|
|
Ford Focus 3 в кредит |
Такая же фигня! Во вторник оформил кредит, сегодня после обеда был у диллера - денег нет! Набрал в банк - говорят сразу же во вторник выслали деньги... вот где они уже 3й день шляются? |
Если я все правильно понял, я могу сделать следующее: Исходные данные: Цена авто - 920 тыр. Срок кредита - 3 года тариф классика 13% Получается общая переплата по процентам - 134 тыс. При процентной ставке 6.9% - переплата по % - 70 тыс. Разница в процентах, компенсируемая FORD за счет уменьшения покупной цены - 64 тыс. После получения кредита, оплаты авто, не дожидаясь первого платежа по кредиту я уведомляю банк о его полном погашении и экономлю указанную сумму? |
По идее да,но % все равно возьмут за месяц,а вот в последующем при оформлении кредитов у Вас могут возникнуть проблемы(сугубо мои предположения).,речь идет о кредитной истории клиента. Поправти меня если не прав. |
Банковский перевод может идти до 5 рабочих дней |
Вы правы. Положительная кредитная история формируется не исходя из того, что вы погасили все долги. А исходя из того, получил ли банк прибыль. Если вы досрочно погасили, то значит банк прибыли не получил, отсюда и кредитная история соответствующая. |
Anikiy да пофиг честно говоря... куплю машинку и забуду про банк навсегда |
Ну и правильно. Я вот тоже думаю в кредит брать следующую машину чисто из-за скидки |
Пришла долгожданная и теплая смска от Папибы о возврате впареной страховки |
По какому адресу нужно отправлять письмо, что бы отказаться от страхования? |