|
|
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II |
|
|
10 Августа 2006 - 0:35
ПРАВИЛА ВЕТКИ
Господа пользователи надкусанных яблок на данном форуме Обращаюсь к вам с просьбой. Чтобы небыло недопониманий. Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее. Перед тем как спросить: " а что это за фигня у меня?" нужно знать и указать 1 Устройство на котором эта фигня произошла (iMac, Macmini, iPod, iPod Touch, MacBook, MacBookPro, iPhone и тд) 2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства Например: iMac MC509RS/A 3 Нужно указать номер текущей установленной системы Например Mac OS X 10.7.2 или iOS 5.0.0 4 При использование устройств (AppleTV, iPod, iPod Touch, iPhone и тд), которые не входят в вашу полноценную экосистему от Apple, нужно указать с какой версией Windows (Vista, XP, 32bit, 64bit и тд) вы пытаетесь свои устройства совокупить. Это важно.(читай гимор) 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер. Например: 10.5 (141) 64 bit 6 Для пользователей, которые применяют unlock и jailbreak, или пытаются это сделать(iPhone, iPad, iPod Touch, AppleTV) для своих устройств, просьба указывать прошивку модема или серийный номер(серийный номер нужен для определения даты выпуска вашего продукта). С его помощью можно установить номер прошивки модема. Например: 1B7434RSW4T Удачи всем. С уважением Роман Click. Главный сайт об Apple Почему не стоит боятся Мас Новости. Все что связано с Apple Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации Новости про iPhone Все о прошивках и анлоке Как создать учетную запись iTunes AppStore. Зона ru Перенос контактов из Microsoft Outlook в Mac OS Address book Скачать iTunes можно здесь Часть I ![]() ГОСПОДА!!! если вы не знаете в чем разница между switcher и leecher, то покупайте только официально продаваемые iPhone, а unlock и jailbreak вам противопоказан Отредактировано: 27 Декабря 2011 - 0:44
|
zavgar13 Ну то есть , если я переустановлю ОС, загружу нового тунца, синхронизирую на нем все с айпедом, то у меня вся инфа восстановится? А как же с iPod ? У меня почти 60 гигов в нем |
Пацаны, а как мне скачть подкаст? http://itunes.apple.com/en/podcast/solaris...one/id270338166 iTunes штоле ставить? |
Polarbuza Прежде чем синхронизировать, сохрани бэкапы куда-нить на флешку. Когда подключишь девайс к тунцу, в первой вкладке "Перенести покупки из iДевайс", убедись, что в загрузках они появились, что синхронизация контактов направлена в туда, куда и ранее. Айпода у меня нет, поэтому предполагаю, что примерно одинаково... |
пользую айфоном 4, удобная штука, не променяю ни на что. и для работы, хочу после отпуска айпад взять себе 2, или макбук эйр |
при попытке установить бесплатное приложение эплстор просит ввести данные карты и после снимает 1 доллар, на 4пда есть похожая тема:
|
невиДимка Да, это действительно так! У меня доллар замораживается, потом обычно в течении 1-2 недель возвращается. Причем происходит это единоразово при первом входе в учетную запись на любом iДевайсе |
Silm просто я не видел прихода этого доллара в выписке да и уже не первый раз это требуется, как будто данные пропадают и опять я регистрируюсь |
невиДимка У меня его тоже нет в приходе. Дело в том, что он не списывается со счёта, а замораживается) У тебя это на одном и том же устройстве происходит? |
Тогда не парься, доллар блокируется при активации учетной записи на каждом устройстве. |
Обзор IOS 5 beta http://www.iphones.ru/iNotes/147598 |
Комрады, вопрос! У коллеги 3GS поставила на обновление прошивки, тел. обновлялся, по окончании появилось сообщение типа - не возможно загрузить резервную копию и как следствие в телефоне пропали контакты, фото и т.д. Плачет, просит помощи, чайку налил, по голове погладил, а че с телефоном делать? Попытки загрузить резервную копию ни к чему не привели, тел пустой! Если поможем, обещала сиськи показать Фото выложу! |
Если контакты синхронизированны были с Аутлуком то можно в тел их заново залить |
Не паникуй, сейчас гуру данного раздела подгребут, может что-нибудь посоветуют... |
бляха муха... Долбанул Прошку и иПэд об гранитный пол с метровой высоты Оба упали ребром. Итог, иПэд жив но поцарапался скотина. Прошку перекорежило на один бок. Удивлен, как экран не ёкнул. Но слава богу все работает. Вывод : юнибоди сила!!!
Отредактировано: Швым- 09 Июня 2011 - 18:23 |
обычно горшок возвышается сантимов на 50 плюс крышка харэ драчить |
Romm Как я по-твоему иПэд держел, если в одной руке была прошка, а в другой прибор? |
у меня нет айпэда .... знает за что его держать |
Швым, в чем нарушение то??? Толковый словарь Даля
|
kalling Ты када дамой-та в натуре?) Чо там в скотландии про ипад 3 слышно?))) |
kalling тут за слово педерастия, являющиеся медицинским термином, наказывают.. удивлен, да? |
BIG-MAN Попробуй так: подключи iPhone в iTunes в левой колонке устройства -iPhone Нажимаем на него правой кнопкой мыши и выбираем Восстановить из резервной копии, там ищем нужный бэкап. Если не получится - то увы! |
Uvex Да осталось 2,5 месяца. Уже отрезаю по сантиметру в день от портняжной ленты. К дембелю готовлюсь Третий иПэд полапал недавно. Чета не впечатлил он меня. Решил не брать пока. Да и все бабки на вискарь спустил. Не просыхаю какой месяц tiima Думаю это все от безграмотности |
стив джобс на презентации тоже не показывал а показал бы, то мож и я эту хрень купил бы |
kalling Ну привези магнитик хоть шоли))) я серьезно))) А про ипад...как это ты иво полапал??? Вроде даже не анонсировали пока |
жена про ленту че думает?
че потеряешь?
это робот |
Uvex не верь ему бухает он |
Uvex От черт. Говорю же, что бухаю. Перепутал циферки Лапал второй))) Магнитик привезу))) местный они не такие попсовые, как те, что с надписью Скотланд |