|
|
Одинцово и окрестности |
Рыжая А полость чего? В общем я так понял тебе тоже со здоровьем не очень повезло? я сам до сих пор на больничном! |
SLAK Фото не очень, но принцип я думаю ты поймёшь Отредактировано: 22 Май 2012 - 12:36 |
Рыжая 6 недель это серьезно! Я с 16 апреля на работе не был! Выйду только 28 получается примерно так же! Потом 1 июня снова в госпиталь на осмотр а дальше не знаю может снова на больничный! |
Что то тут все по больничкам , да больные все. здоровые хоть есть у кого нибудь . вы это того заканчивайте болеть. Всем здоровья а кто болеет тому выздоравливать поскорее |
Pycu4_88 Выйду я больничного я в любом случае раньше, но по правилам, больничный именно столько |
Клубни, выручите, пожалуйста!! Нужен телефон администрации (офиса - дирекции) ТЦ "Серпантин" который находиться в г. Наро-Фоминск... Уже весь интернет облазил, нашел только один номер 8(496)343 15 80 звоню каждый день, утром и вечером - тишина. Мало ли кто-нибудь из Вас мимо проезжает этого ТЦ, пожалуйста, не поленитесь зайдите, узнайте телефончики, заранее благодарю!! p.s. Специально ехать туда, чтоб телефон узнать не могу, вот решил у Вас помощи попросить, вдруг "сработает " :-) Если есть информация, пожалуйста, в личку... |
Так это ты за мной утром ехал!? Я в зеркало увидел клубные рамки(номер по моему 508.) А дорога ведёт в Ромашково,а из Ромашково можно выехать на МКАД Удачи!!! |
Теперь благодаря Воробей мой Федя поменял тапки! Правда фото без наклеек, которые точно так же клеил доблестный и отважный -КОЛЯН- за что и им я не забуду сказать огромное спасибо! С меня причитается!!! Отредактировано: Сегодня в 19:28 |