|
|
Новый Ford (слухи, информация и т.п.) |
после такого экспертного мнения, тему можно закрывать ) |
В штатах вообще цены нереальные (у немцев кстате цены на немецкие авто еще выше чем у нас |
А есть значения жесткости нынешних Fusion и Mondeo? |
| PeterPeter 20 Января 2012 - 17:27 # | 0 |
||||
в США производителя продают себе в убыток только ради того, чтобы присутствовать на рынке. |
PeterPeter
Я бы сказал шире: за всё, что у них есть дешёвое, платит весь мир. Китай с Мексикой прежде всего. |
я не възжаю - в чем смысл присутстовать там - где не зарабатываешь денег? правильней выразится - там они имеют заработать весьма жалкую часть, опять же зачем такие жертвы непонятно. |
Там внизу есть интересная таблица Например, указана цена $21,000-$42,000. В настоящее время на Fusion цены $20200-$29,495 Размеры Длина 4869 Ширина 1851 Высота 1475 Новый Fusion Длина 4850 Ширина 1886 Высота 1500 Нынешний Мондео А журналисты писали, что новый будет выше. |
Они имели ввиду новый Фьюжен по сравнению со старым. Отредактировано: 21 Января 2012 - 1:01 |
NASCAR Sprint Cup 2013 Ford Fusion, подготовленный для участия в гонках NASCAR, будет официально показан 24-го января. |
| PeterPeter 31 Января 2012 - 19:27 # | 0 |
||||
alex-a такую дверь и не откроешь, а если и откроешь то она под собственным весом отвалится сразу. |
| PeterPeter 31 Января 2012 - 19:29 # | +3 |
||||
брейка не будет, будет астон. |
PeterPeter
А хорошая, кстати, идея для рестайлинга - "Астон для бедных". Очень даже в духе рецессии и даунсайзинга ))) |
не, тут больше видится дизайн советского Запорожца... а если серьезно - как-то необъективно так оценивать дизайн экстерьера только по фарам )) |
moi_Mondeo наверное Вы просто очень долго разглядывали ASX или Аутлендер. Их рубленые формы по дизайну не имеют почти ничего общего со стилистикой Aston Martin ) |
Филипп Фербеек, директор завода Ford в бельгийском Генке: "(...)Первая половина 2012 года для нашего завода будет сильно отличаться от второй. До лета мы сконцентрируемся на производстве нынешних Mondeo, S-MAX и Galaxy. Вторая половина года будет ознаменована подготовкой, адаптацией и модернизацией завода под производство нового Mondeo. В то время как в США будет строиться только седан, мы будем производить и 5-дверный вариант, и "универсал" с немного другими моторами - главным образом с дизельными(...)" |
Ford of Europe: "Ford огласит подробную информацию о характеристиках нового Mondeo ближе к дате его запуска в начале следующего года." |
так когда же выпуск? в начале года? или в начале года только информация будет? |
Дизельные моторы это гут! надеюсь в М5 Россию они не обойдут, а то сейчас доступен только 140 сильный, а 200сильный почему то только в комплектации спорт |
а помоему всеже отсюда больше позаимствовано: ну так если смотреть подряд ![]() ![]() Отредактировано: 04 Февраля 2012 - 21:16 |
| moi_Mondeo 04 Февраля 2012 - 21:15 # | 0 |
||||
Peter своим фотошопом, похоже многих дуранул |
| Алексей@Focus 04 Февраля 2012 - 21:40 # | +1 |
||||
nip А почему бы Форду не позаимствовать у того что его и было?(ну в смысле астон был у Форда более 10лет - вот и родственные черты влезли) |
Прямого сходства нет, но в профиль передней частью М5 слегка напоминает лансер. Хотя Астон и Вольво он напоминает гораздо больше. |
шторки перед радиатором, аэродинамические пластины внизу кузова, и даже сузили колодцы под колесные болты... Отредактировано: 05 Февраля 2012 - 14:53 |
Люди добрые, здравствуйте ! Подскажите пожалуйста как лучше поступить: есть возможность сейчас приобрести мондео в титаниум блэке 240 л.с. или все же стоит подождать до выпуска нового мондео ? Уже голову сломал по этому вопросу: с одной стороны координальных изменений в будущем мондео корме дизайна, кузова и всяких доп вещей не уведил, так же возможны косяки с новой платформой и цена пока не понятна, еще ждать не хочется до 2013 года, а там еще точно не ясно. С другой стороны все-таки старый быстрее подешевеет и потом придется сожалеть, когда новые появятся. Как быть ? |
С антеной ФМК и дальше продолжают эксперементировать...?!?! ))) |
AL Эта антенна для SatNav+радио+спутникого радио (на американских Focus, оснащённых MyFord стоит точно такая же). |
| moi_Mondeo 05 Февраля 2012 - 19:38 # | 0 |
||||
nip Посмотри фото ,которые выложил ALEX-----Красный купе |
| moi_Mondeo 05 Февраля 2012 - 19:48 # | 0 |
||||
Я, конечно бы взял с америки тауруса ШО нового,а вы спросите:Почему? И я вам отвечу: Постоянный полный привод, 365 лошадей 5 сек до сотни( пушка)( по поводу бензина не парюсь!), Комфорт!!!. Если будет новый мондео на постоянном полном приводе- я его куплю, если еще и гибрид, то обязательно куплю, если Экобуст туда инсталируют 3.5, даже раздумывать не буду. |