|
|
Apple: тема для пользователей "надкусанных яблок" Часть II |
|
|
10 Августа 2006 - 0:35
ПРАВИЛА ВЕТКИ
Господа пользователи надкусанных яблок на данном форуме Обращаюсь к вам с просьбой. Чтобы небыло недопониманий. Если у вас есть проблемы и вопросы с вашими устройствами, а также чтобы получить ответ на ваш вопрос в кратчайшее время, пожалуйста придерживайтесь правил, которые будут указаны далее. Перед тем как спросить: " а что это за фигня у меня?" нужно знать и указать 1 Устройство на котором эта фигня произошла (iMac, Macmini, iPod, iPod Touch, MacBook, MacBookPro, iPhone и тд) 2 Нужно указать модель или конфигурацию устройства Например: iMac MC509RS/A 3 Нужно указать номер текущей установленной системы Например Mac OS X 10.7.2 или iOS 5.0.0 4 При использование устройств (AppleTV, iPod, iPod Touch, iPhone и тд), которые не входят в вашу полноценную экосистему от Apple, нужно указать с какой версией Windows (Vista, XP, 32bit, 64bit и тд) вы пытаетесь свои устройства совокупить. Это важно.(читай гимор) 5 Пожалуйста указывайте версию iTunes которая установлена на ваш компьютер. Например: 10.5 (141) 64 bit 6 Для пользователей, которые применяют unlock и jailbreak, или пытаются это сделать(iPhone, iPad, iPod Touch, AppleTV) для своих устройств, просьба указывать прошивку модема или серийный номер(серийный номер нужен для определения даты выпуска вашего продукта). С его помощью можно установить номер прошивки модема. Например: 1B7434RSW4T Удачи всем. С уважением Роман Click. Главный сайт об Apple Почему не стоит боятся Мас Новости. Все что связано с Apple Разбираем продукцию Apple своими руками. Пошаговые иллюстрации Новости про iPhone Все о прошивках и анлоке Как создать учетную запись iTunes AppStore. Зона ru Перенос контактов из Microsoft Outlook в Mac OS Address book Скачать iTunes можно здесь Часть I ![]() ГОСПОДА!!! если вы не знаете в чем разница между switcher и leecher, то покупайте только официально продаваемые iPhone, а unlock и jailbreak вам противопоказан Отредактировано: 27 Декабря 2011 - 0:44
|
Саш, как сетчатка глаза у каждого человека разная, так и восприятие звука, слух, у вес разный. Надо самому слушать наушники. Я это к тому, что те наушнике от которых я буду в экстазе, тебе могут не понравится. |
Click Не совсем верно: если наушники говно и запираются от басов, то не надо быть аудиофилом, чтобы это прочухать |
А если я Чайковского слушаю? Какие нафиг басы? Тебе говорят что нужно самому слушать и выбирать. Знаешь иногда быват, что слышишь звук, не но можешь понять откуда. Так эта потеря ориентации является следствием того, что оно ухо слышит лучше чем второе. И если я скажу что твои наушники гавно, то я буду прав, потому что они гавно только для меня. |
Зная твою патологическую склочность и тягу к спору, равно как и то, что ты Чайковского не слушаешь, в полемику вступать не стану. Иди в жопау. И вообще, я Сантану аскал. Зы позвони мне в воскр.с утра |
Я помню |
Ребят, посоветуйте затычки в районе 50-100 фуетов. Чтобы были крепкие провода. Ну и неплохой звук. А то постоянно рвутся Для нано и шаффла Понравились sennheiser ie8 , но они стоят как самолет Отредактировано: 26 Май 2011 - 15:16 |
Объясните мне вот что: Заинтересовала одна модель аймака(мс508) Умные камрады сказали, что ему на замену вышла новая модель(мс309). Почитал описание- у старого проц i3 и частота чуть более 3 Гц. А у нового i5 и частота 2.5 Гц. В чем кайф? Частота проца ниже у нового. Как это скажется на производительности? |
Polarbuza Click
на вкус и цвет фломастеры разные, спорить с этим глупо ... но у этих изначально потенциал выше, чем у штатных (магниты неодимовые вроде) и мне реально звук понравился, намного насыщенее чем у штата и басовитее, при этом там где штатные уже захлёбывались, у этих даже намёка нет для классики скорее всего не подойдут, но я и не слушаю её, так что мне вполне ОК |
| ContractZero 26 Май 2011 - 21:07 # | +1 |
||||
kalling Yamaha EPH-50 мой выбор |
Polarbuza Саш, кайф в том что у 309-го 4 ядра, а у 508-ва два. Частота проца меньше, а потоки быстрей. Ответил? |
Согласен на все 100% ЗЫ кстати я слушал твои монстры, мне понравилось, уши отличные. Но опять же на мой вкус. Сам пользуюсь Bose. |
Да с этим и спорить неи возможно. Кстати, у slr -а по-моему тоже монстры. |
Да. Вполне. Спасибо. Ты такой умный. Очень горжусь , что лично знаком с тобой. |
Я такие слушал...не понравились...хотел купить Монстров, но денег стало жалко))) Купил Синхайзер 300... |
Click ContractZero Прикольные уши. Нужно будет их послушать. Uvex А Сенхайзер 300 чем отличается от 200? У меня сейчас 200, но мне не очень нравятся, низы не прорабатывают вобще ( |
я вот был очень доволен сенхисерами MM50, но их в москве фиг достанешь на прилавках (я не хочу в инете покупать, тк дважды напарывался на подделку). Босы дорогие, при учёте что наушников мне обычно хватает месяца на три... |
сегодня ночью? доделывая 48 минутную передачу движением пальцев по тачпаду сделал зум на экран |
У меня Синхайзеры сх300, хорошие уши за свои деньги. Бродяжник а что ты с ними делаешь, что тебе из хватает только на три месяца?! |
Polarbuza Ты не поверишь... пользую... очень активно, просто чаще всего провода обрываются... зацепился где-то... в последниз вроде всё ок было, но просто попал один канал... у Синхайзеров сх300- нет микрофона |
ну, может он песни сочиняет и записывает... Скрытый текст Отредактировано: 27 Май 2011 - 12:37 |
лучше купи личный самолет 1. личные стюардессы, тут думаю объяснять не надо чем они лучше наушников 2. личный пилот, ну тут вообще ништяк - летит куда скажешь, музыку по всему салону ставит что скажешь (это не такси с непереключаемым радио шансон 3. наушники в принципе не нужны, смотри п.2 |
Порадовал аккумулятор в айпеде: Уровень зарядки показывал 35%. Сел смотреть кино. После просмотра полуторачасового фильма осталось 22%. |
ну это у тебя второй |
В 1 и 2 вроде одинаково держат... Разный проц, но батареек больше во втором. |
Купил 2пэд, 1й еще не продал. Тестил сегодня разницу в быстродействии.. Разницы никакой видимой нет. Из выключенного состояния загружается 2г быстрее секунд на пять. В броузере вроде быстрее, но не критично. Если не нужен фейстайм и если не раздражает что первый толще, вообще не вижу никакого смысла в 2г. Вообще поразительно, какой культ создали эпл, что двойки разгребали рекордными тиражами люди у большинства из которых уже есть такой же девайс, только толще и без камеры. Отредактировано: 29 Май 2011 - 22:34 |
30 и 31 мая в zagg.com скидка на все 50% не реклама есличе.. вопрос - я чет не понял, где у них там "обложки" для айпадлов |
tiima если для iPhone то SGP получше будет у меня вот такая щас наклеена - http://www.sgpstore.com/cell-phone/apple-i...-ex-series.html цена такая-же (даже подешевле чем ZAGG), зато два комплекта в упаковке и качество существенно выше чем у ZAGG |
Одноклубники подскажите, знакомый едет в Швейцарию есть возможность через него взять Iphone4 стоит ли там брать? Какая цена? И какие ждут подводные камни? |
Нашел китайские пленки по 30руб на четверку айпадовые там 90 стоят, .... цены |