|
|
Клубная система скидок. Архив |
Ну без меня то сервис работает Так что приезжай |
| alexander 624 05 Сентября 2006 - 16:10 # | 0 |
||||
приеду за картой в субботу - 10.09.06 еще успею, номер не важен! |
Готов объединиться. ter, Пчел Хочу карту 100. Готов помочь детям. |
Читал, читал и так не понял, когда карточки появятся на ВГ. Или летний сезон ВГ уже закрыт? |
kamena мы им даем записаь в этом списке: http://card.ffclub.ru , они дают нам скидки. почему мы должны им что-то предлагать ? |
Уважаемый Пчела, можно мне карту приобрести с номером моего авто - 444, безо всяких аукционов, просто в личку напиши стоимость, я ее куплю, плюс - клюбная наклейка - в подарок от Вашей фирмы... Идет??
Отредактировано: ter- 05 Сентября 2006 - 19:20 |
Все понял, очень жаль. Придется ждать аукцион. А когда он будет? Мне бы не проморгать!!! |
Так поступили карты на другие точки? На волгоградку больно далеко ехать. |
Вот это правильно - давно надо было!!! Обязательно подъеду. А в нумерологию я не верю, только если детям помочь. |
А мене пожалуйста с самым плохим номером и без платно плизззз. Нуууу вдруг никому этот номерок не понравиться.... |
офф:
|
Алло, Пилот (Вова)! Отзовитесь! У вас моя карта номер 673 (со слов Пчёла). тел. 8 921 7547917. 500 рублей от жены уже заначено! Игорь. ** добавлено в 23:14 Кто знает как найти Пилота, отзовитесь то-же! |
Почему на сайте машины едут в одну сторону, а на карте в другую? |
| VIPer_MSLU 06 Сентября 2006 - 23:28 # | 0 |
||||
IgorLev какая разница, в какую сторону? главное, чтобы доехали |
Интересует вопрос. Допустим, в компаниях, подобных м-ну Under'a... скидка будет предоставляться по карте ОНЛИ? Я так понимаю, что на время распределения карт будет возможность покупать всё в рамкахпредыдущих условий. Правильно? Будет ли накопительная система на карту? Допустим, база данных.. Вопрос больше к Under'y чем ко всем остальным. |
Jack-nln пока нет ундера, отвечу. номера будут уникальные, мы гарантируем обьем скидок, которые указаны в официальном спике. далее, любой продавец уже склонен решать - вводить ли ему какие-то дополнительные условия для владельцев карт или нет. |
Здравствуйте, я бы тоже хотел иметь такую карту( если можно то с номером 904). Подскажите что мне нужно для этого сделать? Куда приехать за картой? И напишите когда и где следующая встреча фокусников? |
Так понимаю, карта не именная и ни в какой базе на VIN / номер авто не регистрируется. Т.е. в семью с несколькими Focus’ами достаточно одной карточки? |
Stark Примерно так. НО при покупке карты заполняется анкета! ФИО, ник и мыло |
А кто-нибудь из участников программы зимнюю резину со скидками продает? |
Мы скоро будем торговать Накой |
Пчёлка СПАСИБО !Этот номер мой и только мой !При первой возможности подскачу заберу . Удачи !Ещё раз-СПАСИБО! |
А почему наличие клубной наклейки или шильды не даёт право на скидку? Так было бы логичнее и прикольнее |
В процессе переговоров ** добавлено в 15:18
А ты мне ее продемострируй эту наклейку на машине - так что бы я не выходя из оффиса увидел |
ter по Уфе могу сказать, что магазин Комфорт77 (Каримов Дмитрий) готов участвовать в программе и предоставлять скидки участникам клуба. Об объеме скидок будем договариваться... пока определяется... в магазине есть много аксессуаров для фф1 и фф2 и не только, дешевле чем у официалов |
Ты не понял! Откладывать я ничего не буду! |
wind2002 замечатльно, как договритесь - высылайте мне точную информацию по скидкам, я ее размещу в общем списке скидок. |
Пчёл А можно карточку с номером 807, я так понимаю, что такая на аукцион не выставляется. 500р. просят за карточку с не примечательным номером. Если это так, то на следующей неделе будет возможность подъехать к Вам. Если такой номер забит, тогда возьму с любым номером. Спасибо. |
Пчёл Я тоже хочу карточку с неприметным для большенства номером, как быть ? номер 434, есть ли такой в свободном обороте |
horrow trangiric и другие!!! Господа, вы можете читать внимательнее?! Всё уже четко расписано - приезжаете, выбираете карту (не аукционную) и платите в соответствии с тарифом! Никто и ничего для вас бронировать/резервировать не будет! Не хотите приезжать - заказывайте доставку за 300р. Не нравятся номера в наличии - не покупаете карту. Не нравится карта/дизайн - не покупаете карту. ЧТО ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ НЕВЫЯСНЕННЫМ?! ЗЫ Для тех, кто все пропустил, добавлю, что забирать карты или заказывать доставку нужно ЗДЕСЬ!!! |