|
|
Цвета Фокус III. Выбираем. |
|
|
24 Май 2011 - 9:20
Диаграмма популярности цветов от 7 апреля 2012 года
Архив: Опрос предпочтений цветов до официального выхода: Ford Focus 3. Цвет кузова. (архив) Отредактировано: 07 Апреля 2012 - 8:43
|
trollyatina Т.е. тёмно-серый не серая масса ))) Белый и красный для женщин - это комплексы, больше ничем не могу это объяснить. |
| trollyatina 13 Апреля 2012 - 16:54 # | 0 |
||||
IceFusion Извини, но тебя никто и не просит объяснять и проявлять свои навыки психолога |
| PeterPeter 13 Апреля 2012 - 17:06 # | +1 |
||||
trollyatina тёмно-серого цвета на ФФ3 нет. |
| trollyatina 13 Апреля 2012 - 17:10 # | 0 |
||||
PeterPeter Ты прав, я тупанул, вот этот цвет Midnight Sky. Он оказывается далек от серого Отредактировано: 13 Апреля 2012 - 17:11 |
| trollyatina 13 Апреля 2012 - 17:12 # | 0 |
||||
Хотя Dark Milcastone вполне можно отнести к темно-серым... |
| PeterPeter 13 Апреля 2012 - 17:16 # | 0 |
||||
trollyatina не важно, по мне так они все серые, даже красный. |
| trollyatina 13 Апреля 2012 - 17:20 # | 0 |
||||
PeterPeter ахаха |
| PeterPeter 13 Апреля 2012 - 17:23 # | +1 |
||||
PeterPeter Да, мне тоже оливка нравится. На драйве в разделе про фокусы он в этом цвете - круть! |
| trollyatina 13 Апреля 2012 - 17:39 # | 0 |
||||
Да, он хорош...почти как черный ))) На самом деле у нас в стране жесткая нехватка нормальных цветов для авто с завода... |
| stas-kozbanov 13 Апреля 2012 - 17:49 # | 0 |
||||
У нас в стране все серое и черное.хочеться чего-нибудь поярче.В Италии например много ярких машин |
Я себе заказал сарайчик тренд 125 PS colorado red, выбор был между ним и ink blue, но так как бюджет ограничен, решил выбрать базовый цвет. Буду брать к нему чёрные литые диски, будет смотреться отлично. |
| pavel11111111 13 Апреля 2012 - 18:13 # | 0 |
||||
По ПТС цвет миднайт скай считается Темно-серым (какой собственно имею я) Чем нравится в разную погоду он по разному светится. Выбирал собственно между ИНК Блю, и миднайтом,после заказа были мысли о Рэд Кэнди,но хорошо что эти мысли в реальность невыплатил,а так на вкус и цвет товарищей нет |
Да, я в самом начале темы отписался тоже за этот цвет. |
trollyatina Машина за 600-700 тысяч не агрессивна , какого бы цвета она не была. Вся агрессия разбивается о жалкий бюджет. Отредактировано: 14 Апреля 2012 - 12:34 |
Позавчера пришла машина - пригласил дилер на показ + заключение договора и оплату. Пришли на стоянку смотреть машину (денек солнечный, тепло...красота) - как раз был привоз, стоянка битком...машин где то 30-40 или около того, все фокусы. B этой массе смотрелись только - белый цвет и красный...остальные вообще никакие...безликие. Очень рад, что заказал белый...смотрится очень хорошо, как то больше и "богаче"...не побоюсь этого слова. В салоне стоит форд в базовом синем цвете...совсем печально выглядит (был у отца в таком же цвете эскорт), еще стоит черный...отец к нему сразу же к нему направился - ах ох какой красивый...подошли к нему поближе...блин он в салоне - в закрытом помещении уже в пыльную точечку...как то сразу же все восторги пропали Отредактировано: 14 Апреля 2012 - 13:43 |
| trollyatina 14 Апреля 2012 - 13:49 # | 0 |
||||
Вообщем в таком вопросе истины нет =) Однако приятно, что Генри Форд разделяет мое мнение Отредактировано: 14 Апреля 2012 - 14:09 |
Да, в черном Форд действительно красив. Но вот я обратила внимание, что в этот раз в линейке Фокусов несколько цветов, которые "играют" в зависимости от освещения - получается очень интересная с ними картинка, они меняются здорово. К примеру вчера за мной по МКАДУ ехал третий Фокус. Я за этот час стояния в пробке не смогла в зеркало заднего вида определить, какого он цвета, он был нарядного кремового оттенка. Учитывая то, что в линейке такого цвета нет, я подумала что это серебристый или Micastone. Выглядел очень симпатично, так что какой бы цвет ни выбрали, скучным он точно не будет! Отредактировано: 14 Апреля 2012 - 14:03 |
lexius Абсолютно согласен,темные цвета в пору для бизнес седанов,для машин класса гольф предпочтительней яркая окраска. |
Я когда выбирал цвет в июле 2011 г, реальных цветов фокуса 3 в живую не видел, выбрал Дарк - микастоун , думал что это просто тёмно серый-графитовый металлик , поэтому когда в начале увидел первые фотки реальных машин - немного расстроился , но сейчас не сколько не жалею , цвет очень интересный, самобытный , что радует редкий среди новых фокусов , да к тому же на нём значительно меньше чем на других цветах , особенно на белом... , заметна грязь. |
voral77 Официально это серо-голубой,только из-за цвета отказался от ПШ. |
| PeterPeter 19 Апреля 2012 - 10:19 # | 0 |
||||
только вот эта фраза к тому, что когда Генри её сказал, все форды T в одном цвете выпускали.
|
| trollyatina 19 Апреля 2012 - 10:31 # | 0 |
||||
PeterPeter И тем не менее нет ни одного слова о фразе Форда =) Я все равно буду свято верить в то, что он имел ввиду черный цвет не из-за логических рассуждений! Не ломай мое мировоззрение! |
trollyatina Сломаю,тогда он самый доступный был и не только ФОРД КРАСИЛ СВОИ МАШИНЫ В ЧЕРНЫЙ они все были черного цвета,практически у всех производителей.Видел сегодня после дождя фф3 черный,только зная как он должен выглядеть узнал,а так куча серого...,хотя когда отполирован,выглядит на все100 |
| trollyatina 19 Апреля 2012 - 12:15 # | −4 |
||||
cadet65 Ты не прав на счет "после дождя". Значит он и до дождя был грязный. Я помыл машину за день до дождя. Вчера весь день ездил под дождем и в гараж поставил мокрую конфетку По поводу черного цвета еще раз - мне плевать на все объяснения! =) Форд сказал, что должна быть черная, значит будет черная =) Я с ним совпадаю в этом вопросе! Может быть он это сказал безотносительно отсутствия вариантов при покраске новых авто, а из-за состояния души и своей идеологии? И еще, кто читал "Три товарища" тот меня поймет. Имя ему - Карл. Не большой, верный, быстрый, дерзкий, надежный...да, и черный! |
Мда, на чёрный пыль быстро садится. Особенно туда, где пальцами трогали. Проехался - возле ручек дверей и лючка бензобака пыльные отпечатки пальцев. |
кто может точно сказать, фордовский Frozen White он под лаком или без лака? |
Интересно, почему Ink Blue так непопулярен? Мне кажется, в нем F3 очень неплохо смотрится... Здорово, что Lunar попал на второе место - хоть что-то яркое в черно-белом засилье классики |
Единственное "не здорово" - что теперь одинаковых Lunar-Фордов на каждом углу, ездят шеренгами! А мне, когда я выбирала цвет, хотелось чего-то необычного (радует, что белых все-таки больше |
Да уж не говори.Сегодня свой Транзит белый погнал подкрасить в Форд в ОД.И за четыре раза так краску и не подобрали,взяли какие то тесты переложили на 12 мая но сразу предупредили 100% совпадения не будет только перекраска полностью бочины. |
Уважаемые коллеги и будущие фокусолюбы! В феврале взял хетч цвет Lunar Sky. Так вот, или сопла у окрасочных роботов не промыли, или краска лунар на заводе закончилась, так цвет и близко не лежал к лунару указанному на диаграмме на первой странице и на конфигураторе. Цвет светло мышиный (конечно на мой взгляд) золотистого там и близко нет. Сейчас жалею, уж лучше красный или белый, а так как серая мышка. На мондео этот цвет классно смотрится, а вот на фокусе опять фокус получился. Советую не ведитесь на этот лунар и на манагеров (которые говорят цвет золотистый) берите чистые натуральные цвета. |
ale3677 Да ладно,у меня лунар скай получается три цвета;-серо-голубой( в гараж+свет белый или фото вспышка)серо-коричневый (солнышко светит),и чистый серый (пасмурно или тучи) ну это реальный цвет лунар скай.и ещё царапина не видно и грязь... |
В тот же день, когда прочитала ваш пост, вечером вышла на парковку и прям как по заказу неподалеку от моего Фокуса в цвете Лунар Скай был припаркован такой же Мондео. Цвет один в один! Было солнечно, оба красиво отливали золотистым. Ну, или по вашей версии - на одной парковке встретились две машины, при окраске которых засорились форсунки Он просто разный при разном освещении. Отредактировано: 12 Май 2012 - 13:12 |