|
|
С-МАКСи флудильня 13 |
|
|
25 Май 2011 - 22:20
Во как:
http://premier.gov.ru/events/messages/15354/
Отредактировано: -Евгенич-- 15 Января 2012 - 0:45 |
shorich Там рехтовать уже нечего. Целым остался переключатель света. За запаску не уверен. |
| WindMaster 03 Июня 2011 - 15:50 # | 0 |
||||
testov-test У меня тоже Hummer H1 Alpha |
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo - А вот я её не выбрал бы. |
Скайп не работает?. В папке мои документы %appdata%\skype В открывшейся папке найдите файл shared.xml (если у вас не отображаются стандартные расширения, он будет выглядеть как просто shared) и удалите |
и обшивки стойки спава нет |
k-510 московскому гостю в городе. прямо въезжаешь в город ни куда не сворачивая. считаешь виадуки 1 виадук по нему прямо, дальше ![]() 2. - метров за двести принимаешь правее Отредактировано: 10 Июня 2011 - 0:24 |
3-й : проезжаешь под ним ![]() эта картинка "наиболее трудное место" площадь Лядова. Движение не круговое а непонятный (для гостей) набор светофоров ![]() "Мишень"- Средной рынок вторая примета - телевышка рядом напротив рынка. У нас она простая жележная "опора" Удачи на дорогах. Звони Отредактировано: 10 Июня 2011 - 0:32 |
| testov-test 10 Июня 2011 - 22:55 # | 0 |
||||
k-510 нафигатор тебе в помощь! |
| testov-test 10 Июня 2011 - 22:57 # | 0 |
||||
Да у вас вообще не город, а аттракцион "американские горки", с тем отличием, что едешь на своей машине. |
testov-test Гостя встретил. На горках прокатились Культурную программу на завтра прописал Теперь надо семейство на дачу отвезти. |
| testov-test 10 Июня 2011 - 23:40 # | 0 |
||||
Ночью? |
о новизнах в прохождении техосмотра (закон принят): http://www.drive.ru/russia/2011/06/16/4180755.html |
Скрытый текст На прошлой неделе проходил техосмотр, в талончик вместо номера уже пишут ВИН автомобиля. |
| Илья с Питера 19 Июня 2011 - 11:37 # | 0 |
||||
Илья с Питера у WEBASTO есть панорамные крыши-люки.. вот там будет красотище |
Вещь редко используемая на практике. Есть у меня на Патруле. Открываем редко. Летом жарко (кондиционер), зимой холодно, весной-осенью дождики. Самое главное - когда на крыше перевожу крупногабаритные грузы, то видно как закреплён и держится груз. Если стоит в комплектации, то пусть, а дырявить цельную крышу...да ещё деньги за это платить... |
-Евгенич- За рулем бухгалтер или визажист. Посмотри на его руки, особенно оттопыренный мизинец. |
С одной стороны это жесть, в нефтедобывающей стране такие цены на топливо. С другой стороны, может пробок по меньше будет... |
У меня Subaru Impreza WRX |
Ты просто счастливчик! А мне выдали Хаммер |
ребя, ктонить знает (простой) способ отключить в XP Хоум Эдишн автораспознавание вставляемых СиДи, флешек, карт памяти? задолбала |
| testov-test 23 Июня 2011 - 23:01 # | 0 |
||||
-Евгенич- Гриш, посмотри Панель управления->Автозапуск |
блин, Лех, точно. только не "панель управления" (у меня там такого нет), а "проводник" - "свойства" каждого устройств спасибо, что натолкнул в направлении |
Куда можно повесить сирену в моторном отсеке, чтобы она не расплавилась? Вторую уже выбрасываю... |
-tonio- Если смотреть на открытый капот, то в левом вехнем углу моторного щита. (выше выходящего пучка проводов) Давно там висит. Ни разу не плавилась. |
Тюмень. Центр города. 7-30 утра. Мерседес несся 150 км/ч. http://72avto.ru/news/407673.html#js-comment |
-Евгенич-
отлично подмечено! предлагаю еще добавить Адлер |