|
|
Клубная система скидок. Архив |
круто я в теме... надо тока определиться, сначала номера получить или за картой поехать... |
ter Скорей-бы появилась возможность, приобрести карты в другом месте.К Пчёлу ехать далековато. |
Скажите плз куда позвонить и куда подьехать купить карту???? на сайте ничего не понятно!!! Подскажите оч охото |
и сколько убдет стоить карта с доставкой? |
Скажите пожалуйста подробно ! Сколько будет стоить с доставкой ? куда звонить чтобы купить? и адресс |
Пчёлка можно заказать пафосный номер? плииз!!! за 00777 душу отдам) |
сколько по количеству сделали карт? на всех хватит? |
Manu читайте внимательнее первое сообщение:
|
esn как - не знаю, надо искать возможности - но конечно отправим. 1) подсчитайте сколько карт вам необходимо 2) есть ли компании которые готовы предоставлять скидки - если есть, их всех надо заносить в общий реестр: http://card.ffclub.ru |
ответь на мои вопросы ? куда звонить или приезжать? |
| TpAkToPuCT™ 02 Сентября 2006 - 23:36 # | 0 |
||||
Пчёлка 00001 за скока? моя ставка - 200 рублей Также интересны номера: 00002-00009, 00011, 00015, 00022, 00069, 00077, 000111.... Надеюсь, буду в среди первых счастливчиков, получивших карту |
TpAkToPuCT™ аукцион чуть позже проведем |
тоисть надо звонить туда и заказывать? карту? 744-53-37 этот номер? |
| Begemot500 03 Сентября 2006 - 8:13 # | 0 |
||||
Если не достанется 00500 - вскрою вены ( пока не решил, чьи именно Скажите как передать деньги, кому и сколько ? |
Карт должно хватить на всех желающих, поэтому не надо писать - оставьте, отложите и т.д С ter согласованно, что за право выбора номера - 500 руб. Карточки с номерами 00001, 00013, 00666 и 00777 уже выкуплены! И не продаются ни за какие деньги! (смотря скока предлагать будут |
Приобрел бы (есть 00450?) ПЕРМЯКИ! Предлагаю объединить усилия и заказать сразу несколько карт, а также можно попробовать в автомагазины и автосервисы закинуть по скидкам! Жду предложений! |
Хочу карточку с любым номером, лишь бы была |
Позвонить и заказать 150 карта и 300 доставка (фиксированная цена на доставку из нашего магазина) ** добавлено в 12:16
Ну читайте внимательнее - написано - выбор номера 500р А "красивые номера" потом с аукционна |
| Phantom_69 03 Сентября 2006 - 12:20 # | 0 |
||||
Беру 00022 !!!!!!! |
| TpAkToPuCT™ 03 Сентября 2006 - 12:33 # | 0 |
||||
Phantom_69 За мной будете, уважаемый |
А куда собственно подъехать можно будет, и с каких до каких? Как я понял, на текстильщиках? Или можно договориться где нить в другом месте и в другое время? |
Люди добрые, перестаньте засорять топик вопросами ГДЕ в первом сообщении все написано. 1) пока тут: http://www.forpic.ru/kontakt.php 2) на ВГ будут - это тут 3) в вашем городе - трясите модераторов вашего города |
На этой неделе можно будет у нас забрать |
under Отпишись потом когда точно у вас появятся, т.к. к Пчёлу далеко ехать, а к вам нормально |