|
|
ФОКУСвыезд на шашлыки! |
Это ты считаешь припятствием???... ЗЫ. Постараюсь быть... Отредактировано: 09 Июня 2011 - 19:49 |
я не считаю это препятствием, при условии что ты постараешься быть на авто |
такси не катит?! |
а как же взаимовыручка? |
т.е. ты выпьешь за того парня, а он тя повезет за это?! |
Ага, щаззз... |
примерно так |
я тока чай |
кстати да... надо кастрюльку взять какую-нить.. |
А самовар куда дели? |
Погранец драсти, я ж ещё в прошлый раз жаловалась, что его некоторые.. кхм.. нерадивые папаши на детском "выпускном" в негодность привели, цукинсы паять надо |
Nataly-TheBird На край белого света? Я 11 рано утром в Выборгском направлении стартую. |
В пятницу вечером, по прямой всего 16 км. Извини, я реалист. |
Nimfa78 Тань, я хочу с сыном что с собой привезти? как обычно на себя? шашлык везти? |
Nataly-TheBird бери сына, бери шашлык, всё что хочешь (есть/пить), то и бери - как обычно |
Nimfa78 Как там мой пивас поживает? |
Не поехал...Приехав домой в 8-мь часов, понял, что не в состоянии ехать куда-либо ещё из за усталости... |
подтверждаю.. только фоток бы еще |
Nimfa78 да надо бы.. но видишь, нужны не только палатки - еще же и спальники, и матрас бы хорошо.. подумаю. может, удастся купить где-нибудь..подешевле. Скрытый текст Отредактировано: Nataly-TheBird- 11 Июня 2011 - 16:09 |
Nataly-TheBird спальники летом вообще не нужны палатку можно взять напрокат, или у знакомых разве что матрас купить, так он полезная в хозяйстве вешь |
Nimfa78 Я правильно понял, "Островные посиделки" проходят каждую пятницу? Место то идеальное мне потом до Всеволожска 15 мин добираться |
Если бы это было каждую пятницу, это были бы "Райские посиделки"... |