ГаражФайлыУчастникиFAQПоиск
ЛучшееТекстовая версия

→  FFClub :) → Автомобили → Ford Focus 3 → Отзывы  

+38
Фокус 3, будущее начинается.

05 Июня 2011 - 9:41
+50

Вот посчастливилось мне стать обладателем Фокуса 3 на 10 дней, несмотря на то что машина уже заказана, это прекрасная возможность узнать машину получше и возможно найти какие-то плюсы или минусы, да и просто привыкнуть к тому, на чём придётся ездить в будущем!

Первое впечатление, 1.6 не едет, не смотря на свои 125 сил, но если приноровиться, привыкнуть к этим Евро5 - то чувствуется всё таки разница в 10 л.с. по сравнению с старым 115 сильным мотором Обязательно попробую заправить его топливом типа Пульсара или Экто, которое соответствует вроде как нормам Евро 4 - может получше поедет, не думаю, что оными сейчас машинки заправлены.
Музыка - все привычные манипуляции с старой Сонькой НЕ подходят для новой, долго разбирался что и куда и за вчерашний вечер до конца так и не разобрался, управление совсем другое, но я бы не сказал, что не понятное, зато встроенный Хандс Фри - просто чудо, особенно на механической КПП - на столько удобно и хорошо слышно - я просто в восторге, ну а бонусом - на экранчике под козырьком показывается заряд батарее телефона и на сколько хорошо он ловит сеть!!! Вечерняя иллюминация в салоне - просто фантастическая - хочется сидеть и смотреть и никуда не выходить из машины а уж про складывающиеся зеркала или с кнопки в салоне или (НАКОНЕЦ-ТО) с пульта штатной сигнализации - просто приятное дополнение.
Что будет дальше - посмотрим

Кстати все ли разобрались как меняется цвет подсветки в салоне?
posted image
posted image

#  Отредактировано: Дмитрий Никитский- 12 Февраля 2012 - 19:38

Kosh_®   28 Июня 2011 - 15:03  #  
0

Dusha

просто фокус 3 в последствии будет более продаваемый в европе авто, нежели Си Максы и т.д. - поэтому надо убрать Кстати на Встрече с ФМК -мне так и не смогли ответить на вопрос по этому стеклу - ни да ни нет, и только от меня помоему узнали - что от этого стекла есть толк, т.к. из всех присутствующих только я заморачивался с вклейкой данного стекла!!!

надеюсь что с увеличением производства фокус 3 - они всё таки начнут производство данного стекла или есть надежда, что альтернативные поставщики не оставят нас без такой важной штуки!

Спасибо тебе за ответ, а то у мну Еката нету и я не знал про "не существование стекла с iR-фильтром"
 Kosh_®   28 Июня 2011 - 19:06  #  
+3

Вадимыч_®

в европе они шли с люками по умолчанию и в пакетах! А у нас спрос действительно мал, но мне всё равно я хочу чтоб оно по факту существовало
 Anikiy   28 Июня 2011 - 19:09  #  
+2

цитата (Kosh_® Sobaka Сегодня в 19:06)
Вадимыч_®

в европе они шли с люками по умолчанию и в пакетах! А у нас спрос действительно мал, но мне всё равно я хочу чтоб оно по факту существовало

А я бы даже заказал, пусть даже и с люком, фиг с ним
 Алексей@Focus   29 Июня 2011 - 4:31  #  
+1

Тема про личный тест-драйв и отчет по нему!
Обсуждение того что и как кто-то ставил на FF2 и хочет получить на FF3  в другой  теме и другом разделе.
 Pitbull85   19 Июля 2011 - 21:31  #  
0

А сколько кушает бензина Фокус 3 а то инфы не могу найти
 Вадимыч_®   01 Августа 2011 - 13:51  #  
+2

Kosh_®
Конечно интересен
Одно дело тест драйв, другое дело эксплуатация каждодневная по городским пробкам, на трассе в разных режимах и т.п.

sammer
Чуть добавлю, при включенном ближнем будет описанный тобой 1-ый вариант работы, если ближний выключен, то будет загораться только дальний галогеновый(отдельно своей секцией)
 Kosh_®   02 Августа 2011 - 13:04  #  
0

PINOCHET79

если у тебя будет управление магнитолой на руле - то смотреться руль будет не красиво!!! Справа будет управление на руле - слева - пустое место - не красиво! Учитывая что при заказе круиза идёт и система мониторинга давления в шинах!
 PINOCHET79   07 Августа 2011 - 17:11  #  
0

Anikiy
А как на круизе отрабатывает система тормозящая на передиидущую машину???Просто где то прочитал что в пробках удобно)))
 Kosh_®   08 Августа 2011 - 1:58  #  
0

POLOTEN4eK

на автамате пользоваться буду
мне понравился как он на фф3 работает - очень удобно!
 tired_pilot   08 Августа 2011 - 10:18  #  
0

цитата (PINOCHET79)
А как на круизе отрабатывает система тормозящая на передиидущую машину???

"Науке это не известно".
В смысле в Россию это пока не поставляется, а только тестируется самим ЗАО "ФМК".
Так что попробывать в действии систему на ФФ3 не было технической возможности.
Пока.
 Anikiy   08 Августа 2011 - 23:23  #  
0

цитата (PINOCHET79 Sobaka Вчера в 17:11)
Anikiy
А как на круизе отрабатывает система тормозящая на передиидущую машину???Просто где то прочитал что в пробках удобно)))

Никак не отрабатывает, потому-что ее нет По крайней мере пока.

Наверх

Тему читают 1 гостей, 0 скрытых