|
|
Дизель PowerShift в комплектации Титаниум |
за отсутствие этой возможности, и за невозможность получить кнопку я готов вынести мозг отделу маркетинга мфк. очень хочу заказать но не могу. Отредактировано: 06 Июня 2011 - 9:40 |
Титаник на дизеле я бы таки заказал, несмотря на сумасшедшую цену, которую за него влупили А в идеале открутить от него все эти DPF и сделать под евро-3. И цена снизится, и к солярке нашей требования. Тогда за дизелем очереди на год растянутся |
Я уже повыносил мозг отделу маркетинга. Они считают что цена будет велика и никто не захочет купить за так дорого. После этого мне собственно и захотелось узнать мнение форумчан. |
разница менжу трендспорт и титаниум по прайсу на бензине с автоматом...что-то около 25-30т.р. на фоне стоимости фф3 в 950...уже не критично. Если вычесть штатный климат - то за датчики давления и кнопку около 10. Но если хочется дизель с автоматом то из видимых конкурентов только гольф... Отредактировано: 06 Июня 2011 - 9:41 |
Brodjaga Вот заглянул сюда VW комплектации и цены Нету 2.0 дизеля автомата. Плюс там такие же маркетологи, может Форд просто скопировал с них? Там дизель только в Трендлайне, в Хайлайне нет Отредактировано: 06 Июня 2011 - 9:49 |
цена очень велика... Так то дизель - вещь! Но цена в 900 тыс в титаниуме, это уже перебор... |
Slasher перебор по сравнению с чем? предлагайте: исходные данные машина С класса с автоматом 6 ступеней и крутящим моментом от 300 н/м и разгоном менее 10с . В хорошей комплектации с ксеноном, климатом, навигацией и круиз-контролем. цена до 1 млн. Отредактировано: 06 Июня 2011 - 10:05 |
| levtrutnev 06 Июня 2011 - 11:47 # | 0 |
||||
Я бы тоже открутил головы маркетологам за : 1. Отсутствие в комплектации "Титаниум" дизеля 150 лс с механикой. 2. То, что такая нужная вещь, как светодиодные дневные огни отсутствует в стандартном оборудовании и загнана в опции "Премиум свет", где комбинируется с биксеноном и другими не очень нужными наворотами. 3. Навязанную ненужную в наше время сигнализацию ( никто не обращает внимание на ее срабатывание) с противоугонной системой в комплектациях "Тренд спорт" и "Титаниум". |
Brodjaga перебор с ценой вообще в целом за готовый машин. До миллиона я могу уже на мондео посмотреть, а это другой авто совсем нежели фокус. Или даже взять бомж-эдишн АУДИ А3 к примеру. ЗЫ Я уже даже дизель не беру. Просто цену беру до 1 млн. ЗЫЫ Хотя если взять дизель с автоматом и фокус, то по цене с таким агрегатом довольно таки не плохо, но дюже дорого. |
НУ а если в семье есть мондео? и в аналогичной комплектации это совсем не миллион Так какие ваши варианты? бомж-эдишн не предлагать. |
Да. И машина должна рулиться! всякое корейско/японское овно не предлагать. |
Brodjaga ну у меня в данный момент в семье S-max. И фф1 у меня. Пока не могу найти альтернативу фф1, фф3 в мозгу уже "не предлагать". Вот и сам не знаю. |
фаг не люб кроме сирокко, но это 1.5...ауди а3 не приглянулась а а4 с дизелем и кватро...2 млн... |
| Гломурный ПадонакЪ 06 Июня 2011 - 15:28 # | 0 |
||||
задавал по этому поводу вопрос маркетологам, говорят так не получится, тк потребуется пересертификация, которая много млн вечнозеленых п.с. лично я не готов отдавать млн за авто, поэтому очень хотел бы появления дизельного 1,6 в РФ, как узнал на пикнике ПШ к нему "прикрутить" не получается, поэтому на мкпп-6, в достойной комплектации, но до 650 тыс руб |
А вы уверены что он будет чем-то 1.6 будет чем-то отличатся в лучшую сторону от 125 сил бензина? стоит ли в это случае переплачивать? Он же так же будет загнан в евро5 и будет такой же ватой. Я бы взял дизель 140 или 163, хоть даже и механику, меньше просто смысла нет, они хоть как то еду. Ох уж это евро 5... Кстати, о покатушках кто-то пробовал на дизеле принудительно автомат загонять на передачу выше, ближе к крутящему моменту? Машинка более уверено набирала скорость и без проблем разгонялась до 150+ на прямой. |
МегаГриня Как бы тут как раз и обсуждается 2.0 дизель. 1.6 обсуждают рядом. Насчет пробования не знаю, я не пробовал, ибо лично я хочу автомат и то что я получил меня вполне устроило. |
| dirty alex 06 Июня 2011 - 21:56 # | 0 |
||||
зы: я тоже на это обратил внимание. |
Здрасти всем! 100 лет сюда не заходил, но машинка стареет и посему возник интерес к ФФ3. Уважаемые знатоки, скажите от куда такая любовь к дизелям? у меня в 2009 году был ФФ1 с дизелем 115 л/с. Машинка была из Франции, комплектация обалдеть, на ручке... проблема вот только сней была одна не решаемая. При нажатии на педалдь газа вся панель тряслась как будто колеса разбалансированы. и чем выше передача, и чем сильней давить на газ, тем сильней тряслась вся машина. Офицалы в то время вообще отказались хоть как то помочь. Ссылались на неофициальный ввоз. Проблему эту в Москве не решил ни кто. не буду описывать подробности, может и не интересно ни кому, но вот денег потрачено было просто не гумманно много. В результате я молил Бога, избавить меня от этого чуда. Машину сдал в трейдин. и взял ФФ2 с 1,6 с АКПП. Не болид, причем далеко, но для города машина прекрасная. Вопрос в следующем... Все кто сейчас восторгается дизелями, отдают себе отчет в том, что практически нет специалистов по ремонту этих двигателей? нет в РФ достойного ДТ, особенно кто собирается попутешествовать по ближнему зарубежью. Или может я от жизни отстал, и специалисты по ремонту новых дизилей с системой комон-рейл есть теперь везде? |
| Гломурный ПадонакЪ 06 Июня 2011 - 22:12 # | 0 |
||||
мир стереотипов какой то... ощущение что речь не о 2009 а о 1999 и не о москве, а о зажопинске каком то.. |
я кстати специально написал что в Москве ни кто не смог помочь. Просто это суровая реальность. Собственно я и спрашиваю, может чего то изменилось всего лишь за 2 года? |
| Гломурный ПадонакЪ 06 Июня 2011 - 22:19 # | +1 |
||||
fktrctq тут целая ветка дизелистов есть, думаю они только посмеются над написанным тобой =) |
fktrctq У самого была проблема, дилеры разводили руками, но после методического тестирования всех узлов двигателя, в итоге решили что дурили форсунки, чистка помогла. |
МегаГриня ну наверное у тебя ФФ2? официалы просто не могли тебе отказатьт, но дело не в этом. Дело в отсутствии спецов и стендов. Мне чего то кажется что в глобальном смысле не изменилось ни чего и все так же как и 2 года назад дизель стремно брать. может я конечно просто напуган, но... |
| Гломурный ПадонакЪ 06 Июня 2011 - 23:19 # | 0 |
||||
происходит гарантийный случай с тнвд, я привожу машину к дилеру, они обязаны устранить неисправность, как они это без спецов и стендов будут делать??? |
коллега, зачем ты мне вопросом на вопрос отвечаешь? я же не придумал ни чего! С гарантии они тебя снимут запросто! Скажут залил некачественное топливо, и пойдешь ты дальше судиться с заправкой? а если она еще и находиться киломметров так за 300? Не докажешь ни чего! |
Они хоть как-то едут так что все бензиновые двигатели рядом не стоят. говорю как владелец мондео с дизелем и автоматом и фф2 2.0мт. dirty alex спорт , по крайней мере в моне нужен для напряженных обгонов и для плохих условий: двигатель обороты держит повыше...кроме того доступно кратковременное повышение крутящего момента с 320 до 340 н/м...вроде так |
Рыдаю. доволен как слон. отдаю себе отчет в 4 летней гарантии Ездил по зарубежъям и европейской части россии (спб-нижний-саратов). проблем нет. 3х-тьфу. |
| Гломурный ПадонакЪ 07 Июня 2011 - 11:16 # | 0 |
||||
про презумпцию невиновности слышал? я ничего доказывать не должен - это они должны провести экспертизу и доказать, что причина некачественное топливо.. либо они устраняют дефект, либо выдают мне экспертное заключение, на основании которого ремонт придется оплачивать топливной компании и случись это хоть за 10 тыс км от дома, обратиться в условный лукойл по месту жительства такая проблема? Отредактировано: 07 Июня 2011 - 11:16 |
И я про тоже, а дизель наверное евро 4? У меня у самого дизель фф2 115 евро 4, и прокатившись на 140 сильном 2.0 евро 5, честно говоря не почувствовал большой разницы, ощущении, что постоянно что-то сдерживает... fktrctq Да фф2, ну может руки у них и кривые, и мозг ещё не полностью адаптирован, но вот оборудование у них уже есть и это не может не радовать. |
| levtrutnev 07 Июня 2011 - 17:02 # | 0 |
||||
Хочу дизель 140 сил в "Титаниуме" на ручке, привык. |
Если захотят по гарантии делать - поменяют узел в сборе. |
В гражданском законодательстве? Никто не слышал. Лень объяснять, почитай например тему "Сломался двигатель. Один на миллион" в ветке эксплуатация фф2. |
| Гломурный ПадонакЪ 08 Июня 2011 - 10:57 # | 0 |
||||
пусть меняют
мне лень я не виновен пока моя вина не доказана - все остальное от незнания законодательства, от нежеления и неумения защищать свои права, от стереотипов в голове... |
Хе, это Вы горячитесь У меня 2 машины Фокус и полноприводная импреза. Скажу я Вам откровенно, импреза РУЛИТСЯ НА ПОРЯДОК выше фокуса. И она, японская. Я не буду вдаваться в её минусы, но именно РУЛИТСЯ она лучше фокуса. |
Согласен. Не нужно так обобщать. У меня у бати шкода. Так вот она не рулится вообще по сравнению с фокусом. Но я же не ору, что мне не нужно ВАГ-овское г0вн0, потому-что оно не рулится |
хочу чтоб в у нас вся линейка дизельных моторов форд была, лично у меня 2 авто на дизеле. И если брать буду новую машину и устроит комплектация титаниум то заказывать только с дизельным двигателем. |
ну как и любое обобщение - есть исключения...хотя импреза должна быть на ручке ибо платить за авто более 1 млн с архаичным 4 ступенчатым автоматом у меня рука не поднимается...А с автоматом она не рулится ибо бардак с тягой и запаздываниями...Так что импрезу вычеркнул исключительно по этому принципу...да и побочных минусов что-то немало ...Кстати а на ваш взгляд они какие? Отредактировано: 09 Июня 2011 - 10:13 |
стенания по поводу дизеля и и титаниума напоминают стенания мондаводов по поводу агрегатирования 2,2 тдци и АКПП. Вот будет АКПП как начнем брать, как начнем.. За месяц годовой план по продажам форду сделаем, деньги уже копим...Рассуждения, что 2,2 не продается, тк только на ручке.. ага.. Выкатили 2,2+АКПП за 1,3 - что-то я не видел на форумах, что б кто-то купил такой авто.. Стенания резко заглохли.. Так и здесь. И нынешний дизель купят единицы (образно, конечно), а еще более дорогой...хм..половина единиц?! Отредактировано: 09 Июня 2011 - 10:41 |