|
|
Наш Мондео-клуб |
в моем понимании она не может быть двукратной внутри одного бренда, и слова МАХ001а прямое тому подтверждение |
подожди, ты еще цены на замену на фф3 не знаешь. может там 30 стоит. тогда 40 за мондео - вполне логично |
paravoz тогда настанет прямая дорога смотреть б/у двух-трехлетки. Вчера пока по ФЦВ слонялся, спустился посмотреть трейд-ин. На удивление, одну присмотрел. В опциях не хватает только ксенона, но это лечится. |
Фиеста нью, ФФ3 - стекла с датчики и обогревом, с молдингами - порядка 25 тыс. Плюс вклейка 3 тыс. |
Обновил своего Моню, блин( Догнал одного товарища на пешеходном переходе. Не сильно, но левая противотуманка вдребезги, внутри светодиодного фонаря что-то отломилось (перегородки чтоли). Бампер под покраску. Завтра поеду в ФЦВ на разборку, посмотреть что внутри (снаружи вроде все нормально). Сегодня сказали - покраска бампера 6500 за все, противотуманка 1950, светодиод 9000(!!!) за штуку. Решил пока ограничится ПТФ и покраской бампера. Светодиод работает, отдавать 9000 за кусок платика морально не готов. Будьте внимательны на дороге!!! Отредактировано: 03 Ноября 2011 - 17:13 |
Хм, а я у думал на запчасти к ФВ ценник неадекватный. Оказывается среднерыночный. Чота ФМК перегибает, ИМХО. |
Korleone КАСКА есть, но хитрая, с франшизой. Мне 22 доплачивать надо, если по КАСКЕ оформлять буду. Вот сегодня в ФЦВ бампер снимут, общая картирна будут ясна, и приму решение, КАСКА или нет. Если только покраска и ПТФ (ок. 9000) то сам буду делать, без КАСКИ. Если больше - оформлять. |
RLF понятно. p.s.: сегодня как помыл машину, увидел, что бампер внизу чуток покоцал - низковатый все таки видать. |
Вобщем дефектовка показала: бампер - красить (6500) ПТФ - замена (1950) светодиод - замена (9000) датчик уровня омывающей жидкости - замена (2080) бачок омывателя - замена (2200) левая блок-фара - замена (7800) Итого: 29530. Это программа-максимум для страховой. Из вышеперечисленного можно не делать: бачок (он чутка помят, ничего страшного), светодиод (горит и ладно *пошел душить в себе жабу* Отредактировано: 05 Ноября 2011 - 13:11 |
Не понимаю я такого подхода. |
Raps74 вряд ли, страховая даст направление на ремонт в СТОА. Скорее всего в тот же ФЦВ. И мне просто тупо все сделают. Но я хоть убедился, что мне сделают на сумму большую, чем я отдам им |
Докладывааю о текущем положении вещей с ДТП: оплатил вторые 50% по страховке. Получмл на руки направление на ремонт в СЦ на Шершнях (в ФЦВ не дали принципиально - у них нет договора). Съездил туда - там провели допосмотр силами их специалистов. Заключили, что бампер не под ремонт, а под замену (из-за маленькой трещинки в районе крепления ПТФ). А также переднее левое крыло ремонт (там как оказыаается вмятина, глазу обычного человека не доступная). Спец увидел это, приложив к крылу МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ линейку! Сам по себе этот факт не о чем не говорит (что металлическая), но уже по приезду домой обнаружил в том месте, где он шурудил линейкой царапину((( А красить они не будут - только ремонтировать. И фиг докажешь сейчас((( Сейчас они отправили на согласование со страховой акт доплсмотра. По получении "добро" от страховой будут делать. Но блин, как же все долго... |
RLF Отдавать машину в ремонт на Шершни категорически не советую. У тамошних "специалистов" руки растут очень далеко от плеч, практически из центра задницы. Раньше там было нормально. Сейчас - ужас. Она даже в цвет попасть не могут, не то что аккуратно собрать разобранное, не потеряв или сломав снятые детали. |
paravoz В данном конкретном случае я не могу выбирать. У меня направление именно туда. Будем надеятся что собрать три детали и покрасить бампер смогут нормально. Если не смогут - будут перекрашивать, пока не смогут |
А куда можно? |
не знаю. Мне гольф там делали. так что я не голословен. Отдавать в ПА на кашириных, в ФЦВ. Если гольфстрим не откроет свой кузовной, то ФВ сдавать в Керг, не знаю как там, но хотя бы шансы есть на нормальное качество. На шерщнях шансов нет. |
К давненько нет вопросов. Мне там тоже делали, когда Яков там был. Сейчас там делают хуже некуда. |
paravoz Вскрытие покажет. Накосячить они могут только в покраске бампера. Будут перекрашивать значит. |
Нк вобщем сделали машину. Отдал в сервис 10го вечером, забрал уже 13го утром. Сделали нормально. Ну в принципе там в чем косячить-то? Покрасили хорошо, от нового не отличить. Все что нужно было - поменяли. Теперь у меня опять новый авто Отредактировано: 15 Января 2012 - 11:02 |