|
|
Форсунки омывателя |
|
|
13 Августа 2010 - 12:18
ФАК по устранению потеков форсунок омывателя - ТУТ
Коды для заказа: Форсунки - 1 708 797 (с обогревом), 1708796 (без обогрева) клапаны - 85321-26020 (код от Тойоты) Отредактировано: 24 Января 2012 - 7:51
|
Тема обсуждалась, но в Автоленде сказали, что о такой проблеме первый раз слышат. Хотя, насколько мне известно, течет из-под форсунок на двигатель не только у меня. Да и по капоту разводы. Вопрос. Кто пытался решить вопрос, и какие успехи? И в частости, обращались ли в Автоленд. Отредактировано: AviatoR- 18 Августа 2010 - 7:04 |
ZZTOP блин а как узнать если у меня теплоизоляция капотоа? из под неё вроде не видно, а мжет и всё ок. Сколько не смотрел так ни чё и не видал...но тема эта была уже давно на обсуждениин на общем форумк ФФ2. |
alecs777 Общий форум, обычно, затрагивает Москву и Питер. А как у нас? |
Тоже самое !!! Текут причём очень заметно, а ещё когда капот поднимаешь - вода откуда то вылевается... Записался - буду мучать их... |
На капоте разводы достали , особенно после мойки...а что оно еще и под капот течет? |
ZZTOP а у нас не знаю как с этим! Вот народ говорит, что тож бежит. Надо у себя как-нибудь проверить, из-за теплоизоляции не видно. Мож по сухому проверю (как погода будет) |
igor133 По капоту разводы, потому как шланги воды высоко под капотом и после брызгания на кочках и наклонах выливается водичка на капот... это все фигня - стечет. А вот когда вода течет под капот на свечки и бачек тормозухи (как у меня) - это уже не фигня. Проблема в прокладках (их небыло на первых машинах). Поменяли - один хер. |
Тема уже была летом. Мне в Автопассаже поменяли вместе с моторчиком заднего стеклоочистителя со словами "это тоже реколл". Больше не течет. |
А мне в автопассаже менять отказались цитирую-" Это не гарантийный случай, а особенность данного автомобиля". Я говорю-" тоесть если на капот течет больше чем на стекло так должно быть?". И с большим пренебрижением услыал-" Вам разве в вашем клубе не сказали, что это не гарантийный случай". Больше такого совкового МАСТЕРА не задерживал. И флах ему в...... руки сорри за офф наболело. |
Тоже текут, по крайней мере снаружи, но я как-то не думал, что это проблема (на ВАЗ 2114 такая же фигня, даже после смены форсунок и почти всей системы омывания стекол), поэтому не напрягался |
ни чё не течёт, но как то странно омыватель работает - залил вчера 1,5 л воды а эффекта никакого (т.е. при нажатии на кнопку вода не брызгает! не сзади не с переди, а моторчик жужжит). Сегодня долил ещё 2л и всё заработало. Странно как-то это, что при наполовину наполненной ёмкости вода не забирается от туда. А ещё датчик этой ёмкости сломался, т.к. комп. не показывает, что воды мало! У кого-нибудь подобное есть? |
А раньше показывал? Если в машине нет омывателя фар, то датчика в бачке омывателя тоже нет и показывать окончание жидкости не будет. |
то Balto: омывателя фар нет, сигнализация о низком уровне жидкости в бачке омывателя присутствует. По теме: из форсунок при интенсивном использовании выплёскивается на капот, не считаю это браком. Внутрь ничего не заливается. |
омывателя фар нет, а лобового стекла есть, как и у всех. Раньше показывал, а щас нет. |
получу машину из ремонта, обязательно весь бачек "высушу" но мне кажется, что сигнализация отсутствует Как такое бывает? |
На Фокусах с омывателем и без стоят разные бачки по емкости. Где есть омыватель фар- бачок 4,5 л и в нем стоит дополнительный насос на фары и с ним же сигнализатор уровня жидкости. Может быть на некоторые автомобили ставят бачок большего размера??? Но в описании FF без омывателя фар нет сигнализации уровня жидкости. |
У меня нет омывателей фар! Сигнализатор уровня жидкости есть! Лучшеб его небыло а то зимой если бачок пустой это лампочка постояно горит! |
Где можно найти такое описание? (А то ведь книжка, получаемая с машиной для всех универсальна.) |
Я эту информацию видел в проспекте Форд Фокус в Автоленде (которая новая на автомобили 2007 года). |
Проверил, датчика уровня нет... Омывателя фар нет, короче попал. А как его можно установить самому? |
Датчик уровня или омыватель фар? |
датчик уровня омывающей жидкости. |
| Focus-2009 17 Августа 2010 - 15:37 # | 0 |
||||
AviatoR А где у нас можно эти клапана приобрести? |
Можно заказать в "Авто-интер" на Малышева 133. Попросить
|
Focus-2009 Я заказывал в EXISTе (по тойотовскому коду) 5 дней и она у меня. Срочной необходимости не было - поэтому подождал. Отредактировано: 18 Августа 2010 - 7:06 |
| Focus-2009 20 Августа 2010 - 19:00 # | 0 |
||||
Заказал клапаны в EXISTе ,за пару отдал 175 рэ ,срок 5 дней ,жду с нетерпением, а то пришла пора обильного брызганья |
| Focus-2009 09 Сентября 2010 - 18:55 # | 0 |
||||
Блин вчера тока забрал клапаны форсунок ,поставил сегодня, кайфую Отредактировано: 09 Сентября 2010 - 19:23 |
вчера поставил веерные форсунки, захотел из поставить сразу,как купил фокус,ибо до этого на аутлендере xl стояли веерные,было очень удобно.вот езжу кайфую теперь |
КипишЪ Заказывал в эксисте (YS4Z 17603EA). Фордовские оригинальные.единственное у них подпилить надо штуку,которая в трубку входит. Ну и если подогрев форсунок есть ,то перенести на новые его.Вот тут тема еще есть с фотографиями.цена за штуку 258р вроде Отредактировано: 19 Марта 2011 - 9:55 |
mr.Maksy А от подтеков омывайки на капоте, такая конструкция форсунок спасает? Или все равно надо устанавливать клапаны? |
sadc не знаю,меня они никак не напрягают,но обращу внимание,напишу о своих наблюдениях позже. |
mr.Maksy если сравнивать с моими (штатными), значительно меньше подтеков на капоте. спасибо! |
| Focus-2009 06 Ноября 2011 - 15:04 # | +1 |
||||
Вчера поставил форсунки с ФФ3,блин клёво брызгает веером на всё стекло,по трассе не проверял сегодня мороз |