|
|
Дерганье / рывки машины при наборе оборотов |
| Михаил-Тосно 02 Июня 2011 - 9:04 # | 0 |
||||
stiv40 неа...и тебе не советую...загубишь топку враз... это на дизелях старого покаления(механические ТНВД) можно и то не много... |
Михаил-Тосно Так она у тебя и без масла загубилась. Вот и подумай, что лучше? ( я для этого и спросил в принципе ). |
| Михаил-Тосно 02 Июня 2011 - 9:22 # | 0 |
||||
stiv40 так и у меня тоже загубилась))) но скорее всего у меня от антигелев(( |
| Михаил-Тосно 02 Июня 2011 - 9:33 # | 0 |
||||
stiv40 неа, какую то другую...как называется не помню((( но точно не Castrol TDA...не знаю как присадка,а вот масло у них мне нравится...лью себе только его! |
stiv40 Так что если клапан рабочий, то и нечего его глушить-не мешайте машине работать нормально. А то что машина на ходу дергаться не хило ето значить машина работает нормально? я заглушил и все перестало!все проблемы через выхлоп пусть IgorSM1963 попробует заглушить может ето принесет и в его гараже радость |
| IgorSM1963 02 Июня 2011 - 20:06 # | 0 |
||||
stiv40 Сегодня поставил прокладку и заглушил ЕГР, машину не узнать, прекратились рывки и черный дым, сегодня ехал с работы и наслаждался ездой. Навеерное все-таки фокус хорошая машина. И чем объяснить её такое поведение? Я серьезно. Если есть ответ, консультация мне бы не помешала, дело в том, что я его пытался почистить, единственное что я смог, так это добраться, отвернув 5 болтов и открыть ту часть, где находится латунная втулка с т-образной тягой (как мог так объяснил), ну я думаю, что вы поняли. Взявшись за эту тягу я её вращал свободно. Не может быть сбоя в электрике именно в этом клапане? |
| IgorSM1963 02 Июня 2011 - 20:12 # | 0 |
||||
pait Последовал твоему совету. Как я уже писал машину не узнать, сегодня заглушил клапан, ни дыма ни рывков. А грешил на топливную. Я так понимаю надо копить деньги на новый клапан или на б/у-шный пистолет, думаю цена одинаковая |
IgorSM1963 а я и не сомневался в результат,поэтому посоветовал заглушить а что дальше,думаю ездить так пока не выскочить другое |
IgorSM1963 забыл предупредить под бочонок с охл.жидкость находиться подушка двигателя,к ней крепиться двигатель посредством две шпильки на 12мм. так вот гайки которые прикрученные к шпилькам надо проверить не расслабленные ли они обязательно!!! |
pait Повторюсь! Я написал: если клапан рабочий, то не зачем глушить. А у вас он явно не рабочий. Может стоило просто почистить его от сажи, и он заработал бы? IgorSM1963 Вот у меня как раз и есть сбой электрики в самой крышке клапана. И вам совет-попробовать почистить клапан Отредактировано: 03 Июня 2011 - 13:37 |
stiv40 когда клапан у меня не работал я машину два дня не мог завести, загнал к дилер и они 4дня заводили,сказали из за клапан после етого не было проблем с запуска, следует что он у меня рабочий,не спорю может он и не работает совсем правильно но работает.Согласен нужно его чистить но потом глушить лучше всего,ето мое мнение ежу уже неделю как заглушил ,машине хорошо а мне тем боле |
pait Он от накопившей сажи зависает в открытом положении, и поэтому то и не смогли завести. И что это это за дилеры, которые 4 дня не могли завести вашу машину, у них нет сканера что ли? Ошибка выскакивает сразу по клапану. Глушить конечно можно, но не нужно, у вас с заглушенным клапаном не правильно считывается информация в ЭБУ, а значит не совсем корректно работает вся топливная система. И приведу пример, который привели мне: "Если вам отрезать один палец, то ложку в принципе держать можно, но не удобно же". Вот так и с заглушенным клапаном. Отредактировано: 07 Июня 2011 - 13:05 |
дилер автостар-Тюмень.Есть сомнения что за ети 4 дня они поменяли турбину.На тот момент пробег было 20000т.кило.и без гарантии когда забирал машину все было норм.расписалса и забрал а через день застучал движок! сразу обратно к ним,оставил машину на следующий день вызвали и говорят ч то нашли сосульку в картере и типо с нее отломился кусочек льда и закупорило отверстие под масло,оттуда получается масленое голодание двигла через время вскрыли головку у знакомого в сто и нашли в второй цилиндр кусок метала 3х4мм./побита поршень, разбит клапан,седло под клапана и поцарапан стакан немножка. так вот мастер мне сказал что у турбине слишком большой люфт и видна что снимали. Я как понял хотели на бабки развести С тех пор даже при слове АвтоСтар кожа дыбом втает и глаза в крови обливаются |
| Михаил-Тосно 03 Июня 2011 - 15:07 # | 0 |
||||
pait вот я такого же мнения об офицалах...насоветовали меня кучу всего менять, а вернулся к тому с чего сам хотел в первую очередь поменять |
| IgorSM1963 06 Июня 2011 - 23:16 # | 0 |
||||
pait Спасибо за совет с креплением двигателя, обязательно посмотрю. |
На форуме ФФ1 есть старая тема на вопрос рывков и дергания тынц осилил 10 страниц, нашел много интересного. Проблема у 1го фокуса была давно и способов её решения много. Самый простой - прорубиться к люку бензобака тынц. После заменить топливный фильтр, помыть форсунки тынц, заменить свечи, вв шнурки, катушку или поменять или реанимировать эпоксидкой, кому что. Мой Федотка поехал таки как надо. Отредактировано: 25 Сентября 2011 - 21:59 |
Михаил-Тосно Вечер добрый ! Как осилил своего дизеля или нет менял ли датчик давления топлива я поменял он стоит от 3500-5000 рублей |
я свой мондео возил к дилерам но они тупые как пробки да еще и не хотят работать ; мастер по приемке вообще никакого понятия не имеет это просто ужас для чего таких работников держат |
| Михаил-Тосно 16 Января 2012 - 16:58 # | 0 |
||||
Колян47 можно сказать и осилил))) после того как поменял регулятор,5500 км машина отлетала как самолет.. и вот опять трендос регулятору пришел... вообщем большая Г на наших машинах топлевная(по крайней мере у меня сименс который)... |
Михаил-Тосно Михаил ,я пришол к выводу,что машина заводится и по тяге все нормально,то плевать на этот регулятор.На всякий случай пробить место, где в случаее чего можно преобрести эту деталь,чтобы авто непростаивало . |
| Михаил-Тосно 17 Января 2012 - 8:27 # | 0 |
||||
АлТек да дело то в чем ,она перестала вообще заводится,поставил старый регулятор,заводится с полпинка,но зараза,дергается... сегодня должны новый регулятор привезти... просто я к чему...что каждые 5000 км я не готов покупать новые регуляторы... |
Михаил-Тосно Попробуй с тем рег. что дергает обратись к чиповикам,электрикам,может каким нибудь сопротивлением лечится.Это возможно не рег.бракованный,а что-то с электрикой.Да!У меня тоже на днях начала дергаться,я дал ей пр...ся и пока больше это непроявляется. Отредактировано: 17 Января 2012 - 21:28 |
| Михаил-Тосно 18 Января 2012 - 8:47 # | 0 |
||||
АлТек со старым дергается, а с новым нет!!! электроника совсем не причем!!! |
Михаил-Тосно, со старым дергается, но заводится |
| Михаил-Тосно 18 Января 2012 - 17:01 # | 0 |
||||
USSRrat со старым регулятором,я уже раньше писал,ошибки,дергание и все такое... поставил,новый 5500 км проехал,отлично все было,теперь плохо заводится после этого пробега стал((( беру старый регулятор,ставлю...и что заводится с полпинка,но прежниие соответственно ошибки... ну вот,позвонили сейчас,привезли мне 3-й регулятор,совершенно новый... будем ставить! вот реально,почему люди берут дизеля???я лично в целях экономии по топлеву...а что в этоге,я на эти регуляторы разорился,что можно было на бензинке ездить хрен знает сколько км... |
Михаил-Тосно сочувствую, у вас постоянно какие-то проблемы, да и с такими ценами как сейчас и в дальнейшем на солярке не поэкономишь особо |
| Михаил-Тосно 18 Января 2012 - 19:59 # | 0 |
||||
3MM дальше...я вот дальше своего нафиг решил продать! у меня еще одна есть машина... паджерик спорт,тоже дизелек,так вот скажу это реальный апарат,владею им уже 3-й год,хавает любую саляру...и я зделал для себя вывод,комонрейл реально не для нашей салярки,старые механические ТНВД реально рулят..просто трактор,который ездит на любом качестве салярки при любых погодных условиях! а ст акими системами как комонрейл я уже сталкиваюсь 4-й раз и все время какие то проблемы,то форсунки,то всякие регуляторы,то различные воздушные датчики...нафиг,если дизель,то старого поколения,да он менее мощьностной двигатель,зато надежнее в мульен раз...это мое мнение и его я реально пока не изменю...может конечно человечество еще что придумает,но пока я склонен думать именно так |
Михаил-Тосно ну старых дизелей уже не выпускают, поэтому старые свое откатают и все на этом. для экономии самое реальное газ в бензинку вкрутить имхо. |
| Михаил-Тосно 19 Января 2012 - 8:47 # | 0 |
||||
3MM была у меня вольва бинзиновая на газу...честно сказать,мне не оч понравилось... саляркой когда пахнит ,по прикольнее запах чем от газа на на счет ,что не выпускают старых дизелей,наверно ты прав,но в германии еще можно подъискать телегу на механическом ТНВД |
Михаил-Тосно, какой пробег? А если проблема не в регуляторе? Отредактировано: 19 Января 2012 - 13:46 |
| Михаил-Тосно 19 Января 2012 - 14:30 # | 0 |
||||
USSRrat у кого пробег???на моем форде сейчас 141 000 да в регуляторе у меня дело,блин,вчера забрал в магазине,а поставить все времени нет( |
| Михаил-Тосно 23 Января 2012 - 8:33 # | 0 |
||||
поставил я регулятор еще один...все отлично...интересно,насколько его хватит |