ЭКО   23 Май 2012 - 16:03  #  
0

DmitriyZ
Спасибо! Так и поступлю
 DenZZ718   Вчера в 19:04  #  
0

цитата

Планировал забрать сегодян авто, так как все оформил позавчера. Но нифига. Денег салон сегодня не видит. То есть получается что деньги за полутора суток нифига не дошли. Бред, за сутки должны были дойти. Отсюда вывод - отправили позже. Записали на завтра на выдачу авто. 

Такая же фигня! Во вторник оформил кредит, сегодня после обеда был у диллера - денег нет! Набрал в банк - говорят сразу же во вторник выслали деньги... вот где они уже 3й день шляются? Бюрократия
 Universe   Сегодня в 08:46  #  
0

Если я все правильно понял, я могу сделать следующее:

Исходные данные:
Цена авто - 920 тыр.
Срок кредита - 3 года
тариф классика 13%

Получается общая переплата по процентам - 134 тыс.
При процентной ставке 6.9% - переплата по % - 70 тыс.
Разница в процентах, компенсируемая FORD за счет уменьшения покупной цены - 64 тыс.

После получения кредита, оплаты авто, не дожидаясь первого платежа по кредиту я уведомляю банк о его полном погашении и экономлю указанную сумму?
 cadet65   Сегодня в 09:48  #  
0

цитата (Universe)
После получения кредита, оплаты авто, не дожидаясь первого платежа по кредиту я уведомляю банк о его полном погашении и экономлю указанную сумму?

По идее да,но % все равно возьмут за месяц,а вот в последующем при оформлении кредитов у Вас могут возникнуть проблемы(сугубо мои предположения).,речь идет о кредитной истории клиента. Поправти меня если не прав.
 Anikiy   Сегодня в 11:11  #  
0

цитата (DenZZ718)
цитата

Планировал забрать сегодян авто, так как все оформил позавчера. Но нифига. Денег салон сегодня не видит. То есть получается что деньги за полутора суток нифига не дошли. Бред, за сутки должны были дойти. Отсюда вывод - отправили позже. Записали на завтра на выдачу авто.  

Такая же фигня! Во вторник оформил кредит, сегодня после обеда был у диллера - денег нет! Набрал в банк - говорят сразу же во вторник выслали деньги... вот где они уже 3й день шляются? Бюрократия

Банковский перевод может идти до 5 рабочих дней
 Anikiy   Сегодня в 11:14  #  
0

цитата (cadet65)
цитата (Universe)

По идее да,но % все равно возьмут за месяц,а вот в последующем при оформлении кредитов у Вас могут возникнуть проблемы(сугубо мои предположения).,речь идет о кредитной истории клиента. Поправти меня если не прав.

Вы правы. Положительная кредитная история формируется не исходя из того, что вы погасили все долги. А исходя из того, получил ли банк прибыль. Если вы досрочно погасили, то значит банк прибыли не получил, отсюда и кредитная история соответствующая.
Скрытый текст
 Universe   Сегодня в 11:46  #  
0

Anikiy
да пофиг честно говоря... куплю машинку и забуду про банк навсегда
 Anikiy   Сегодня в 11:49  #  
0

цитата (Universe)
Anikiy
да пофиг честно говоря... куплю машинку и забуду про банк навсегда

Ну и правильно. Я вот тоже думаю в кредит брать следующую машину чисто из-за скидки
 Стиловкин   Сегодня в 12:47  #  
0

Пришла долгожданная и теплая смска от Папибы о возврате впареной страховки
 contused   Сегодня в 21:33  #  
0

По какому адресу нужно отправлять письмо, что бы отказаться от страхования?

Наверх

Тему читают Anikiy, 2 гостей, 0 скрытых