|
|
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II |
|
|
10 Августа 2006 - 0:35
ПРАВИЛА ВЕТКИ
Господа пользователи надкусанных яблок на данном форуме Обращаюсь к вам с просьбой. Чтобы небыло недопониманий. Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее. Перед тем как спросить: " а что это за фигня у меня?" нужно знать и указать 1 Устройство на котором эта фигня произошла (iMac, Macmini, iPod, iPod Touch, MacBook, MacBookPro, iPhone и тд) 2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства Например: iMac MC509RS/A 3 Нужно указать номер текущей установленной системы Например Mac OS X 10.7.2 или iOS 5.0.0 4 При использование устройств (AppleTV, iPod, iPod Touch, iPhone и тд), которые не входят в вашу полноценную экосистему от Apple, нужно указать с какой версией Windows (Vista, XP, 32bit, 64bit и тд) вы пытаетесь свои устройства совокупить. Это важно.(читай гимор) 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер. Например: 10.5 (141) 64 bit 6 Для пользователей, которые применяют unlock и jailbreak, или пытаются это сделать(iPhone, iPad, iPod Touch, AppleTV) для своих устройств, просьба указывать прошивку модема или серийный номер(серийный номер нужен для определения даты выпуска вашего продукта). С его помощью можно установить номер прошивки модема. Например: 1B7434RSW4T Удачи всем. С уважением Роман Click. Главный сайт об Apple Почему не стоит боятся Мас Новости. Все что связано с Apple Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации Новости про iPhone Все о прошивках и анлоке Как создать учетную запись iTunes AppStore. Зона ru Перенос контактов из Microsoft Outlook в Mac OS Address book Скачать iTunes можно здесь Часть I ![]() ГОСПОДА!!! если вы не знаете в чем разница между switcher и leecher, то покупайте только официально продаваемые iPhone, а unlock и jailbreak вам противопоказан Отредактировано: 27 Декабря 2011 - 0:44
|
Ну и славно. |
Да я уже понял, что голова рукам покоя не дает |
ээээ, ромк, ну ведь не всегда себя любимого показываешь... иногда и интерьером-пейзажем хочется похвалится |
| Perikl3003 02 Февраля 2012 - 0:47 # | 0 |
||||
Добрый вечер. Станные вещи за последние пару дней - ну да... По порядку- Пару дней назад обновилась Аир порт утилита. Наверно у многих. (Буду фиксировать по моему мнению важные этапы) После у жены на айпаде перестали открываться одноклассники. Особо не напрягало так как не сильно важно. Потом всё же решил поковырятся в её айпаде. Собственно странная вещь - при вводе адреса одноклассников в строке - нажимая ввод или го - строка сразу очищалась от введённого адреса - т.е. сразу становилась пустой. При удержании или многократном надавливании или тыкании в общем - проходила переадресация на мобильную версию этого сайта - в начале строки м.одноклассники . ру и всё. пустая страница. Залез на яндекс - может думаю сайт рухнул у них или ещё чего - тишина, вычитал что есть мобильное приложение как раз для айпада - скачал ей в апсторе и установил - история повторилась один в один. Засел за свой Аймак. Такая же хрень - вводиш адрес - а он сам очищается. Восстановил права доступа на диске. Откатил через тайм капсулу на пару дней назад - ничего. Очистил историю и прочее типа куки и автозаполнение или что-то ещё. Главное всё остальное работает без проблем и открывается и смотрится и почта получает и отправляет. Ну думаю и хрен с ним, сам ровно дышу на эти сайты а жена на работе посмотрит. Но сегодня начались сбои с почтой - то получала то нет - выдавала сообщения что не может найти сервер. Сайты открывались нормально. После проверок учёток в почте и прочих там настроек (всё вроде нормально) - Решил открыть аирпорт утилиту и глянуть настройки провайдера. Ну во первых она изменилась в плане интерфейса( всмысле аирпорт утилита) - ну да не беда - но вывалила сообщения что необходимо обновление тайм капсуле - обновился - т.к7 она раздаёт инет по проводам и ви-фи ( |
Приветствую. Потихоньку осваиваю технику. МАС Мини 10,7 Вопрос следующий- не могу настроить по разному рабочии столы хочу сделать три основных- первый основной пустой, - второй игровой, - третий фото видео, чтоб на каждом были разные папки и ярлыки, картинки разные настроил. Захожу в настройки Mission Kontrol и поочередно убираю, ставлю, галки, но всё равно папки на рабочих столах одинаковые получаются. Что ещё и где надо кликнуть чтоб всё получилось, И второй вопрос попрошу не смеятся сильно - где на маковской клаве знак вопроса |
Справо от Ю |
|
Со вторым вопросом разобрались. Жаль я не блондин и клава у меня не розовая. а так повеселили А как на счет разбивки на разные рабочии столы |
Вопросик к опытным айпэдопользователям. Имеется айпэд, в нем дропбокс, в дропбоксе экселевский файл. В самом дропбоксе файл можно только просмотреть, но редактировать нельзя. Чтобы редактироать надо файл открыть в чем-то еще, например в офис ХД, Но если я его там редактирую, то мне обратно его в дропбокс уже не загнать... Да и по почте кому-то отредактированный файл из этого офиса не отправить. Можно отправить по почте из FileApp, но там не редактируется эксель. Посоветуйте прогу, чтобы и дропбокс держала и эсель редактировала и файл из нее по мылу отправить было можно... |
Товарищи фанаты! Через неделю друг уезжает в Гон Конг, подскажите пож-та в какой валюте ему лучше дать бабло для покупки |
в кредитной или дебетовой пластиковой карте. Загоняешь в ее "родной" валюте (если карта рублевая тупо рубли кладешь) потом ей расплачиваешся или на крайняк снимаешь с нее в любом банкомате. В любом случае курс будет лутше любых обменников. Ну то есть приятелю отдаешь рубли, а он уже с пластиком едет. Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 23:47 |
| Mr_Romanov 03 Февраля 2012 - 14:26 iphone # | 0 |
||||
Кто может помоч оригинальными файлами. Нужен iPhone 4 с прошивкой 5.0.1 и джейлбрейком, и умение юзать файловый менеджер. Нужно по этому пути System/Library/PrivateFrameworks/TelephonyUI.framework вытащить эти файлы BarBottomLock.png BarBottomLock 2x.png WellLock.png WellLock 2x.png BarLCD.png BarLCD 2x.png Заранее большое спасибо |
abab Спасибо! про карту это понятно, наликом он сам бы их не повез)) не совсем понятно какой курс будет если расплачиваться рублями с карточки в Гон Конге? |
Сам себе и отвечаю. Таки в офис хд можно сделать все, что я хотел. Надо просто у имени файла нажать а стрелку в синем кружке и вуаля! |
При операциях с пластиком обычно используют синтетический курс который примерно равен курсу Лондонской биржи. Исключение Сбербанк у них внутренний. В любом случае это самый выгодный способ обмена валюты. |
В этом небыло бы ничего удивительного. Но! Ему 1 год 7,5 месяцев, и его никто этому не учил. В начале спросил жену, зачем ему показала как делать анлок. Оказалось сам додумал. Понятно что случайно. Но он это запомнил, а вернее сказать сам научился? |
Парни, мой брательник прогнал тему...короче каким-то образом можно создать контакты в гугле |
Наверно, ICloud |
Click Моему столько же, чуть больше. Он с iустройства заходит на ютуб, лезет в историю и ищет мультики , которые смотрел ранее. А по скайпу каждый день бабушек достает А я знаю людей постарше, которые не могут смс отправить))) Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 12:53 |
YanFord |
Polarbuza Саш, ты своему iустройства даешь в руки поиграть, а моему никто не давал. Он сам взял айпатифон, видно случайно нажал на хомбатом, но как он догадался что нужно сделать слайд? Вот вчем вопрос. ЗЫ зато мой знает где кнопка delete на клавиатуре и знает для чего она нужна. А есичо он умеет запускать TextEdit на Мас и начинает печатать, а так же нажимает на Caps lock когда ему хочется напечатать большую букву. Еще умеет запускать dashboard с клавы и при помощи мышки. И хотя все это я ему сам показал, нажимает он осознано. |
весь в тебя! народ,есть вопрос: близкий сейчас с каталки взвонил,из Андорры.Спрашивает,есть ли смысл покупать что нибудь из продукции Аппле? Говорит,там макпукэйр 13"(модель не уточнил) менее 1000.- эйро. А я не в теме.Что ответить?Он мне будет вечером звонить. Click, ты ,вроде, был там? Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 13:14 |
Polarbuza Во-первых, смотря какой Айр. Во-вторых, дополнительный геморрой с лазерной нашлифовкой рускких букв. Смотрится парфозно. |
Polarbuza http://market.yandex.ru/search.xml?text=Ma...&srnum=1508 Модель пусть уточнит, а то у нас тоже можно купить менее 1000 евро |
Какой геморрой? 500 рублей и 10-ть минут это гиморр? |
Был, и как видишь жив. |
Так и не нужно языком подметать. Ты вначале узнай про какой город речь. |
Polarbuza Саш, тыкать они все умеют, вот когда он без ошибки сможет тыкнуть в Delete или Caps lock , на клаве, а еще лучше сможет найтии значек программы и ее открыть, снимай видео и выкладывай ЗЫ искать значек программы TextEdit нужно чуть ниже Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 21:34 |
Click Ок. При первой же возможности запишу. Сейчас он дрыхнет уже))) |
Чиорд, вот йа лошара |
Нуачо? Он там вчера iфон купил 4с 16 гб, на рубли вышло 25.- нормально же. |
Polarbuza да йа ничо и не говорю, отличная цена. Йа тока вот лашара... |
| Johnnie Walker 05 Февраля 2012 - 22:15 # | 0 |
||||
Подскажите пожалуйста! ЧТО смотреть при покупке б.у. айфона 3GS 8 или 16гб?Знаю что 8 появились позже знач они поновее, что смотреть по ПО?Я полный нуб если что, брать хочу взломанный, на википедии читал что есть джеил, который после перезагрузки телефона сбрасывается или сейчас такие никто не ставит?Поделитесь пожалуйста гении!)Какую прошивку лучше пятую?Что значит модем-цифры, какие цифры там должны быть?Что в первую очередь проверить, может там можно тест какой нибудь запустить? |
ну так он молодой, зрение -то хорошее |
тады взломанный тебе противопоказан ну или гугл в помощь и учиться, учиться, учиться (с) |