|
|
Вибрация при разгоне |
Всем привет! Вчера был на диагностике ходовой. Выдали диагноз, что порван пыльник внутреннего левого ШРУСа. Почитал...тут пишут, что при разгоне вибрация по кузову. У меня вот вопрос. Как быстро умрет ШРУС с порванным пыльником? И еще, у меня при разгоне не то чтобы вибрация, скорей больше похоже на гул, иногда бывает. У меня бывал такой гул когда болт крепления брони ослабевал. Сейчас у меня этот гул периодически - то есть, то нету. Сижу и думаю все таки ШРУС умирает или все таки броня... |
ashtray87 Быстро. Лучше поменяйте пыльник сразу, есть аналоги не дорогие. И со смазкой осторожнее если мастера забьют его как шрус на жигулях, пыльник лопнет. |
Привет всем. После замены правого ШРУСА вибрация почти исчезла исчезла, как думаете неужели и левый менять прид-ся? он отдельно прода-ся? Отредактировано: -Евгенич-- 21 Май 2012 - 1:33 |
ashtray87 У меня на одной из предыдущих машин наружный ШРУС умер после одного дня езды по городу с порванным пыльником. Зимой. Это было лет 20 назад, с тех пор я имею железную привычку осматривать резинки при каждом удобном случае, приблизительно не реже 3-4 раз в год и независимо от автосервиса. Не то что обрывов - трещин не допускаю. |
Всем привет . У меня FF2 и проблема таже вибрация. Причину ищем всем миром. Думали внутренние шрусы (вибрация от 40 до 60) но вот в чем прикол просто так почистил заслонку о чудо вибрация ушла на 20 -40 км ч. поменял воздушный фильтр вибрация осталась на том же месте но стала ели заметна .Банально но факт.свечи новые. и что теперь делать я не знаю. |
Проблема была аналогичная, FF- C-Max вибрация по кузову при разгоне. Причем при диагностике подвески в трех сервисах понять причину не могли! Все "СПЕЦЫ" голову изломали и что только не говорили... В итоге начали "лечить" с чуть треснутого внутренего правого пыльника шруса, затем подвесной подшибники правого привода - без результата! Затем обратился к ребятам в Fordiagnoctik на Дмитровке. точную причину сказали после 100 метров тестовой езды со специалистом. Приговор - замена привода в сборе!!! Как оказалось болезнь у фордов 2,0 л с автоматом! 1,5 часа и уехал на полностью исправном авто! Спасибо Алексею! Отредактировано: Вчера в 12:30 |