|
|
Aquapel (Ombrello), возможна доставка в регионы. |
ну дааааа))) сейчас вечерком на трассе заценил))) дворниками практически не пользовался, хотя поливало прилично))) включал, только когда скорость маленькая была. На 70 уже начинает сдувать все. Ну а если 120 едешь, то вообще, как между капель |
ronin57 Привет! а как насчет другой продукции- антизапатеватель, стеклоочиститель?? |
Если будет в Москве можете взять все это у Павлика Морозова (он в регионы не отправляет). У меня как появится антизапотеватель отпишу в личку, очистителя не ожидается. |
ronin57 Большое спасибо за посылку Заказал 4 шт, обработал все машины в семье. Штучка очень полезная, сегодня ощутил, когда шел дождь. Капли моментально убегают.))) Еще раз спасибо |
Недавно приобрел сие вещество. Обработал лобовое и оба передних боковых. На всю процедуру ушло не более 15 минут (как и говорилось выше). Инструкцию соблюдал строго, промыл водой, протер бумажными салфетками, затем средством для очистки стекол, так же растер бумажными салфетками. Дал минут 5 просохнуть. А затем все как и говорилось, нанес аквапель, подождал 4-5 мин, и ВТЕР в стекло. Результат, конечно отличный! Вода на стекле как на масляной подогретой сковороде, скапливается в капельки и старается по-скорее "свалить" куда-нить с ненависной ей поверхности. В общем очень доволен, буду пользоваться регулярно (посмотрим на продолжительность действия). Рекомендую всем! |
Добрый день. Где в МСК приобрести можно ? Взял-бы парочку на пробу, а то сезон дождей уже в разгаре. |
Все красиво звучит Это
Вот тока не пойму, а в чем коренное отличие от любого другого Антидождя, кроме упаковки и встроенной губки??? И цены, канешн Я много лет пользуюсь обычым Антидождем от Turtle Wax и не знаю проблем Лобовое же никогда не обрабатываю, т.к. практического смысла не имеет, ибо в этом случае на лобовом встречаются две жижи, призванные решать радикально противоположные задачи... Антидождь призван сделать стекло несмачиваемым, а омывайка/незамерзайка наоборот содержит в составе спирт для обезжиривания. Побеждает, есс-но, омывайка 250 р +150 до Москвы, итого 400 рэ за обработку только половины имеющихся стекол- это, безусловно, гут И так два раза в год, гы! Люди,одумайтесь, вам морочат голову а вы и рады... Эх...куда катится этот мир???...Куда не плюнь, везде нано- нанополироль,наноспрей...скоро нанокотлеты продавать будут, нуачо ronin57 Ничего личного есичо, я понимаю- только бизнес: пока есть желающие купить фуфел по цене бриллианта,то почему бы его, фуфел и не продать им (гламурным владельцам БМВ и Ауди) Скрытый текст |
| Павлик Морозов 13 Сентября 2011 - 14:14 iphone # | |||||
Джордж Ну как всегда))) итак, по моему скромному наблюдению давних продаж данного средства, были сделаны определенные выводы. А именно: есть 3 категории покупателей. 1-те, кто хотят попробовать и берут одну шт. 2-те, кто уже попробовал, доволен, и уже берет от 3х штук для себя, друзей и т.д. 3-те, кто пишет то, что пишите вы. И переубедить таких люлей просто не реально. Персонально для вас, готов предоставить 1 шт. АБСОЛЮТНО бесплатно, т.е. не по цене бриллиантов, кпк вы писали выше. В обмен на честный и справедливый отчет по эксплуатации. Правда, ближе к концу месяца только Зы. Аквапель не смывается омывайкой и химией на мойках) |
Да комментировать такое сложно, я бы тоже на тест отправил одну штуку, но человек пришел сюда явно не за этим. Отредактировано: 13 Сентября 2011 - 14:20 |
Павлик Морозов Спс, я ни в коем случае не думал напроситься на бесплатный "тестдрайв", но в любом случае спасибо. Однако, как Вы правильно подметили, переубедить меня не получится
А куда ж он девается то??? срок жизни то у наночуда не бесконечный, а 6 месяцев... Испаряется бесследно, чтоль? Хотя после отчета о втирании в стекло я уже ничему не удивлюсь.. ronin57 И Вы тоже правы, тест мне не нужен, ибо написать что я в восторге, не смогу, потому как ничего нового для меня не будет,удобство нанесения - не в счет, а написать плохо- вроде тоже низзя В опчем, нормально все- вы предлагаете товар- я отбрыкиваюсь, рынок, итить его... ЗЫ А состав сего чуда (с этикетки) можно выложить на всеобщее обозрение? Отредактировано: 13 Сентября 2011 - 15:13 |
Как ничего нового если Вы антидождь на лобовик не наносите, накой он тогда нужен? |
Как это- а боковые и задние??? именно туда и наношу, а с лобовым завязал лет пять назад Не, мужики, я не готов отчеты писать, для этого есть специально приготовленные журналюги))) |
| Павлик Морозов 14 Сентября 2011 - 17:51 # | |||||
Хм. На этикетке нет состава. У меня где то была аннотация, посмотрю. |
Н-да... содержательная этикеткО Состав- NAPHTHA, гы... на самом деле я хотел сравнить составы..скорее всего одно и тоже... но не судьба... то, что "нафта", это и ежу понятно))) |
Антизапотевалка прибыла в Ростов, начинаем тестить. ![]() Любой одноклубник в Ростове может рассчитывать на обработку бесплатно одно условие - честный отзыв в этой теме. Но я не настаиваю... Позванивайте, буду рад - договоримся где и когда. |
| Павлик Морозов 31 Января 2012 - 23:43 # | |||||
Продажи в Москве по-прежнему актуальны. |
| Павлик Морозов 03 Февраля 2012 - 12:44 # | |||||
dika0725 Павлик Морозов, продает только в МОСКВЕ. |
ops. Тогда вопрос к ronin57 нужно 4 антидождя до Омска.Ценник и условия теже? |
| b.kirill_174 03 Апреля 2012 - 6:55 # | |||||
ronin57 Добрый день. Как у Вас заказать Ombrello? 8(963) 073-03-03 Я не часты гость этого форума. |
Обратитесь к Павлику Морозову либо напишите контакт в личку.
Отправил письмо. |
| markizdesad666 21 Май 2012 - 17:30 # | |||||
нужно 4 штуки в Воронеж для пробы, если понравится возьму много ,в ЛС Отредактировано: 21 Май 2012 - 17:31 |