|
|
Aquapel (Ombrello), возможна доставка в регионы. |
Приветствую! Поздравляю с созданием своего топика. Удачи и процветания! От себя добавлю, штука действительно классная. Уже не один год использую на многих машинах, приобщил к этой теме друзей и коллег - автолюбителей. Обработки хватает на 6 мес. в наших дорожных условиях. А нынешняя цена вообще супер, несколько лет назад покупал 1 аппликатор за 600-800 рублей. |
| DIMorozoff 15 Июня 2011 - 17:06 # | |||||
Так енто что вообще? напыление или жидкость или пленка? |
Нанопокрытие, абсолютно не видимое глазу, придающий стеклу гидрофобные свойства. Напрямую из Сколково в общем. Есть предложение - наносим лишь на половину стекла, вторую при этом оставляем нетронутой. Предложение бесплатно, ограниченно во времени, распространяется только на Ростовских клубней Т.к. ампулы хватает на 2 кв. метра, необходимо будет 2 машины. Будут желающие, обговорим где и когда проведем тест. Хватает на 6 месяцев, все как выше описал Mooto. |
ronin57 Поподробнее можно. Наносится снаружи. Покрытие то в виде геля, пленки, хотя ампула=жидкость? Думаю предварительно стекло нужно как минимум помыть, или лучше спиртиком протереть? Просто судя по сайту http://www.aquapel.com/Aquapel-Product-List.php (не знаю то или не то). Там блин типа спрей, "супер"-салфетка, а потом апликатор - и ниразу не из Сколково Скрытый текст Отредактировано: 16 Июня 2011 - 15:40 |
Предварительно стекло нужно вымыть и высушить, если получится обезжирить спиртом - супер. Главное не использовать мистер мускулы и фейри которые оставляют пленки. Лично я чаще всего пользуюсь "секундой" из Магнита и одноразовыми бумажными салфетками. После того как убедились что стекло сухое и чистое можно наносить, нажимаем на крылышки которые расположены по бокам аппликатора и через ворсу начинает сочиться вязкая жидкость. Главное в этот момент держать аквапельку уже над стеклом. Далее, вертикальными движениями, намазываем сначала водительскую часть, выждав минуту-две, не давая жидкости высохнуть на стекле, круговыми движениями втираем жидкость салфетками в стекло. После того как стекло станет сухим и чистым занимаемся второй частью лобового. Далее передние боковые. На всю процедуру должно уйти не более 15 минут. После обработки в течении 30 минут не пользоваться дворниками и не опускать/поднимать боковые стекла. Отредактировано: 30 Июня 2011 - 11:59 |
Alf164 Территориально Гвардейская площадь, с 10 до 18, желательно конечно же прозвонить, либо в личку скиньте свой номер согласуем время. |
В Москве ампулы можно будет купить у Павлика Морозова правда в Москве цена 300 Отредактировано: 29 Июня 2011 - 12:33 |
| DIMorozoff 29 Июня 2011 - 10:57 # | |||||
Alf164 ждем отзывов))) |
Пока только почта России, идет пару дней и стоит рублей 150. Если будет интерес будет и представитель |
Сегодня наносил состав Akuapel на стекла своего Фокуса. Вот отчет: Первое, отмыл стекло: ![]() Сжав лепестки на бидоне раздавил стеклянную ампулу внутри. ![]() Для эксперимента нанес состав только на водительскую половину стекла ![]() и на передние боковые т.к.хватило только так ![]() Все это безобразие втирал пока не осталось следов. Через час мыл машину, эффект проявился в том, что вода на стекле практически не держалась собиралась в струйку и моментально стекала: ![]() оставались только очень мелкие капли. Кстати, когда включил омыватель дворники по стеклу елозили очень плавно и мягко и без остаточных полос, что порадовало т.к. меня уже измучили остающиеся полоски воды\грязи. Вообщем я этой химией остался доволен. посмотрим на сколько ее хватит |
Здорово! А чем втирали? Жалко что тенька Вы не нашли... Не любит аквапель солнечные лучи и влажность. Спасибо за подробный отчет! Как говорится - время тестирования пошло Отредактировано: 01 Июля 2011 - 23:57 |
| DIMorozoff 01 Июля 2011 - 23:49 # | |||||
ronin57 а через киви есть варианты оплаты? |
варианты есть, к примеру перекинуть на вебмани либо на карту "Русского стандарта" либо Альфа банка, с комиссией. Но по мне так лучше встретиться Отредактировано: 02 Июля 2011 - 0:08 |
| DIMorozoff 05 Июля 2011 - 12:14 # | |||||
Alf164 Привет, как испытания проходят? |
| DIMorozoff 05 Июля 2011 - 12:15 # | |||||
ronin57 Просто свободные деньги на киви кошельке лежат. Так что можно оплатить с них, а забрать лично))) Ну а так подождем))) |
ну киви должен конвертировать в вебмани я думаю. Номер кошелька могу скинуть. з.ы. через 2 дня отпуск на Алтае, 2 недели - так что темку будет курировать Павлик Морозов |
Первая посылка в регионы 34411138025181. Пять ампул по предоплате улетели в Воронеж. Спасибо! |
| Павлик Морозов 05 Июля 2011 - 16:19 # | |||||
Небольшая ремарка: курировать только по Москве) |
| DIMorozoff 06 Июля 2011 - 9:01 # | |||||
ronin57 номер киви кошелька тогда жду, как забрать думаю договоримся. |
| Павлик Морозов 12 Июля 2011 - 23:39 # | |||||
prowler Все реально. Только надо немного подождать. Человек, который сможет отправить в отпуске. Будет дней через 10. |
Всем привет! Алтай великолепен! Alexs36, ок! Спасибор Вам! prowler в ближайшее время скину в личку всю информацию, к сожалению не отражаются личные сообщения. |
| DIMorozoff 24 Июля 2011 - 9:18 # | |||||
ronin57 С приездом1 Жду встречи чтобы забрать чудо средство. Как раз дожди идут. |
мы ещё споём! Подготовим лобовик под осеннюю погоду |
| DIMorozoff 19 Августа 2011 - 19:38 # | |||||
Всем привет. Тоже добрался до данного чуда техники. Нанесение проводил после мойки авто. Никаких сложностей и малые затраты времени. Наносил в тени, так чтобы солнце не попадала на обрабатываемую зону. средства хватает действительно больше чем на лобовое, т.е. я обработал еже и передние боковые стекла. Но ИМХО лучше больше нанести на лобовуху. Эффект замечательный. Лобовое чистое. Т.е. но просто зона по которой трут щетки, а вся зона лобового стала намного чище. Есть конечно малозаметная разница, но не так как в танке, где тряпочкой протер там и видно. В общем доволен, посмотрим на продолжительность эффекта. |
Привет! Получил посылочку, спасибо! Сегодня дождался в Питере дождя Кстати, заметил, что утром на лобовом и боковых(которые обработал) нет конденсата! Короче, много слышал про это стредство и вот попробовал! Рекомендую, особенно в Питере - с нашей погодой самое то! |
А я еще не попал под нормальный дождь, но мелкая жидкость, нанесенная для теста, сдувается ветром на ура))) Единственно, что после того как нанесли, дворники стали не гладко ездить, а слегка дергано, как будто цепляются за стекло и оставляют после себя мутный след, который потом исчезает. |
| DIMorozoff 24 Августа 2011 - 20:43 # | |||||
AKM ну сегодня должен был затестить))) |