|
|
Фокусоводы Челябинска |
|
|
07 Июня 2009 - 21:29
Последняя редакция переписи челябинских фокусоводов
ТУТ Дни рождения одноклубников Для информации: ссылки на темы Символика Фокусировки Фонд Клуба Отредактировано: OlegaN[EL]- 13 Сентября 2011 - 8:12 |
привет всем! я Сергей 32 года от роду) живу в курганской обл. рядом с границей челябинской обл.) брал фф2 хэтчбэк в этом году в планете авто) примите меня в свой клуб! т.к. у нас своего нет((( а вот и фокус) |
| umnichka74 31 Июля 2011 - 22:57 # | +7 |
||||
Привет! Зовут меня Анастасия. машинка фф2, серебристый хетч, 1,6, АКПП. гос. № о 695 нн. |
Всем привет, меня Александром зовут. Только из ГАИ, машина у меня с понедельника, сегодня поставил на учет. Черный хэтч, трехдверка, номер Т165КК174 |
Всем привет.Принимайте новичка Меня зовут Никита.Машинка ФФ2 рестайл черный 1.6л АКПП. Отредактировано: 19 Августа 2011 - 22:40 |
привет всем-всем-всем...Меня зовут Лёша...мне 22...работаю в мебельном цехе...и езжу на фокусике белого цвета в кузове хэтчбэк 5 дверей=))) 1.6 ...100 коней=))) возмёте к себе??? |
Всем большоооой такой превеед зовут меня Оксана, мне 26 лет (04.09.11 стукнет 27). Работаю инженером по комплектации оборудования. о себе: люблю хороших, отзывчивых и добрых людей, питаю нездоровую любовь к собакам!!! Из спорта предпочитаю: плавание, бег, танцы…с велосипедом дружба вообще никак не завязалась, увы На ваш форум попала благодаря paravoz(у), очень у вас понравилось! Транспорт: не совсем в кассу….всего третий месяц являюсь обладателем Wolkswagen Golf GTI… до этого 5 лет отматала на вот этом… ![]() Рада со всеми познакомиться…заметила, что на этом форуме в отличие от многих других, собрались довольно приятные и милые люди….ни капли лести..эт правда!!! Так что, рада с вами познакомиться))) ну вод и йа,собственно |
а меня зовут Максим фоток нету)))у меня сто лошадный седан фф2 |
| Pavel74rus 15 Ноября 2011 - 21:31 ipad # | +2 |
||||
Привет всем меня зовут Павел езжу на ff3 уже два месяца))) А452Ок Отредактировано: 15 Ноября 2011 - 21:52 |
| MeSSershmit 19 Ноября 2011 - 20:01 # | 0 |
||||
Всем привет! Меня зовут Денис, 24 года. Теперь я тоже Фокусовод Машинка хетч, красная, дорестайл 1.6 механика |
| lomakin_anton 25 Ноября 2011 - 10:27 # | 0 |
||||
Всем привет |
Всем Доброго Здоровья! Меня зовут Владимир, недавно стал счастливым обладателем Ford Focus III. До своей первой иномарки Российской сборки.Был владельцем исключительно Российского Автопрома, классика ,зубило и двенашка. С данным форумом знакомился с сентября, так сказать пока был ждуном. В некоторых ветках оставлял коменты, что то спрашивал, вообщем потихоньку присматривался к темам и к местному населению. О себе могу сказать, что я уверенный пользователь ПК играю в Battlefield 2 и 3. Немного увлекаюсь горнолыжным спортом семьей выезжаем в Златоуст. Сразу конечно обо всем не напишешь, но вообщем нормальный адекватный Челябинец!!! |
sapfear цвет Moondust Silver(серебро) номер уже закинул в списки участников клуба. Приятно будет пообщаться Отредактировано: 29 Ноября 2011 - 10:37 |
Всем привет! Меня зовут Александр, стал счастливым обладателем 3-го фокуса , да еще и дизельного (2 л.). Хотел бы попасть в ваш клуб! |
Машинка белого цвета, хэтч, номерок р545ок, теперь сам проезжая мимо фокусов стал приглядываться на рамки, одному даже бибикнул ( но он что-то шуганулся) , он правда был без символики... |
Добрый день! Меня зовут Аня. Счастливая хозяйка белого ФФ3!!! Примите и меня... |
Ага)))... Номер в489ое, хэтч-бэк, белый! Мне 23 года, работаю в сфере производства! |
| Tankograd74_34 10 Декабря 2011 - 17:13 # | +1 |
||||
Всем привет принимайте в свои ряды |
Всем привет! Меня зовут Дмитрий, очень рад вступить в ваши ряды Рад буду пообщаться Отредактировано: 11 Декабря 2011 - 20:27 |
| lomakin_anton 16 Декабря 2011 - 22:30 # | +2 |
||||
Ну всё |
| lomakin_anton 27 Декабря 2011 - 8:30 # | +8 |
||||
NO LOGO, kpa Пожалуйста, вот Совместных фотографий, увы, нету Отредактировано: 27 Декабря 2011 - 8:32 |
Скорпиончик Всех приветствую!Зовут меня Валерий.Предприниматель.Увлекаюсь практически всем(телки,тачки).Если серьезно-спорт,музыка,кино,тачки,телки.Автомобиль-форд фокус 2 о948ху74(ждун на фокус 3).Фото в шапке. Отредактировано: 30 Декабря 2011 - 21:08 |
| MeSSershmit 04 Января 2012 - 21:36 # | 0 |
||||
Вот он мой аппаратус! Нумера теперь иные! 880 Отредактировано: 04 Января 2012 - 21:38 |
| MeSSershmit 04 Января 2012 - 21:37 # | +3 |
||||
|
Всем привет. Меня зовут Сергей, 31 год, живу в г. Карталы. Авто ФФ2 дв.1.8 ,2007 г. Sea Grey. номер м 338 мк. Рад буду вступить в ваши ряды. |
Всем здравствуйте!!! Я Сергей. Сегодня зарегистрировался на Вашем форуме. Своего а/м пока нет... но езжу на FF2 принадлежащем свой второй половинке. P.s. кой-кто с форума меня знает))) |
Фокусоводы, приветствую всех!!! Меня зовут Марина. Фокусоводом являюсь уже два года (Форд Фокус ZX 5), но к сожалению до форума добралась не так давно. Очень хочу с вами дружить ))) Со всеми буду рада пообщаться! |
Всем привет! Представлюсь. Тем более есть повод - приобретение новой машины. Николай. Ранее управлял вторым Фокусом рестайлом. Три года пролетели незаметно. Сейчас Фокус III Тренд спорт. Машина пришла в начале февраля, но забрал только в марте. Когда-то давно учился в ЧГМА. Есть постоянное желание заниматься плаванием, коньками, штангой, велосипедом Надеюсь на дружеские отношения и сотрудничество в рамках форума и не только. Фото в профиле. |
Привет всем! меня зовут сергей приобрел ФФ2 8года я увас тут новичек |
| OlegaN[EL] 13 Май 2012 - 14:22 # | 0 |
||||
Svalov174 Привет, Сергей! |
| OlegaN[EL] Сегодня в 07:08 android # | +2 |
||||
Svalov174 Казнить нельзя помиловать |