|
|
Дизель PowerShift в комплектации Титаниум |
vadiasnz да кто чего - |
Из слухов и надежд на положительные подвижки Форд-Россия + FFclub (сообщение #10287063) |
По предварительным подсчетам получается примерно так: Ford Focus III (хэтчбек - Titanium - дизель 2,0 л (140 л.с.) - 6-ступенчатая АКПП PowerShift) Базовая стоимость 754 500 руб $26 788,09 Выбранные опции "Цвет" металлик 10 000 руб Ткань Pur, цвет Сharcoal Black 0 руб Пакет "Премиум свет" 36 000 руб - биксеноновые фары головного света с автоматическим корректором, омывателями и статичными виражными фарами, включая светодиодные огни дневного света, светодиодные задние фонари (для кузова хэтчбек и универсал) и светодиодную декоративную подсветку интерьера с возможностью выбора цвета Пакет "Городской 2" 18 500 руб - система активной помощи при парковке (недоступно с двигателем 1.6 АКПП), боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания, передние и задние датчики парковки, задние электростеклоподъемники для Trend Радио Пакет №7 25 500 руб - аудиосистема Sony CD\MP3 + AM\FM радио, 4.2'' ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств Электрообогрев лобового стекла 7 500 руб - и форсунок стеклоомывателей Увеличенный задний спойлер 6 500 руб Пакет "Style Titanium" 9 000 руб - темная тонировка задних стекол и 17'' 15-спицевые легкосплавные колесные диски Пакет "Titanium+" 7 500 руб - круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости и системой контроля давления в шинах (DDS) Пакет "Безопасность 2" 9 500 руб - боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений Стоимость Полная стоимость * 973 500 руб $31 403,67 А ведь ещё охото автоматическую остановку на малых скоростях, как представляется штука нужная. |
| Гломурный ПадонакЪ 25 Июня 2011 - 16:38 # | 0 |
||||
это как так?? он же от 813 начинается |
Ну т.к. пока в конфигураторе нет дизеля в титаниуме приходиться ручками править текст конечный, некоторое, конечно, не учтено. Ну и титаник скорее всего в дизеле будет начинаться все-таки от 835000 ввиду отличия тренд спорт и титаниума в цене. |
Менеджеры в салонах начинают чаще говорить что такой вариант будет доступен. Один сказал о том, что на каком-то обучении сказали что будет такой вариант доступен. Ни у кого нет свежих новостей? |
Намного больше кого или чего ? Есть у меня две машины C-класс 2.0 турбо 200лс, 6 ступ робот B-класс 1.6 атмосферник 105лс, гибромех. 6 ступ автомат кушают... одинаково. при меньшей массе второй и более веселой (понятно, что не на все деньги, когда расход меряется в десятках л/ 100км -)) ) езде. |
Если по теме - то сейчас если б пришлось покупать фокус3, то купил бы 2.0TD/Powershift. Уж как не люблю дизеля, но дохлые атмосферники нелюблю больше. И 'сухой' робот - от лукавого. А рядом с powerboost'ом, ессно, дизель должен под землю провалиться и на глаза вобще не показываться Отредактировано: 14 Августа 2011 - 17:21 |
| Гломурный ПадонакЪ 14 Августа 2011 - 19:04 # | 0 |
||||
рядом с чем? проедься на дизеле прежде чем писать такое |
Посмотрел по конфигуратору разница между базой ФФ3 седан титаниум дизель и ФМ4 седан титаниум дизель 75т.р. К томуже на мондео пока идет дизель евро-3 без сажевого фильтра и проверенный годами автомат.;Такая разница только для седанов для универсала она на много больше, но если кто думает о седане то мондео тоже вариант. После ФФ2 езжу на ФМ4 подтвержу мондео стоит этой доплаты. |
Наверное всё-таки "ФФ3 седан трендспорт дизель", но сути не меняет. В случае титаниума разница будет только меньше. |
| AngelDemon 18 Августа 2011 - 13:00 # | 0 |
||||
Кстати, вчера был в Авилоне и менеджер сказал, что был у них один дизель в Титануме, продали в первый же день и машина уехала в Краснодар На все мои распросы сказал, что подробностей не знает, вроде как пробная машина. Сборка наша. Еще сказал, что их несколько делали и стоили, что-то в районе 1 050 тыс.руб. |
AngelDemon Два немецких хэтча, присутствовавших на мероприятии на Ходныке. Один видимо был в Авилоне. На Авилоновском сайте была новость о том что они его продали. Все еще удивлялись по какой цене они его продали, если в прайсе такого варианта нет, видимо договорная |
vozhak Опять сравниваем названиями. Найдите два литра дизель дешевле, напишите пожалуйста сюда. А, знаю, Мондео седан, черный. Отредактировано: 18 Августа 2011 - 13:16 |
| AngelDemon 18 Августа 2011 - 14:08 # | 0 |
||||
Андрей1 В том то и дело, что сборка наша была, я у менеджера раза 3 переспросил, пытался его вывести на чистую воду, вдруг врет vozhak Сам бы за такую цену не стал брать... |
| Гломурный ПадонакЪ 18 Августа 2011 - 22:45 # | 0 |
||||
лучше бы он в амби или тренде был доступен без автомата и лишних побрякушек, но за адекватные деньги |
Гломурный ПадонакЪ Тогда уж лучше дизель 1,6 для тренда и амбика. Ибо 2,0 под евро 5 с сажевым фильтром по любому будет дорог, даже без автомата... |
| Гломурный ПадонакЪ 19 Августа 2011 - 10:10 # | 0 |
||||
Не появились ли у кого свежие "достоверные" слухи? А то глядя на ситуацию с бензиновым 2.0 ПШ ... |
В теме "Официальные ответы ФМК" есть два ответа на данную тему. Первый - от 14 Сентября Официальные ответы ФМК (сообщение #10757865) и достаточный свежий от сегодня, 5 Октября. Официальные ответы ФМК (сообщение #10888076) В общем, что хотите то и думайте. |
Всем привет! 18 декабря 2011 заказал себе ФФ3 Универсал Дизель Титаниум 896000р + опции Металлик, обогрев, ксенон, РП7, задний парктроник + складывание зеркал, боковые шторки итого 996500р, поставка март-апрель На сегодняшний день (19/01/2012) в конфигураторе сарая до сих пор нет Если кому нужен прайс, то могу прислать. Цены с 16 января 2012г P.S. Появляется Пакет "Titanium X": Комбинированная обивка сидений кожа/ткань, Электропривод регулировки водительского сиденья в 6 направлениях (производство до 21.02.2012) 26500р только в титаниум Увеличенный задний спойлер, окрашенный в цвет кузова для хэтчбека (доступно к заказу с августа 2012) 6500р |
Это что со страховкой и оформлением Форд Покус 3 получится 1050000-1100000? Это как же надо любить Форд Покус... |
Да при чём здесь астра?Лимон рублей, уже совсем другие машины... |
Я колебался между Мондео (сарай, дизель) и ФФ3 (сарай, дизель), разница 150тр. И принял для себя решение в пользу ФФ3. Мондео слишком большой для меня в городе. И пофигу на этот лимон. Альтернативы в "С" классе всеравно не нашел. |
Потому что альтернатива за 1 млн лежит в другом уже классе Зачем нужен малообъемный дизель? Разгон до сотни одинаков с 2л бензином, налоги теже, к топливу намного привередливее, дизель на лукойле (типо евро 5) дороже 95. Смысл? (только если не таскать прицеп) Отредактировано: 20 Января 2012 - 19:20 |
_woodoo_ Другой класс слишком большой для меня. Из бензиновых двигателей выбрать нечего. Бензиновая двушка жрет масло, 1,6 для меня уже был. Экобустов в России нет. Поэтому только дизель. Стоимость дизтоплива не особо волнует, какая разница лить 95 или дизель. Бак у дизеля больше и жрет меньше, на дальняк самое оно. А по поводу типа кузова, опять же не из чего выбирать. Седаны я не навижу, багажник не практичный, всегда были хечбеки. Новый хечбек очень страшный на мой взгляд, остается только универсал. Как-то так. |
Бракодел Прайс давно лежит на форуме в теме Цена нового Фокус 3? |
Stavskaya Если вы купили дизель, то напишите ваш отзыв. С нетерпением жду. |
А я собственно отказался от этой идеи, заказал Мондео так же дизель вагон титаниум. Даже разница с ФФ3 в подобном оснащении не особо смутила. Размер конечно немного смущает, ну посмотрим что это такое. Всякие материальные раскладки и прочие мои прикидки в принципе говорят о большей разумности покупки Мондео чем Фокуса при подобных ценах. |
У меня не есть, надо обкатывать и менять масло не раз в 20тыс. Ну а может повезло просто. А при езде "на дальняк" разве не выходит опять проблема некачественного топлива далеко от крупных городов? |
А вы посчитайте размер бака, расход при езде на "дальняк" и прикиньте куда можно уехать, может там уже будет качественный керосин? |
Бракодел Полностью со всем согласен, т.к. у меня аналогичная ситуация. Все время были хетчи, но FF3 хетч-это нечто. Плюнули в душу. Рассматриваю только универсал. |
Ну что вам сказать друзья в семье мондео сарай дизель автомат титаниум ксенон (75 тысяч пробега) и получили в октябре фф3 дизель автомат. Вообще фордовцы конечно молодцы...ибо мондео воспринимается классом ниже Удивительно но в спринте с места мондео в спорте объезжает фокус в драйве на корпус Опция блютуф - это наше открытие фокуса...вещь! прекрасная голосовая связь и замечательное воспроизведение музыки с телефона по блютуф! Акустика фокуса (сони) звучит на наш вкус лучше сони в мондео... да и в остальном все крайне позитивно. Средний расход на 100 км в городе у мондео около 10 л у фокуса около 9л...для сравнения фокус 2 3л бензин на ручке в этом же цикле расходовал 12-13 литров...при том что в финке все форды показывают паспортный расход (т.е около 6 литов) Запас хода на баке у мондео доходит до 1500 км...обычно по трассе 1200-1300...город около 700. если есть конкретные вопросы- пишите в личку ибо здесь бываю нерегулярно. Но дизель однозначно великолепен и ни один другой фокус не дает такого превосходства в тяге и динамике. |