|
|
Новый Форд Фокус lll |
| StatiC_krr 13 Декабря 2011 - 21:45 # | 0 |
||||
ShuriKh В обвесе... |
Угу)))я тоже заметил что то схожее))) но что то все же от ауди есть))хотя может у ауди тож от приоры дизайн |
| Флакон_Геленджик 14 Декабря 2011 - 13:37 # | 0 |
||||
Vlady нееее чет не то получилось... Морда сильно нагружена. по мне так абсолютно никакой гармонии. |
А, кто нибудь в курсе с задним дворником такая же беда как на ФФ2 ? В смысле омывателя, пока появится вода щетка 2-3 раза махануть успевает по сухому. |
| Nikis_23_rus 14 Декабря 2011 - 22:58 # | 0 |
||||
vint552 Неее |
Nikis_23_rus чет не понял... ежели воду включил то сразу мажет и сразу же льет... народ, у мну амбик, хочу поставить руль и приборку от тренда и ПТФ, где в сервисе можно прошить? наверно в неофициальном, чтобизбежать всяческих траблов с гарантией... |
Согласен полностью Задние фонари на стойках узнаю особенно ночью, метров так с двухсот А индивидуальность сейчас потеряли многие, в том числе и люди. Часто не понятно, кто перед тобой, он или она Хороший рассказ у тебя получился, теперь ещё больше хочу ФФ3. Тем более, что я теперь не хондавод. |
вот только ненадо про отсутствие индивидуальности у фокуса 3... второй хорошая машина, но для "лет 5 назад"... |
Ну Шурик ты даешь!!! Такое продвинутое описание и главное по делу а не славословие - давно не встречал!!! Давайте через ФФ Клуб закинем мульку : ежемесячный розыгрыш 3х дн тест драйва для желающих его оценить. Машина конечно с плюсами и с дурацкими минусами - я прямо в замешательстве - брать или нет ??? Тот самый ВИТТОРИО ( в этом загоне был шестой - по дурости искал экватор среди 2х ресторанов, 5 магазинов и 2х центров с этим названием) |
| vitali1967 02 Января 2012 - 11:24 # | 0 |
||||
|
vitali1967 Второй снаружи да, смотрится великолепно, а вот внутри скучноват однако, как раз для лет пять назад |
| vitali1967 02 Января 2012 - 21:09 # | 0 |
||||
straus Не Думаю! Да не яркий, но всё эргономично и на своих местах что как раз очень нравится! |
vitali1967 Мне так думается, что у тебя предвзятое отношение к 3-му фокусу, потому как тебе нравится ТВОЯ машина |
| vitali1967 02 Января 2012 - 22:56 # | +1 |
||||
straus Моему фокусу как раз пять лет и я уже хотел заказать опять фокус под себя(с нужным мне движком и опциями), но у дилера мне сказали что заказы на второй фокус прекращены так как конвеер переходит на третий фокус и предложили мне выбрать из того что осталось в салоне. В салоне мне ничего не подошло, а так как третий меня не впечатлил, то я решил оставить свою машину, и ты прав, мне действительно нравится моя машина! |
А он тебя окончательно не впечатлил или ещё колебания имеются? Я вот взял Тайм аут, на пару месяцев. С Нового года поднимаются цены. Акции и скидки будут позже. Есть время подумать. |
| vitali1967 03 Января 2012 - 18:32 # | +1 |
||||
straus Внутреняя начинка очень даже ничего, но вот снаружи ну не могу никак принять и понять! |
всем привет ат нищебродав |
Что то мало отзывов о новом ффз... Что кроме Макса и еще пары человек,никто не взял таковой?))) |
та кому он нужен...вас таких, которым он нравится мало очень, а тему кому пофиг - для тех дорого |
| Nikis_23_rus 17 Марта 2012 - 23:55 # | 0 |
||||
ShuriKh Demon301 универсал ST !!! |
| Флакон_Геленджик 18 Марта 2012 - 12:30 # | 0 |
||||
Хочу универсал СТ!!! Мне он очень нравится!!! Офигенный аппарат будет! |
из безысходности назвали его СТ |
А я подумал и передумал брать ФФ3, теперь я на Volkswagen Passat CC. |
straus правильный выбор Отредактировано: 18 Марта 2012 - 14:15 |
ShuriKh Как не называй, когда догоню или клюну или покусаю, от меня нет спасения |
плюсанул Отредактировано: 18 Марта 2012 - 21:30 |
| Флакон_Геленджик 19 Марта 2012 - 9:02 # | 0 |
||||
straus Серега!!! Так ты его уже купил?? И где тогда фото??? Вот тихушник!!! |
| BeetleJuice 19 Марта 2012 - 9:22 # | 0 |
||||
straus Серега, ты взял какой СС, уже рестайловый? |
Флакон_Геленджик Купил. Фото сделаю, пока рамки ещё не нацепил, а без этого, не а. |
BeetleJuice Нет, не рестайл. Зато в дизайн-пакете R-Line. Хотя почему зато ? То что я купил мне нравится больше, чем обновлённая версия |
| BeetleJuice 19 Марта 2012 - 10:18 # | 0 |
||||
straus О, R-Line класс! А с каким ДВС взял? |