ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 3  

+2
Дизель PowerShift в комплектации Титаниум

Заказали бы вы автомобиль в комплектации Титаниум с дизельным двигателем?

(Всего голосов: 0)

Недостаточно Силы для голосования 

05 Июня 2011 - 22:12
0

Хотелось бы для себя понять, есть ли интерес к такому варианту со стороны наших форумчан. Я точно знаю, что он есть и я абсолютно уверен что многие задумались о дизеле после пробной поездки на нем. Но в данный момент такая комбинация из мотора и комлектации недоступна. Заказали бы Вы такую, если бы она была бы доступна, спасибо.
Да, исходим из того, что доплата по сравнению с 2.0 Powershift бензином составляет 86 тысяч рублей (кажется).
#  Отредактировано: Серый- 25 Июня 2011 - 0:52

CockaiN   22 Февраля 2012 - 11:50  #  
+3

Взял дизель, надеюсь не разочаруюсь) Первый дизель у меня, да и вообще первая НОВАЯ иномарка)
 AlexandrSpirt   28 Февраля 2012 - 14:41  #  
+3

заказал себе ФФ3 универсал дизель, плюс опции за все 975 т вышло. Почитал отзывы бензинщиков поржал от души, это ж надо себе такого напридумывать что бы только дизель не брать, вот и сидите теперь со своими зажигалками, когда вас как стоячих на трассе будут делать и даже ваша турбина вам не поможет, тяги то у вас нету (крутящего момента). Крутящий момент это и есть сила двигателя это его прямой показатель, а лошадиные силы это искусственно выведенные единицы измерения. Конечно с 0-60 км/ч выиграет бензин, так как при старте не нужен большой крутящий момент (колеса будут пробуксовывать), а бензодвигло раскручивается быстрее, а вот после 60км/ч бензо сдувается и тут уже дизель выходит вперед. По поводу что дизель не завести в морозы это ВАЩЕ бред в минус 30-35 спокойно. И для меня экономия на салярке стоит на втором плане на первом это конечно же крутящий момент. Тем более только у нас в России такой идиотизм платить за лошадиные силы, это еще один плюс в пользу дизеля.
 AlexandrSpirt   28 Февраля 2012 - 14:46  #  
0

забыл написать комплектация тренд спорт, почитал титаник - переплачивать 25 т за всякие лампочкие и прочие мелочи которые врядли понядобятся не стал, хотя если бы было балбо взялбы, правда менеджер говорит там косяк с кнопкой ford/power
 AngelDemon   28 Февраля 2012 - 16:28  #  
0

AlexandrSpirt

И что же интересно это за косяк???
 AlexandrSpirt   28 Февраля 2012 - 16:53  #  
0

не помню точно, так как не так интересно было но, что вроде с турботаймером или с предподогревом, скорее с турботаймером.
#  Отредактировано: 28 Февраля 2012 - 16:54
 Billypock   28 Февраля 2012 - 17:49  #  
0

AlexandrSpirt
цитата
заказал себе ФФ3 универсал дизель, плюс опции за все 975 т вышло. Почитал отзывы бензинщиков поржал от души, это ж надо себе такого напридумывать что бы только дизель не брать, вот и сидите теперь со своими зажигалками, когда вас как стоячих на трассе будут делать и даже ваша турбина вам не поможет, тяги то у вас нету (крутящего момента).

Идиотизм это брать фокус за 975 р, и на каких трассах собираешься как стоячих делать??
#  Отредактировано: froligor- 28 Февраля 2012 - 20:45
 AlexandrSpirt   28 Февраля 2012 - 22:33  #  
0

как раз для Вас есть отличное предложение Москвич 412 на бензине за 50 т (не знаю сколько точно ), аналогов в мире нет
b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..

#  Отредактировано: froligor- 29 Февраля 2012 - 12:16
 Billypock   29 Февраля 2012 - 13:05  #  
0

цитата
как раз для Вас есть отличное предложение Москвич 412 на бензине за 50 т (не знаю сколько точно  ), аналогов в мире нет

Ну зачем же Москвич, за такие деньги полно приличных машин, взять хотя бы Мондео универсал дизель автомат, только не надо петь песен что не нужна большая машина и т.д.
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

#  Отредактировано: froligor- 29 Февраля 2012 - 13:20
 AlexandrSpirt   29 Февраля 2012 - 13:19  #  
+3

мондео дизель дороже выйдет и мне не нравится в нем интерьер, а для меня это тоже важно, в ФФ3 на водительском месте как в кабине пилота (кокпит). По поводу цены которая получилась за ФФ3 соглашусь большая и платить под лям это много, а что делать если я хочу дизель и эта машина меня полностью устраивает, пересмотрел много разных машин, но так что бы полностью меня удовлетворяло не нашел ни одной, кроме ФФ3. Пришлось урезать свои расходы и копить.
b.11 Оффтопик.
Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя офтопик - информация, не относящаяся к теме дискуссии. Подробнее..

#  Отредактировано: froligor- 29 Февраля 2012 - 13:21
 Billypock   29 Февраля 2012 - 15:32  #  
0

AlexandrSpirt
цитата
  мондео дизель дороже выйдет и мне не нравится в нем интерьер, а для меня это тоже важно, в ФФ3 на водительском месте как в кабине пилота (кокпит). По поводу цены которая получилась за ФФ3 соглашусь большая и платить под лям это много, а что делать если я хочу дизель и эта машина меня полностью устраивает, пересмотрел много разных машин, но так что бы полностью меня удовлетворяло не нашел ни одной, кроме ФФ3. Пришлось урезать свои расходы и копить.

Редко в наше время можно услышать столь спокойный и аргументированный ответ, приятно.
А мондео щас скидки 120-180 р, примерно тоже самое получается в титаниуме, ну если душа не лежит тут уж ничего не поделаешь...
b.11 Оффтопик.

#  Отредактировано: froligor- 29 Февраля 2012 - 17:32
 CockaiN   29 Февраля 2012 - 19:38  #  
0

2011 года? нет спасибо, берите сами)
b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..

#  Отредактировано: froligor- 29 Февраля 2012 - 20:18

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых