|
|
Новый Форд Фокус lll |
| maxxxfisher 30 Июня 2011 - 5:11 # | 0 |
||||
Demon301 Ах,да,про цену забыл... ну хорошая цена в принципе |
| Nikis_23_rus 30 Июня 2011 - 16:39 # | 0 |
||||
maxxxfisher А ну не выпендривайся, а расссказывай давай А то я , я , я ... я всё расскажу сам Скрытый текст |
| maxxxfisher 01 Июля 2011 - 0:54 # | 0 |
||||
Nikis_23_rus Витя,тебе то чё рассказывать? Да ни чего особого: двигатель 1,6 (125 л.с.) , комплектация Trend , цвет Марс Рэд, из доп.опций : ESP, боковые подушки безопасности,шторки безопасности ещё какие-то |
| maxxxfisher 01 Июля 2011 - 0:55 # | 0 |
||||
Теперь потянулись дни ожидания |
| Nikis_23_rus 01 Июля 2011 - 1:02 # | 0 |
||||
maxxxfisher Да мне-то что, я и так всё знаю... Ты людям расскажи а ваще конечно я от всей души тя поздравляю с заказом!!! но я жду универсал... , так что не только ты в ожидании |
| maxxxfisher 01 Июля 2011 - 1:22 # | 0 |
||||
Nikis_23_rus Спасибо Да уж уневерсал - это здорово. Особенно для семьи когда. Но мне пока и хетча хватит,девушка поместится |
maxxxfisher Я тоже поздравляю Кому как, а мне новый фокус понравился, чуть было сам не заказал но вернулся к идее, что моей следующей машинкой будет внедорожник Отредактировано: 01 Июля 2011 - 16:32 |
Вет151 ага..вспоминая нашу с тобой рыбалку...хороший внеджорожник был бы кстати |
| Nikis_23_rus 02 Июля 2011 - 21:18 # | 0 |
||||
Димон и все остальные, он появится после нового года!!! |
Во Всеволожске началось производство нового "Фокуса" 12:22 В понедельник, 18 июля, компания Ford объявила о начале производства модели Focus третьего поколения на заводе во Всеволожске. Первой на конвейер встанет модификация автомобиля с кузовом «пятидверный хэтчбек» , в сентябре начнется сборка седанов, а универсал появится только в январе следующего года. На данный момент на новый «Фокус» получено более пяти тысяч заказов. |
| BeetleJuice 18 Июля 2011 - 20:07 # | 0 |
||||
Нус, кто идет на презентацию ФФ3 23 июля? |
| BeetleJuice 19 Июля 2011 - 16:27 # | 0 |
||||
Заезжал сегодня в Тройку. Презентация будет 23 июля с 18-00 на парковке ТРК "Галактика" со стороны ул.Уральской. Приходим все желающие, пригласительные не нужны. |
на презентацию приеду. Мне машинка понравилась,коненчо хотелось бы тест драйва 2 литровых моторов,но ... В общес заказал се белую 2 литровую с ПФ...ждём конца августа.. |
а я вчера был некоторые даже подарки получили... а некоторые пытались их забрать Народу было мало (видимо многие на море укатили Открылась новая звезда танцев... Ваню заказали мы на следующее ДР Клуба с танцевальной программой Пиар-ролик чуть позже выложу Отредактировано: 24 Июля 2011 - 13:01 |
| BeetleJuice 24 Июля 2011 - 13:20 # | 0 |
||||
ShuriKh Ванечку приглашаем, но только вместе с шоу-группой "Шоколад" |
| Yolka_Star 24 Июля 2011 - 14:42 # | 0 |
||||
ShuriKh BeetleJuice что, мы рано уехали? давайте хоть ролик!!! |
| BeetleJuice 24 Июля 2011 - 19:45 # | 0 |
||||
Yolka_Star Ванечка исполнил зажигательный танец в шляпе и с маракасами в компании полуодетых/полураздетых девушек из шоу-группы "Шоколад" Видела бы ты его глаза потом Отредактировано: 24 Июля 2011 - 19:45 |
| Nikis_23_rus 24 Июля 2011 - 22:41 # | 0 |
||||
Хотелось бы сказать огромное спасибо ВСЕМ устроителям данного мероприятия !!! Хоть дождь и прикоснулся к программе, всё-равно всё прошло на УРА Новому Фокусу почётный путь и как я говорил, ждём его в клубе |
| Nikis_23_rus 26 Июля 2011 - 11:58 android # | 0 |
||||
ShuriKh Ну где же обещанное видео??? |
straus у меня к компу не подключается телефон...писал в теме софта... пробую... |
Что то не доставляет новый ФФ. Уже видел два в городе. От Фиесты практически не отличить... Будем надеятся что седан исправит ситуацию. |
и я вчера в очередной раз походил вокруг ФФ3... ну че то не восхищает он никак до сих пор... внутри здорово... кроме |
| Nikis_23_rus 22 Августа 2011 - 19:35 # | 0 |
||||
ShuriKh
"Ручники" есть двух видов |
| BeetleJuice 22 Августа 2011 - 19:50 # | 0 |
||||
Электро есть еще? |
| Nikis_23_rus 22 Августа 2011 - 22:22 # | 0 |
||||
Нет, просто один как кочерга, другой как во втором фокусе Только вот я не понял пока ещё в каких случаях они применяются. |
т.н."Кочерга" в более богатых комплектациях, от тренд-спорт. ИМХО мне она больше нравится |
| BeetleJuice 23 Августа 2011 - 15:28 # | 0 |
||||
Сеня_5 А4 аппарат хороший, но скучноват имхо. Сам тестил А4 1.8 (160) с вариатором - понравилась |
Агааа, чур не кидать помидорами... я вот седни посидел в новой Мериве. У которой двери как у ролс-ройса открываются. Типо того. Ну, тока двери Так вот, доставила меня Мерива. Прикольненько так внутри. Не то что бывший бууэээ интерьер. Счас никаких плоских панелей, все очень симпотно. И ценнег гуманный. И задний ряд двигается. И с местом неплохо, багажник "двухэтажный". Подумалось чета - а неплохой вариант на замену обычному хэтчу ФФ3. Беда только с агрегатами, и КПП - только 1,4бенз и 1,7 дизель. Причем АКПП идет только с дизелем. Отредактировано: 28 Августа 2011 - 22:09 |
KNJIZb Ну если честно, не знаю как выглядит ручник в самолете |
| BeetleJuice 29 Августа 2011 - 9:53 # | 0 |
||||
Заезжал в субботу в Темп-Авто, посмотрел на ФФ3 - стоят 2 штуки, черные, в простой комплектации. Ну вообще в простенькой комплектации никакой! |