|
|
Нет тяги (1,6 TDCi) |
Когда слышу сравнение двигателей автомобилей до 2000 и после, сразу в голове всплывают экологические нормы, которые заставляют производителей "душить" двигатели (раньше особо не душили движки). Возможно здесь как раз в этом проблема и есть. Газ электронный и по своему реагирует на "тапку в пол". |
проверил тягу, идущую на лопатки геометрии турбины = все в норме \ не слетела, при при заводе и на газ реагирует dizell я лучше к Бороде что с аэрофлотской сгоняю - может он посмотрит что к чему. RickDrummer на ауди у меня тоже электронный газ |
Как с аэропорта едешь в сторону центра, после того как с моста спускаешься справа будет заезд на гаражи, заезжаешь туда и поворачиваешь в первый поворот налево там буквально 20-50 метров проежаешь - СПРАВА будет гараж под грузовую там живет дизелист сургутский, кличка Борода, вроде все дизелисты города его знают Реальные ИМЯ и телефон только вечером напишу - записнушку на работу не взял PS Правда до денег жадноват, но делает нормально зато. еще есть дизелист на СТО Пшеничного (что возле Маугли), но я там только в Ультразвуковой ванне отмывал направляющие лапатки турбины - как дизель делает не знаю. Хотя при мне там разбирали 4 соренто одновременно. Отредактировано: 20 Май 2011 - 8:45 |
Спасибо. К Бороде обязательно загляну.есть вопросы... Отредактировано: 21 Май 2011 - 16:54 |
Requem А не в этом ли причина? Не заводится TDci после замены топливного фильтра Воздух в топливном тракте. |
Requem Разобрались в чём причина была, или это нормальная работа для двигателя 1.6 ? У меня такая же ерунда, и вот не знаю, то ли так нужно, то ли сломалось что. |
нет - не чего так и не выяснилость, пока забил на это - езжу так. на дигностику тоже пока не ездил. |
У меня тяга тоже проявляется после 1800 оборотов, когда турбина нормально раскручивается, тут я думаю все в порядке. Но, по-моему, мой на первой на холостых едет. Проверю сегодня) UPD. Едет на холостых и на первой и на второй. Отредактировано: 24 Августа 2011 - 15:00 |
| FocusInstruktor 29 Декабря 2011 - 18:11 # | 0 |
||||
Requem Modestik Была у меня недавно похожая фигня. Машина по нормальному не ехала. Думал накрылась турбина медным тазом. Но однажды решил подтянуть все хомутики на воздушных патрубках и обнаружил за одним из патрубков лопнувшую пополам пластиковую трубочку идущую от воэдушного коллектора к "датчику абсолютного давления в трубопроводе" (и главное сломалась ПАДЛА так что и не заметишь), я заменил эту трубочку и О ЧУДО!!! машина как новая, разница колосальная. У вас такой датчик тоже должен быть, так что проверьте, может повезет. Отредактировано: 29 Декабря 2011 - 18:15 |
| FocusInstruktor 24 Января 2012 - 19:00 # | 0 |
||||
sergeyred У тебя ТДСИ, а у меня ТДДИ, у вас нет такого датчика, все посложнее будет. |