|
|
С-МАКСи флудильня 13 |
|
|
25 Май 2011 - 22:20
Во как:
http://premier.gov.ru/events/messages/15354/
Отредактировано: -Евгенич-- 15 Января 2012 - 0:45 |
м-да, за царапину уже убить готовы скоро в председателей коорперативов убивать будут за разбитую подвеску на территории гаражей... покрайней мере у меня на территории гараже проехать можно лишь с черепашьей скоростью |
И такие "люди" ездят на С-Мах. Вообще у меня такое личное мнение, подкрепленное жизненным опытом, что жуликоватыми и хамовитыми председателями (чего-либо, например, ГСК) становятся с рождения и "трудятся" до 67 лет (а может и более). Жуть! |
Может он его отстрелил у кого. Нам это не ведомо. |
Сегодня нашим уважаемым одноклубником была создана тема посвящённая годовшине со дня смерти Кузецова Андрея (Скорпионъ). Согласно правилам форума тема была объеденена модератором с темой в шапке. Просьба всем обратить внимание на обновления темы и почтить память безвременно ушедшего от нас Андрея. Царствие ему небесное. |
Вот, решил тут поделиться с соклубнями автозарисовочками...чего тока в ОАЭ не встретишь...я имею ввиду на авто тему. ![]() Это были раритеты, которые когда-то выпускались, но их можно купить. А это раритеты, которые выпускаются до сих пор и их можно купить с пробегом "0" км. Ну и гвоздь нашей программы...автомобиль, который не отметить на форуме ффклуба было бы величайшим грехом...дамы и господа! вашему вниманию! только здесь и сейчас! Наследник прародителя конвейерного автомобилестроения Жестянки Лиззи! Ford Model A!!! |
| Evgen085rerd 09 Апреля 2012 - 10:11 # | 0 |
||||
неплохо проскачил |
Вот наткнулся в интернете на фото нового В-max. Очень удивил и порадовал клиренс. ![]() ![]() ![]() |
Dmitri058 а как этот клиренс будет смотреться на базовых колесах 15", а не на 19"? |
| Evgen085rerd 13 Апреля 2012 - 12:35 # | 0 |
||||
|
| Pavel Petrovich 14 Апреля 2012 - 10:31 # | 0 |
||||
просматривал тему,на 15 странице http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/ меня выбрала вот эта Bentley Continental GT ![]() дайте 2 Отредактировано: 14 Апреля 2012 - 11:01 |
В детстве у нас было несколько книжек, формата А4 из серии "Пионеры Герои", читали по несколько раз и Полевого, но про Мусю первый раз прочитал |
Лежит на Год выпуска: 2011 Версия: 2.2.3.7 Платформа: MS Windows 2000/XP/2003 (x86) Совместимость с Vista/Win7: совместимо с 32-х разрядной версией, несовместимо с x64. Язык интерфейса: мультиязычный, включая русский Таблэтка: Не требуется Описание: Электронный каталог запчастей для фордов европейской сборки. Содержит информацию по легковым и легким коммерческим автомобилям. При полной установке (программа + данные) занимает около 5,5 Гб. Откат даты не требуется (работает без отката до мая 2013 года). Полностью переделанный дистрибутив, просто запустите setup.exe и укажите путь установки. Таблетки не требуется. |
Аналогично, с вопросов уссыкался |
А я вот и не знал что своим дизайном Порше русскому дядьке Анатолию Федоровичу Лапину во многом обязан. Скончался шеф-дизайнер Porsche |
alexeef Вспомнился стих: Я стою на асфальте в лыжи обутый. Толи лыжи не едут толи я "долбанутый". Первое место для детей |