|
|
Цвета Фокус III. Выбираем. |
|
|
24 Май 2011 - 9:20
Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода: Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив) Отредактировано: 07 Апреля 2012 - 8:43
|
если читать брошюру - то НЕ, идет в колонке базовые цвета кузова отдельная колонка - цвета с эффектом метллик |
ну если у нас будет такой же белый как на фото то я скорее всего белый буду заказывать!!! |
На видео молдинг задней двери тоже кривой. Что за ... P.S. На 46 секунде Отредактировано: 14 Июля 2011 - 0:38 |
vakteam1
белый супер, что за непонятки с кривыми молдингами((( |
| PeterPeter 14 Июля 2011 - 9:04 # | 0 |
||||
не надо фотки американцев выкладывать, это вводить людей в заблуждение. У них другой чёрный и другой белый. |
Да, посмотрел тут: ford.com цвета фокусика, там другие и называются по другому... у нас белый как у 2 будет Отредактировано: 14 Июля 2011 - 9:11 |
| PeterPeter 14 Июля 2011 - 9:35 # | 0 |
||||
такой же как и сейчас. Фотка в первом сообщении. |
PeterPeter Фото не особо качественное... Но мне кажется гораздо хуже смотрится, чем америкос... |
посмотри на ФФ2 на рестайле, такой же белый цвет как на ФФ3 будет) |
DRAkosha Видите-ли, ну оооочень хочется посмотреть именно на такой машинке, как будет у меня =) (P.S. весь драйв2 облазил, смотрел белые фокусы-рестайлы |
сам нашел только картинку на офф сайте((( в живую нетю еще( |
| PeterPeter 14 Июля 2011 - 10:17 # | 0 |
||||
вот живой frozen |
квадратичность изображения не устраивает |
| PeterPeter 14 Июля 2011 - 11:31 # | 0 |
||||
Dyrman85 это американский white platinum |
Эх, нам бы такой цвеет... Я боюсь что наши желтизной будут отдавать... |
да ладно фф2 не отдают желтизной все норм |
DRAkosha |
| PeterPeter 14 Июля 2011 - 12:00 # | 0 |
||||
Откуда такая информация??? Звонил манагеру, он сказал что цвет будет такой, как на тестовых авто!!! то и цена за него 15 тыр! Дабы убедиться, сказал посмотрим на первую партию авто с кенди ред... |
менеджер сказал - что наш цвет будет отличаться как в Германии авто не будут красить посмотреть конечно можно - только где ж их взять эти первые авто |
| PeterPeter 14 Июля 2011 - 13:34 # | 0 |
||||
информация из разряда- я гарантирую это. В России Кенди будет двухслойным ввиду отсутствия технологий на российском заводе, цена же будет трёхслойной. Но представители Форд утверждают, что на глаз отличить их будет практически невозможно. |
наверное только на глаз менеджеров |
| PeterPeter 14 Июля 2011 - 13:40 # | 0 |
||||
меня колорадо устраивает. Кенди не стоит своей конской цены. На СТ перфоманс блу трёхслойный 15 т.р. стол. |
если так, тогда нормально.. |
народ, я вот тут задумался... лунар скай конечно обалденный цвет особенно на солнце, но вот эта его хамилионистость не сослужит ли злую шутку? может кто знает как у него с попаданием покраски в цвет и есть ли ремонтные наборы на него? какой то он очень переливистый... и если красить не у офа, будет ли удовлетворительным результат? Отредактировано: 14 Июля 2011 - 20:15 |
Alkash929 я думаю проблема с попаданием в цвет касается любого цвета - и зависит от нормальности мастеров |
| PeterPeter 15 Июля 2011 - 8:16 # | 0 |
||||
главное не перепутайте с американским чёрным, в теме выкладывали, а он круче смотрится. |
блин, а мне отказались цвет менять на лунар скай... сказали: хоите перезаказывайте на ноябрьскую сборку... теперь вот думаю или позже получить или на белом ездить |
Stavskaya сейчас ставят на ноябрьскую сборку, была октябрьская, выпринципе не так и дольше, но на белый что то запал совсем пршел... сейчас стал обращать внимание, так пол города белых авто, лунар скай в этом плане поинтересней |
DRAkosha да понятно блин седня когда в салоне был на моню опять смотрел в лунаре... как на зло гад, весь переливается, играет цветами |
а Я буду ездить на беленькой с мыслью о том что всякие "ПАЦАНЧЕГИ" на белых пятерах буду смотреть и слюни пускать да и над левой ногой у ФФ3 есть очень удобное место для травмата...ТТСССССссс это СЕКРЕТ! |
да я тут посмотрел америкосовский белый с черными ручками... ужость... на лунаре хоть не так страшно выглядит, а колхозить с перекраской не хочется |
удалили мой пост в которм я написал, что сменил белый цвет на лунар скай! тема называется: Цвет фокус 3. Выбираем... что не так?
Отредактировано: Серый- 16 Июля 2011 - 23:55 |