|
|
Новый Ford (слухи, информация и т.п.) |
| PeterPeter 11 Май 2011 - 18:07 # | +2 |
||||
мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет. ![]() Скрытый текст |
| Хорошее время 11 Май 2011 - 22:18 # | 0 |
||||
Быстро что-то. Пять лет всего пройдет, даже странно. |
| PeterPeter 12 Май 2011 - 9:02 # | 0 |
||||
это точно Фотошоп, но лучше пока ничего нет. |
| PeterPeter 12 Май 2011 - 13:03 # | 0 |
||||
зачем же они тогда про 2012 пишут? |
PeterPeter А ...., журналюги они такие, фокус рестайл вышел в 2008, новый ток в 2011, так что думаю для РФ судьба мондео такая же, рестайл 2010, новый в 2013 реально у дилеров. |
Отфотошопили скорей всего эту фотку ![]() в реале думаю будет совсем другой. Так как было с третьим фокусом. |
ну бампер с брекетами аля фф3 у нового мандевы точно должен присутствовать... хотя тут http://es.autoblog.com/2011/04/25/el-ford-...l-nuevo-mondeo/ пишут, что по словам главного дизайнера форда, идея двойной решетки рестайлингового тауруса будет использована и в новом мандеве Отредактировано: 13 Май 2011 - 15:43 |
| PeterPeter 13 Май 2011 - 16:08 # | +3 |
||||
морду Вертека (концепт-кар) приладил криво в фотошопе, они же должны использовать наработки концепта для чего-то, кроме новой Куги. |
Видел предсерийные фото нового мондео. В общем, зад будет как на первой фотке. Перед - что-то среднее между лансером и ягуаром XJ. По пропорциям менее грузный, более поджарый. Понравился. Отредактировано: 23 Августа 2011 - 14:11 |
| lastmamont 16 Сентября 2011 - 17:32 # | 0 |
||||
Чем то на сонату смахивает сзади! |
| Anton111111 19 Сентября 2011 - 15:19 # | −1 |
||||
Так когда ожидается новый мондео... Хочу текущий из-за относительно низкой цены. Новый точно будет дороже и уже мне не по карману. Так что хочу под собирать, но не хотелось бы опоздать с покупкой |
Новый Ford Mondeo будет похож на Evos Стиль концептуального Ford Evos перенесут на серийные модели «Голубого овала» в обозримом будущем. И будущее это даже ближе, чем можно предположить: вполне вероятно, что выдержанный в этом стиле новый Mondeo дебютирует уже в январе на автошоу в Детройте. http://www.zr.ru/events/frankfurt/2011/09/...poxozh-na-evos/ |
При том, что производство нового Mondeo начнётся только в июле 2013, на днях в Великобритании был замечен мул. На ST нынешнего поколения не похож, вроде... Так что, видимо, всё-таки мул модели следующего поколения. (Либо, может, какой-нибудь движок новый обкатывают). ![]() ЕЩЁ |
| Уважаемый Дмитрий, 22 Сентября 2011 - 12:58 # | 0 |
||||
alex-a Вроде обычный М4 рестайл, отличий не увидел... Только дыра слева в заднем крыле - может, розетка? Гибрид обкатывают? Отредактировано: 22 Сентября 2011 - 12:59 |
Уважаемый Дмитрий, А у М4 горловина бака с другой стороны, да? Просто, это ещё может быть и будущий американский Fusion, который должен быть на одной платформе с М5. И представить его должны пораньше, чем М5. А касательно "электриков" и "гибридов", то для них Ford обычно розетку делает на переднем крыле. |
| Алексей@Focus 22 Сентября 2011 - 13:12 # | 0 |
||||
alex-a А что у нас в Великобритании правостороннее движение стало?(я даже не про руль машины - он пофиугу - я про то где машина едет хоть и с англискими номерами). Отличия от рестайла M4 - дырка в левом крыле и странный глушак - может реально или гибрид или "зеленый" мотор на водороде? |
Алексей FocusЯ это всё видел (руль и полосу движения). Просто, посчитал, что каковы шансы того, что 2 машины с британскими номерами одновременно попадут в кадр не в Великобритании. А если есть мысль о том, что это новый движок, то технический центр у Ford как раз в британском Дантоне, вроде как. |
Пока Ford молчит - AutoExpress рисует: [Иллюстрация Poblete/Lehmann] ![]() Отредактировано: 28 Сентября 2011 - 8:04 |
Ужасно. Спереди напомнил горбатую Инсигнию. На фото alexey_s намного красивей. Кстати, посмотрите на американский рейсталинговый Taurus, у него решетка радиатора выполнена в стиле Ford Evos. Так что не исключено, что на новый Mondeo тоже перенесут стиль Evos. Отредактировано: 28 Сентября 2011 - 11:10 |
| 1alexander1 28 Сентября 2011 - 14:46 # | 0 |
||||
свежая ссылочка drugasmuga.com/news/autonovelties/Ford-Mondeo_24238.html Отредактировано: 28 Сентября 2011 - 14:47 |
налицо попытка представления стиля концепта Evos в новом Мондео... но ИМХО это не самый плохой вариант |
Вот на сайте из сообщения zipungora есть фото закамуфлированного Мондео. Вон он уже больше похож на новое поколение. На дверях выштамповки проглядывают. |
Stig11, да одинаковые везде рисунки Отредактировано: 29 Сентября 2011 - 9:27 |