|
|
Фокус 3, будущее начинается. |
|
|
05 Июня 2011 - 9:41
Вот посчастливилось мне стать обладателем Фокуса 3 на 10 дней, несмотря на то что машина уже заказана, это прекрасная возможность узнать машину получше и возможно найти какие-то плюсы или минусы, да и просто привыкнуть к тому, на чём придётся ездить в будущем!
Первое впечатление, 1.6 не едет, не смотря на свои 125 сил, но если приноровиться, привыкнуть к этим Евро5 - то чувствуется всё таки разница в 10 л.с. по сравнению с старым 115 сильным мотором Музыка - все привычные манипуляции с старой Сонькой НЕ подходят для новой, долго разбирался что и куда и за вчерашний вечер до конца так и не разобрался, управление совсем другое, но я бы не сказал, что не понятное, зато встроенный Хандс Фри - просто чудо, особенно на механической КПП - на столько удобно и хорошо слышно - я просто в восторге, ну а бонусом - на экранчике под козырьком показывается заряд батарее телефона и на сколько хорошо он ловит сеть!!! Вечерняя иллюминация в салоне - просто фантастическая - хочется сидеть и смотреть и никуда не выходить из машины Что будет дальше - посмотрим Кстати все ли разобрались как меняется цвет подсветки в салоне? ![]() ![]() FAQ / Полезные сообщения:
Немного фотографий.
Похоже найден один из первых косяков. Просто фотки. Случилась неприятность или работа датчика давления колес. Вот все говорят клиренс.... Ещё несколько фоток ночных. Вот пробежал мой тестовый фф3 1150 км Еще фото. О дисках от ФФ2 и Тормозах. Вот пришло время рассказать о последних впечатлениях о ФФ3. Хочу сказать! Впечатления последних дней тест драйва! "Поршевское бедро" Отредактировано: Дмитрий Никитский- 12 Февраля 2012 - 19:38 |
Dusha просто фокус 3 в последствии будет более продаваемый в европе авто, нежели Си Максы и т.д. - поэтому надо убрать надеюсь что с увеличением производства фокус 3 - они всё таки начнут производство данного стекла или есть надежда, что альтернативные поставщики не оставят нас без такой важной штуки! Спасибо тебе за ответ, а то у мну Еката нету и я не знал про "не существование стекла с iR-фильтром" |
Вадимыч_® в европе они шли с люками по умолчанию и в пакетах! А у нас спрос действительно мал, но мне всё равно я хочу чтоб оно по факту существовало |
А я бы даже заказал, пусть даже и с люком, фиг с ним |
| Алексей@Focus 29 Июня 2011 - 4:31 # | +1 |
||||
|
| tired_pilot 19 Июля 2011 - 22:20 # | 0 |
||||
Kosh_® Конечно интересен Одно дело тест драйв, другое дело эксплуатация каждодневная по городским пробкам, на трассе в разных режимах и т.п. sammer Чуть добавлю, при включенном ближнем будет описанный тобой 1-ый вариант работы, если ближний выключен, то будет загораться только дальний галогеновый(отдельно своей секцией) |
PINOCHET79 если у тебя будет управление магнитолой на руле - то смотреться руль будет не красиво!!! Справа будет управление на руле - слева - пустое место - не красиво! |
| PINOCHET79 07 Августа 2011 - 17:11 # | 0 |
||||
Anikiy А как на круизе отрабатывает система тормозящая на передиидущую машину???Просто где то прочитал что в пробках удобно))) |
POLOTEN4eK на автамате пользоваться буду мне понравился как он на фф3 работает - очень удобно! |
| tired_pilot 08 Августа 2011 - 10:18 # | 0 |
||||
"Науке это не известно". В смысле в Россию это пока не поставляется, а только тестируется самим ЗАО "ФМК". Так что попробывать в действии систему на ФФ3 не было технической возможности. Пока. |
Никак не отрабатывает, потому-что ее нет |